梦溪山庄:西湖畔的度假酒店,风景美,游人少

浙江省杭州市 梦溪山庄 特色住宿

杭州西湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 梦溪山庄:西湖畔的度假酒店,风景美,游人少

独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿杭州西湖旁最有新颖的度假酒店,风景美,游人少,还有超大泳池!

作为国内最热门的旅行目的地之一,杭州确实有着其独特的魅力,从而吸引了无数国内外有人到这座美丽的江南城市观光、游览。
但是呢,作为一名追求完美的旅者,必然会有一个疑惑,那就是杭州最美的风景在哪里?有人会说是西湖,也有人会说在西溪,老鹰却有不同的见解,那就是杭州最美在九溪。

九溪是一个简称,它的全名叫做九溪十八涧,位于杭州市西湖西面的群山之中,从龙井开始,蜿蜒曲折7公里直至钱塘江。
而就在这样的环境中,竟存在着一座由民国官邸旧宅改造而来的高端的养生酒店——雅致·梦溪山庄。接下来,就由老鹰来给大家介绍一番该酒店的详细情况吧。

沿着空气清新、环境优雅的九溪路前行,大约十分钟左右,便出现了一条分岔路,这便是梦溪山庄的所在地了。
步入梦溪山庄,映入眼帘的便是蕴含着山水禅意的中式庭院,庭院占地面积颇大,而且兼具着停车场的规模,显得格外的优雅。
正当老鹰饱览着眼前风景的时候,一名酒店的服务生走上前来询问,老鹰便在他的引领下前往前台大堂办理入住手续。

梦溪山庄的大堂坐落在高大的古树之下,附近兼有小桥流水映衬其间,显得极其雅致,又与附近的自然环境相映成趣,极其自然。
在大堂办理过入住手续以后,在服务生的引领下继续前行,不得不说,酒店安排的极其到位,服务生除了作为引路的向导以外,还会帮着客人提行李。

在服务生的引领下,沿着台阶上行,约百十个台阶,便到了房间部分。推开房门,便是客房的主体部分,梦溪山庄房间采风的依然是中式设计风格,房间内的陈设也以古典高雅的实木家具为主,显得富丽堂皇,而又富有温馨感。

紧挨着房门部分的是卫生间,开放式的洗漱台,陈列着各种各样的洗漱品,除了牙刷、剃须刀等常规酒店的洗漱用品以外,这里还温馨的摆放了一系列的洗面奶、精华液、护肤霜等化妆品。

房间的两侧则是独立分开的淋浴间、马桶间。值得一提的是房间内的马桶是一般酒店所不具备的智能马桶,用起来非常的方便。
房间最大的特色或许便是智能化,无论是自动窗帘、感应式灯光照明、环绕立体音响系统、触控式化妆镜、智能马桶,都给远道而来的老鹰一种非常完美的舒适感。

当然,无论是怎样档次的酒店,最值得衡量的部分都莫过于睡觉用的——床了。床上用品、床垫、枕头的好坏都直接影响到睡眠质量的高低,作为一家主打高端养生的酒店,梦溪山庄的床上用品都非常的高端与细心,进口床垫、定制枕头都会给客人老鹰一种躺下就躺到起不来的感慨。

或许有些朋友看到这里会遗憾,这么高端的酒店,房间里面怎么没有泡池呢?别急,其实房间是有泡池的,不过是在外面而已。推开被窗帘遮盖的落地窗,便是房间露台部分,超大的露天泡池便被隐藏在了这里。
听闻着鸟叫蝉鸣,砌上一壶好茶,与爱人一同泡一个澡,这一切别提有多么舒服了。

山水有重逢,九溪有美梦,雅致·梦溪山庄,充分享受度假的每一个瞬间。

贴士

我采集了关于西湖的住梦溪山庄(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 发布:2018.07.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博