千万别告诉别人,新疆福海藏着一处宁静私密之地

——走进新疆发现阿勒泰福海之美系列之十

阿勒泰福海

首页 > 湖泊 > 目的地 > 阿勒泰 > 千万别告诉别人,新疆福海藏着一处宁静私密之地
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊福海银沙滩湿地公园,一处旅游的处女地。

新疆阿勒泰福海的杨老师说,到了福海,不去银沙滩是一种遗憾,于是,在夕阳之前,我们赶到了这处藏在魔鬼城背后的私密之地。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

从福海县城驱车出发,经过魔鬼城再有十分钟,就是福海银沙滩湿地公园。一下车,一群梅花鹿欢快地在眼前游动,快乐的等待我们。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

听湿地公园的朋友说,这里不仅有梅花鹿,还可以看到野驴......在这片集湿地、沙漠、湖泊、丹霞地貌一体的湿地公园里,有野生动物十几种。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

这样的羊,你见过吗?

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

沙山山,还有公园里的场地里,最多的是梅花鹿。温顺可爱的样子,诱惑你步步靠近他们.....

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

真的是温顺至极,毛茸茸的鹿角,你可以随意抚摸,还可以喂养她,她的可人之态,令你不舍得离开。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

来,与梅花鹿“萌”一个。咔嚓,瞬间成了永恒。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

沿着鹿场,走在细细的银沙滩上,十分钟就是魔鬼城的背后的一片湖泊,夕阳下,魔鬼城背后的另一面显得温情,并没有恐惧的风鸣声。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

沿着湖畔,在夕阳下快乐的奔跑,也是美的不要不要的。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

这里,安静的除了我们,没有见到其他游客。这里刚刚开始打造,连这一泓湖水,都透明地照见自己。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

于是,我们毫不掩饰地进入湖泊,细沙、碧水,夕阳,整个银沙滩属于了我们的世界。畅游,戏水,只属于我们的一片镜湖。

图文/朱文鑫

图文/朱文鑫

这样的瞬间,不记录下来,真的是一种遗憾。顿时,我成了一道风景。

这里,福海银沙滩湿地公园,一处旅游的处女地。来吧,约上最可爱的人,带上孩子和父母,来银沙滩,一处属于你我的世界。

——————
特别声明:图文为原创,如需转载,请微信联系。朱文鑫,金V旅行家。央视、人民网、新华网、中华网、一点资讯、今日头条、搜狐网、百度百家网等多家网络签约原创图文作家。如发现转载,一律追究侵权责任。

贴士

我采集了关于福海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
福海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.07.25

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多福海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博