Bohol Island

菲律宾宿务 薄荷岛 处女岛

菲律宾薄荷岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 菲律宾 > Bohol Island
小羊VR
订阅

90后资深旅行冒险家(已去32个国家),各大自媒体专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛菲律宾薄荷岛
  • 摄影菲律宾薄荷岛

菲律宾,是一个以南海问题、缉毒行动、反政府武装等话题时常出现在人们视野里的国家。但不要因为不了解,让我们错过了世界上美好的事物。

菲律宾宿务当地皮肤黝黑、身材矮小的菲律宾人,其实十分热情友好。每回对他们说“SALAMAT PO”的时候,他们总会特别开心地回以一个大大的笑容,仿佛在赞扬你发音还挺标准。有时路过一群小孩子,他们会误以为你是韩国人,微笑向你挥手打招呼“阿尼哈塞哟~”

这里能满足你对海岛的所有美好幻想。这里有着许多保留着原始风貌的海岛。所以,菲律宾也被称为亚洲最后一块“处女地”。

薄荷岛是菲律宾7000多个岛屿中最美的一个

这里有诱惑人心的美杜莎

有如梦似幻的无人岛

有世界上最萌的眼镜猴

有魔幻的“巧克力

有东方亚马逊的远古部落

有亚洲最古老的教堂

这里一年四季都气候宜人

乘着菲律宾当地独有的八爪章鱼船,开启这趟小小的冒险。薄荷岛处处蓝天白云,随手一拍不需要修图,便是一张留念。薄荷岛海水清澈见底,名副其实是一片薄荷深蓝。船上的水手小哥跳下水底,随便一捞,便捞出海胆、海星。手里捧着的海星,像是在说,神秘的大海并不可怕,神秘的大海可爱迷人。在自然环境如此优秀的薄荷岛,我们不仅可以浮潜看到热带鱼,还有机会和海豚、鲸鲨一起破浪前行。这是大海独有的魅力!

登陆资生堂岛,穿过一片树林,来到开阔的海岸边享用午餐:混合BBQ。混合BBQ有鲍鱼、龙虾、螃蟹、皮皮虾、石斑......来之前便好奇这里独有的巨型皮皮虾,身材大到可以“皮皮虾,我们走!”。岛上烹饪方式是干蒸和烧烤。能一边欣赏着美景,一边品尝海鲜大餐,不虚此行。

处女岛是一个无人小岛,在海中延伸出一条长长的沙坝,没有涨潮的时候最高,在水中可以走出几百米远,海水清澈透亮,颜色层次分明,仿佛童话世界。涨潮的时候,放眼望尽,海水快要淹没整个小岛。这里没有都市的喧嚣,只有一个人独享的悠闲时光。

薄荷岛是一张斑斓的明信片。沿岸是通透的薄荷绿海水,而远处却是泛着光芒的蓝绿色海水,360°置身其中,会不经意就忘记了一切。冬季的海边尽管有刺眼的阳光,却没有扰人的热度。搭配着扑面袭来的海风,真是完美的体感温度。慢节奏的余味,在离岛之时弥漫着令人惆怅的尾香。

贴士

我采集了关于薄荷岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
薄荷岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小羊VR 发布:2018.07.24

海滩海岛 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多薄荷岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 摄影 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博