蜈支洲岛最新海岛玩家的七大海岛特权,谁来挑战

在这梦幻的海岛有一个美丽的邂逅

三亚蜈支洲岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 蜈支洲岛最新海岛玩家的七大海岛特权,谁来挑战

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛三亚有中国最妩媚的大海,最洁白的沙滩,最清爽的海风,最迷人的阳光

有人说,三亚有中国最妩媚的大海,最洁白的沙滩,最清爽的海风,最迷人的阳光,最纯净的空气,最诱人的海鲜水果。但我却想说,三亚有世界上最美丽的云朵。

现在我期望的是在这梦幻的海岛有一个美丽的邂逅,蜈支洲岛尽全力在做的一件事就是,让你不枉此行,一次玩到嗨。

三亚,一个依山傍海的城市;一个鸟语花香的天地;一个绚丽多彩的世界,步入三亚你会发现这儿是绿叶的海洋,登陆蜈支洲岛,这里便是海上欢乐的天堂,椰风海韵、碧海蓝天、银白色的沙滩、海水清澈见底,五颜六色的鱼儿在海里自由自在游荡。

三亚蜈支洲岛的云是纯净的。蓝色是蜈支洲岛天空的底色,这样的底色就像专门为白云准备的画框,因而只要白云一露面,就出奇地好看。

你瞧,一片儿,一朵儿,一连串儿,浓的时候就像头顶上的一团蒸气,淡的时候就像飘在天边的一块白纱,再清淡一些的时候,丝丝缕缕,若隐若现,犹如不经意间翻飞的羽毛,让人产生无限遐想。

银色的沙滩在灿烂阳光的照耀下显得更加洁白。脱下鞋子,光着脚兴奋地在沙滩上奔跑。脚踩在柔软的沙滩上,犹如做足底按摩,舒服极了。沙滩上的人有的躺在沙滩上晒太阳,有的在沙滩上奔跑嬉戏,有的在海里玩水……

成群的小鱼,不约而同地跃出水面,在妩媚的阳光中展示他们美丽的身姿,这个时候我们会想,我们能不能像鱼儿一样,在海面上穿梭跳跃呢?

现在的蜈支洲岛从舌尖味蕾到热情体感,从目之所及的海岛风光到沉浸海洋的潜水体验,从清风拂面的环岛游览到,动感刺激的海上娱乐项目,逐风踏浪的体验过程,让人玩一次就迷恋上,一定有你中意的,我们一起来玩起来吧。

大飞鱼

大飞鱼

并排坐在大飞鱼船上,由摩托艇或者快艇拖拽着往前跑,海水会翻打在脸上,来一场海水淋浴,在拖拽前行时,飞鱼会呈30度以上角度飞起来,如同在风筝上放飞心灵,相当痛快。

大飞鱼

大飞鱼

仰起头,湛蓝的天空飘浮着几朵厚厚的白云,海风吹在我的脸上很是舒爽。突然,一个超级大浪打过来,大家被惊醒了。船先是往前倾斜,跟着飞了起来离开了海面,又啪的一声落了下来。海面被分开了两半,哗哗哗的向两边翻打着白色的浪花。

动感快艇

动感快艇

开起来的快艇更刺激,艇头迎着高浪,一个越过一个,艇身不停地往后仰,360度回转的急速漂移,引自新西兰原装喷射艇,10分钟体验时间释放整个夏季的压力,让教练带着来一个180度大转弯,打起来非常漂亮的浪花。

动感快艇

动感快艇

大海里的海浪越来越高,奔向大海的快艇犹如在浪花上飞奔,宽阔的大海此时更有魅力,因为我离海面很近,海风已快速的掠过我的面颊,向身后飞奔而去,海上的浪把快艇顶的一起一伏的,大家勇敢的笑声尖叫声飘荡在蜈支洲大海的上空。

潜水

潜水

三亚是国内最大的潜水基地,也是国际潜水培训机构PADI证书授权培训地之一。潜水也是诸多旅游爱好者最大的追求之一,几乎来三亚的游客60%以上都有过潜水的体验,剩下的40%都是想体验而体验不了的一群人。在蜈支洲岛潜水进行观看水下雕塑、鱼群投食、观看人工鱼礁、感受深蓝美丽。

潜水

潜水

第一次看水下世界,看呆了,看到一只只小鱼从自己身边经过,仿佛感到自己在一个热带鱼缸里面,如此不真实,好像在梦里一样,和鱼群一起游泳的时候,真的是感叹大自然的伟大。

海底漫步

海底漫步

你去过海底吗?偷偷告诉你,我在三亚蜈支洲岛,戴着太空帽潜入3米以下的海里,可真是大饱眼福呢,海底漫步可以说是潜水的升级体验,采用更加高端的设备,在水下探险。五颜六色的小鱼,成群结队地游来游去。

海底漫步

海底漫步

大家像醉汉一样,稍不平衡就像要飘起来,那感觉使人不由地想起了太空漫步。就这样晃晃悠悠、缓慢地向前走着,好奇地四下张望着。蛙人教练不停拿海星、海胆握在手中照相,仿佛走在时光隧道中,忘记了一切。

陆地冲浪

陆地冲浪

作为安全系数极高的新兴时尚水上运动,蜈支洲岛的陆地冲浪项目成为这里度假体验的不二之选,真正意义上实现了旅游+运动的时尚度假标签。

陆地冲浪

陆地冲浪

陆地冲浪又称冲浪模拟器,经过特制的加压系统及喷头使水灾滑板表面形成一层薄薄均匀的水流,从下至上逆向快速移动,游客从上往下滑,就像冲向大浪的浪尖,让游客感觉源源不断的冲浪快感。

水上自行车

水上自行车

如果你想以与众不同的方式,在欣赏海景的同时放飞自己,那么蜈支洲岛的水上自行车一定适合你。能够直接在水面上骑行,没有任何可在水面支撑的物体。让自行车慢慢回到人们视野,这次水上自行车更是让人们增加了对自行车的兴趣,

水上自行车

水上自行车

水上骑行如履平地,脚蹬可以前后蹬,前进或是退后一切自如,如果感到疲劳,还可停住脚,在水上悬浮,很是悠然自得。水上自行车可以单人骑,也可以把两辆组合到一起,两人配合驾驶,共同前进,体验团结协作的滋味。

拖伞

拖伞

蜈支洲岛的海上拖伞,这样全能的运动,恐高也可以上天空、不会游泳也能贴近大海、运动细胞为零,却能够体验刺激和冒险的感觉。它看上去很美,如热气球一般梦幻!乘起来很快乐,如风筝一样自由!最重要的是,它能够排除负能量,释放在都市生活的压力,享受片刻的宁静。

拖伞

拖伞

据蜈支洲岛玩过的人说这种快感不仅真实,而且前所未有,这是一项极富刺激性的海上运动。体验不过3秒,便会喜欢上它! 拖伞从起飞到降落,一切动作均在快艇上完成。

升起的瞬间你会感觉无比刺激,在浩瀚的海面上,船快速行驶,牵动伞在空中运动,在拖伞船上自由起落,在浩瀚无限的天空随意翱翔,把自己融入碧海蓝天之间,许多游客玩过后都会感觉自己飞上了天,特别的刺激和过瘾。而且略有些惊险,但他们玩的就是这种心跳,玩的就是这种冒险!

香蕉船

香蕉船

香蕉船是现在海边非常著名的游玩项目,它是让游客坐在橡胶制成的香蕉形皮划艇上,感受海风海浪怕打在脸上,被摩托艇驱使着在海上急速飞驰。

香蕉船

香蕉船

环岛观光路

环岛观光路

环岛电瓶车观光道,青山绿海、翠植蓝车一览无余。大海又是那么富有气魄,它有着一种特别的神韵而又有着给人一种与世无争的感觉。同北方高原那片苍茫的土地一样,凝聚着一种无法言说的神秘的生命力,给人一种超越自然的深刻。

环岛观光车

环岛观光车

乘坐蜈支洲岛环岛观光车,一路领略大海深沉、湛蓝,浩瀚、宽广无垠、苍茫无际,将无数珍宝深藏。大海是自由的领地,大海是梦幻的摇篮,大海是力量的象征,大海是生命的源泉。

环岛观光车

环岛观光车

海钓

海钓

海钓是一种时髦,海钓是一种刺激。也许是时髦,也许是刺激,我备感自己的落伍,在蜈支洲岛这次机不可失,说啥也要跃上了海钓的小船。

海钓

海钓

大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。海钓很像原始人的守候。人与鱼分属于两个世界,隔着海面所进行的游戏,倒像是深层次的心理较量。人比鱼聪明,耍了个手腕,让鱼不知不觉地上钩,而鱼也不傻,它们凭借海水的屏障,绝不轻易上当。

在蜈支洲岛完了一天的水上欢乐项目,累了饿了,吃一顿海鲜大餐,有人说,真正热爱生活的人,是不会亏待自己的胃和心灵的。因为人最原始的渴求就是自温饱起在追寻各类美食和精神上的愉悦,可以说没有一种快乐会比一箪食、一瓢饮和心灵上的满足,来得更加真实自然。

吃海鲜,必须要配白酒,北方人的衡水老白干十五年,老品牌还是老味道,喜欢。

大海有时愤怒咆哮,排空的巨浪,凶涌澎湃,似万马奔腾,以波澜壮阔的伟力撞击着魏然屹立的岩礁,想跨越它,撼动它,掀翻它……

大海不是每个人都能读懂的,而我在蜈支洲岛读懂了写在大海的诗行,把浩瀚的大海唤醒,燃亮了这方纯美的蓝天。岁月滑过浅仄的河流,时光如影随行。这里,我曾轻轻走过,邂逅了一段历史。

看完别人着一天玩的项目,是不是心动了,三亚蜈支洲岛新品海岛玩家邀请全国人民来玩了,

贴士

我采集了关于蜈支洲岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蜈支洲岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.08.04

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多蜈支洲岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博