别再去普吉岛,去蜈支洲岛做一回正宗海岛玩家

绽放自己的淡然,执守一季的孤单

三亚蜈支洲岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 别再去普吉岛,去蜈支洲岛做一回正宗海岛玩家

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛有着东方夏威夷,中国的马尔代夫之称的蜈支洲岛更是三亚之行的首站

夏季旅游,去哪才够劲儿?没错,就去蜈支洲岛,海边,阳光、沙滩、日落、篝火、啤酒、美食、众多海上娱乐项目,尽享激情,这种感觉才够味儿!

有着东方夏威夷,中国的马尔代夫之称的蜈支洲岛更是三亚之行的首站。在蜈支洲岛玩一天些许不够尽兴,慢慢地享受悠闲的度假时光,仔细地感受这座小岛的美。

碧海蓝天下闪耀着无限光芒的白色沙滩、和缓的海岸线上延伸着的平缓海滩、隐藏在礁石之中的小海湾沙滩,这里的蓝真的是超出想象。

同样位于蜈支洲岛上的这个白色小帐篷则是《私人订制》中最梦幻的场景之一。淡水泳池位于珊瑚酒店内,景色精致、漂亮,色调以蓝、白为主,给人一种清新又很度假的感觉。

你可以在海滩上尽情的玩耍嬉戏,或是懒懒的躺在沙滩上沐浴阳光放松心情;如果你是一个好动的人,这里的摩托艇、帆船、水上飞板、潜水......绝对让你激情绽放!

在这里学习海中冲浪,迎接恶风险浪的挑战,品尝咸涩的海水,渐渐地冲淡了恐惧贪婪的心理。尽情的弄潮,反而领略到风驰电掣般的快感,谱写着优美动听的乐章。

一艘快艇正以百米冲刺的速度向我们驶来,湛蓝的天空飘浮着几朵厚厚的白云,海风吹在我的脸上很是舒爽。快艇驶过的海面被分开了两半,哗哗哗的向两边翻打着白色的浪花,追赶着扬起的水花,阳光尽情地洒在海面上,景色美极了。

在蜈支洲岛第一次在水下潜水,听到了呼吸的声音。看到呼吸的泡泡从下往上越变越大,这是第一次真正的近距离感受生命,第一次看水下世界,我看呆了,看到一只只小鱼从自己身边经过,
仿佛感到自己在一个热带鱼缸里面,如此不真实,好像在梦里一样。

这里的的天际线是美的,海天相接,湛蓝的天与湛蓝的海,勾勒出一条优美的若隐若现的天际线。与其他城市往往以高楼或者挺立天空的建筑物作为标识的天际线不同,蜈支洲岛的天际线是以海与天的相接为标识的,给人以更多的浪漫与想像的空间。

海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。阳光照在波光细细的河面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。

大海是我精神无所寄托时最常想到的地方,生活是只有内容没有形式,或者生活只有形式而没有内容?苍白的人生,留下的是空白的片断,人生,只余虚无与绝望。大海,是最能抚慰我心灵的良药。

青春是用来放肆的吗?人生是用来扯淡的吗?究竟是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。究竟又是谁把思念翻起了浪花,一转身,浪迹天涯。不如给时间一点时间,感受静谧的时光。

静观大海,大海气象万千,美不胜收,从不同的角度看大海,你都会产生不同的感受:宁静、起伏、茅塞顿开。海有海的性格,性情温顺时平静如镜面,发怒时又会掀起惊涛骇浪。

把所有的痛苦都抛掉,让汗水尽情挥洒。把所有的伪装都抛掉,阳光、沙滩、海浪,让情绪尽情释放。

三亚蜈支洲岛妈祖庙位于蜈支洲岛上,是海南最古老的庙宇之一。 渔人虔诚供奉航海保护神妈祖,妈祖冥冥中世代护佑着渔人的平安。古朴斑斓的庙堂,燃一柱香,许一个沉默的愿,怀想悠远的岁月往昔。

海边是浪漫的,一起在情人桥看夕阳落海,一起跟着海鸥扬帆远航,一起踩着软软的沙子,一起感受浪花拍打脚丫,一起许下海誓山盟,我能想到最浪漫的事,就是和你看着海一起慢慢变老。

夕阳没有了白昼的耀眼,却将自己的柔和尽情地洒向万物,它的光被谁掠去了?是时间吗?好喜欢一个人漫步在蜈支洲岛黄昏的夕阳里,想着心事,想着你。想着那温情的梦。夕阳好美风好柔,而你好远。轻盈淡远的思念便沉醉在这黄昏的夕阳里,思着你!

三亚蜈支洲岛珊瑚酒店地处中国海南省蜈支洲岛西北角,是浪漫求婚,蜜月旅行,欢度幸福时光的甜蜜之所。一座浪漫的岛屿,绿林万丈;一片美丽的海湾,夕阳和海色静静相会;细腻白沙层层铺上海滩,自在旅人尽情呼吸自然空气。

酒店由4栋连体建筑相连而成唯美的珊瑚状,设计装潢处处完美融合各种海洋元素,精致而独特,似一个海底精灵活跃在南海之滨,国家海岸。

进入酒店,闻到酒店用的香味很舒适,清新简洁的装修风格,给人一种很清爽的感觉。一种固定的空间或颜色或许只能让人停留在某一个时刻,在珊瑚酒店,白天,日光从落地玻璃窗照耀进来,室内的灯光稳重舒适。

珊瑚酒店的客房布置、酒店设计、服务周到特别人性化,感觉他更注重如何让客人做到卓尔不群、与众不同,有一种商务精英式生活方式。

行于尘世,总会有纷纷扰扰,当心倦了累了,找个休憩的驿站;人世间的百媚千红,都是写意的风景,给心灵一处留白,让灵魂得以修整,为的是再次上路不会迷茫,生命的溢香,亦会在沉淀中更显醇厚。

黑夜是为了沉淀白日的喧嚣,一墙之隔的两个空间,犹如两个世界。我在这两个空间里不停的穿越,去感受这种情绪的交换,热情之后的冷静,情绪冰冻之后又被融化。看似简单而又不大的空间因为有了这样的对比而感觉让人迷恋。

当夜幕降临,灰色了天空。黑夜里,总有人会荒诞不羁.......

贴士

我采集了关于蜈支洲岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蜈支洲岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.07.24

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多蜈支洲岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博