蓝色的海,白色的浪漫,还有好似久别重逢的遇见

桑岛,龙口海岸漂浮在海面的美丽小岛

烟台龙口

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 烟台 > 蓝色的海,白色的浪漫,还有好似久别重逢的遇见

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛桑岛,龙口海岸漂浮在海面的美丽小岛

海是什么颜色,除了歌里说的,我想海有属于每个人的颜色,但都是浪漫的美好的温馨的幸福的,而海对于我曾是向往的,而后是铭心的,我的青春岁月是在一座海边城市度过,是难忘不舍亲切的。
而这次来龙口,这座还不是那么闻名的小城,我对这座海边城市的预期是有限的,但到了龙口来到海边,特别是登上桑岛一切都变得那么超乎想象。

我们登上桑岛的那天天气晴好,用小伙伴的话是太阳好大,而且已经十分炎热,但这样的天气风景非常好,海风拂过,云淡风轻,那些生命里畅想的面朝大海无忧无虑的日子,大慨就是如此, 就是眼前的景象,同行的小伙伴光脚走上礁石,不用刻意,每一次按动快门都是一道靓丽风景。

乘快艇冲过浪迎着风登上桑岛,看到了这么多没有被开发的原始痕迹,原生态的感觉让人感觉珍惜,拍过几张照片后,我又忍不住想换个角度好好地欣赏一下这座小岛的美。当无人机升空的那一刻,关于大海的美,海岛的想象,又一次活生生的扑到面前,碧波漾起的海水,海面上点点的渔帆,还有近岸渔民养殖的圈圈,映着远处的城市都是一幅幅让人愉悦的画。

临近登岸码头不远的地方,一如既往地立着一座漂亮的灯塔,我想灯塔给我们的意念不只是它的外形孤立存在,而是最先联想到的就是夜晚指引方向的那盏灯,返航的渔船看到灯就看到了方向,看到光就看到回家的温暖。而岛上一排排小房子,完全没有高楼大厦,都是一排排平房子,和隔海相望的城市的高楼形成了鲜明的对比。

在坐着快艇登到岛上时,码头上那密集的渔船和随风飘起的彩色的旗子,对于我这个内陆出生长大的人来说,特别的有感觉,渔家生活完全是陌生好奇和向往的,码头的一边是载游客上岸的快艇,一边是渔民们出海打鱼的渔船,在我看到哪一边映着美丽的大海都是一道风景。时而看到渔民来往,或骑着摩托或骑着三轮车,这种渔家生活气息让人着迷。

在桑岛上,岸边的海岸线显得是一线美丽的风景线,这里的海水很清澈,让我想起了国内许多海边,桑岛海边的水显然要更好一些,这里虽然没有一些国外知名热门海岛盛名和繁华,我觉得这里有一份小岛的美和小岛的静,没有那么喧哗和浮躁。

如果能找到一处遮阳伞,挡住热情太阳的光,吹着凉爽的海风,看着透明清澈的海水时退时进,面前是点点小舟自由自在荡在海面。
桑岛这座小岛就如同龙口这座小城一样不大,但有自己的魅力,一份远离喧嚣的宁静,整个小岛都处在尚未开发的状态,走在小岛上还是它原本渔村的模样,甚至随着时代的发展,很多年轻人都离岛进入城市,显得人也有些少,甚至是岛上的“工作人员"看上去都不太正式,有点像市井百姓,不会和你说一些客气的礼貌用语,但却有它另一面的原始状态,可以回归大自然,看不到满目的商业,享受海天之间那片宁静自然。

贴士

我采集了关于龙口的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龙口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2018.07.25

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龙口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博