初见澳洲北领地达尔文,这些打卡地不容错过

澳大利亚 达尔文 北领地 李治菲特国家公园 鳄鱼峡谷主题公园

澳大利亚

首页 > 美食 > 目的地 > 澳大利亚 > 初见澳洲北领地达尔文,这些打卡地不容错过
唐伯虎
订阅

微博粉丝86万,旅游体验师,环球旅行家,微博旅游达人,新浪签约自媒体、乐途灵感旅行家、去哪儿聪明旅行家,微信wtbohu

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 瀑布飞流直下的佛罗伦斯瀑布(Florence Falls)瀑布吸引了众多游客
  • 城市观光达尔文涂鸦艺术街,感受达尔文的多元文化的城市魅力
  • 美食明迪尔海滩黄昏市场的美食一定要尝下。
  • 海滩海岛明迪尔海滩的美丽日落是你到达尔文最不容错过的。

序言
从澳大利亚北领地达尔文回来几天了,那里不但有很多美丽的景色,更让人念念不忘的是那里的美食,让人吃了有想吃的美食回来后还是想念。现将这次去澳大利亚达尔文的一些美食与景点分享给大家。推荐达尔文必去的景点和美食

明迪尔海滩的美丽日落

初到澳大利亚达尔文,最不容错过的是明迪尔海滩(Mindil Beach)的日落,美不胜收。傍晚时当地人和游客都汇聚在海滩边上,坐着等待着这场日落的到来,欣赏夕阳西下落入海平线的美景,日落时间总是那么短暂,就在这短短的时间里日落就是最美的时刻,当日落全部落入海中后,在沙滩上的每个人都以热烈的掌声对这美丽日落表示赞美。到达尔文千万别错过日落哦。

美丽的日落总是让人感到一种美,太阳从早上升起到晚上日落。美丽的日落千万不要错过。最好是下午5点就要到达海滩了。要不然就会错过日落了。

达尔文明迪尔海滩黄昏市场

当地人流传着这样一句话:“如果你不喜欢落日和集市,你不会喜欢达尔文。”最不应该错过的明迪尔海滩黄昏市场,那就开启黄昏海滩漫游吧,体验一下这句话前半部分的落日魅力。

五月至十月的每周四和周日下午4点至深夜,这里有原著民乐队的音乐秀,也有原著民艺术家到现场创作,更有来自亚洲风味的美食。在这温暖的热带环境里,到达尔文的明迪尔海滩黄昏市场,感受热带风情,品尝亚洲风味美食,欣赏当地艺术手工品。

当天晚上,夜幕降临海滩边上的市集人人海,空气中弥漫着美食的味道,远远就闻到。各种各样的美食琳琅满目,让人看了就想吃,特别是炸的糖醋鸡肉太好吃了,现场烧烤的烤肉,看着直流口水,边走边吃,一路上到处都是美食。真的这个地方是值得你来的好地方呀。

达尔文涂鸦艺术街

漫步在达尔文安东尼广场、西巷、空袭纪念商场、米切尔街道随处可见的涂鸦艺术出现在眼前,各种颜色的图案都呈现在墙上,从视觉上带给我们更多的魅力。行走在街上慢慢的寻找和欣赏这些分布在市中心的街道涂鸦作品,感受达尔文的多元文化。

达尔文是一个文化荟萃的迷人之地,它有许多城市观光景点,使人激赏不已。涂鸦的每一幅画一件作品都是艺术家对这座城市的热爱。甚至连停车场的一大面墙都用于涂鸦的创作,当行走在转角处就能发现惊喜哦,这些涂鸦赋予这座城市艺术的魅力。

达尔文鳄鱼峡谷主题公园

澳大利亚达尔文鳄鱼峡谷主题公园(Crocosaurus Cove)是你来达尔文最不能错过的地方。该公园最热门的项目“死亡之笼”,是指游客进入一个专用透明的“死亡之笼”,然后把透明的笼子放到水池里和鳄鱼近距离相处。游客在透明笼子里可以和鳄鱼互相对视,近距离观察它。长达5-6米巨大的凶猛鳄鱼想想就害怕,同时工作人员还会对鳄鱼进行投喂,当鳄鱼张开满口的牙齿抢食时让游客瞬间感受到刺激。

每天只开放十次“死亡之笼”项目供游客体验,每次体验15分钟,10次用完后就只能等第二天才有。我静静地在巨大的玻璃窗下观看着人与鳄鱼嬉水共游。死亡之笼的圆柱形设计让它非常牢固,而且桶内也是通水的,人泡在水中,这样桶内外的压力并没有差别,安全系数很高。活动中加入的投喂鳄鱼项目,让你在水中观看巨型杀手进食过程的同时,也少了份担心。它们在每次和人类共潜时都有充足且易得的食物,没有什么必要冒然对人类发起攻击。胆子大的可以体验下胆量,就是进宠子的票价不便宜哦。

除了大鳄鱼外还有非常多的小鳄鱼,还可以亲手喂鳄鱼,公园里还有一个小的鳄鱼博物馆,爬行动物馆等,游客们可以和爬行动物合影等等。

达尔文李治菲特国家公园

澳大利亚达尔文李治菲特国家公园(Litchfield National Park),从达尔文开车一路向南150公里,约1小时40分钟左右到达。这里有着北领地特有的地貌,有着葱郁的树林、壮观的瀑布、清澈见底的水潭和高大的白蚁丘,是达尔文周边越来越受欢迎的旅游胜地。

巨大的蚂蚁巢看上去就像是一座假一样,其实里面住着几万只蚂蚁。

布里岩石水潭和佛罗伦斯瀑布

李治菲特国家公园犹如“人猿泰”般的地貌中,伯虎脱光衣服跃入纯净清凉的水潭里畅快游泳着,边游泳边观赏飞泻而下的瀑布。更吸引人的是自然景点布里岩石水潭(Buley Rockhole),下了车后徒步前往,只见清澈见底的水潭上游客们在戏水。

在露兜树环绕的水潭中游泳。有的家人带着小孩子一同前往,在水潭里高兴愉快地玩着水,就连小朋友们都很大胆的从石头上高高的跳下去,溅起水花一朵朵,凉快又舒服。

飞流直下的佛罗伦斯瀑布(Florence Falls)和前面的水潭不同,大了很多,四周被高高的树林包围着,还有两个飞流直下的瀑布。许多游客爬上了石壁上跳下来,水池里溅起高高的水花,游客们在这里愉快地游着泳,冰凉的水池成了游客游泳的最爱地方之一。

水上乐园享受悠然午后

达尔文水上乐园边上有一处小小沙滩,有个人造冲浪游泳池,清澈见底的海水,吸引了无数当地居民带着孩子们一起在这里游泳着。澳大利亚达尔文是一个悠闲之城,享受着悠然的午后

关于航空

伯虎这次是坐东海航空,该航线刚刚开通不久,是从深圳直飞达尔文飞行时间约5.5小时,目前也就是东海航空直从深圳直飞,去的时间是凌晨1:30到达达尔文当地时间是8:40,回程时间是 17:25--21:35。

近期有在做特价低至200元往返(不含税),并且经常会在飞猪及官网渠道投放10元秒杀,执飞机型波音737-800(国内首次波音窄体机飞洲际)

飞机餐还是很不错的,回程中还在空中看到了美丽的夕阳。

贴士

我采集了关于澳大利亚的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
7-9月来玩最佳。
澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:唐伯虎 发布:2018.07.24

瀑布 城市观光 美食 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多澳大利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 城市观光 美食 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 瀑布 城市观光 美食 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博