洛阳白云山,晨观日出,夜望星海,赛过活神仙

洛阳白云山 森林氧吧 日出 星空 云海 木屋

洛阳

首页 > 日出日落 > 目的地 > 洛阳 > 洛阳白云山,晨观日出,夜望星海,赛过活神仙
森淼淼
订阅

新浪微博签约自媒体,网络KOL,金V,微博故事原创作者,飞猪、同程旅行家,知名旅行玩家,同名多个自媒体平台及OTA平台。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落山顶浩瀚星空及其壮观,若逢阴雨,也可以感受到“小楼一夜听春雨”的惬意。
  • 森林白云山景区内林深谷幽,奇峰俊秀,各种动植物种类丰富,被专家誉为“自然博物馆”。
  • 瀑布白云山九龙瀑布,因陡峭的岩壁上天然镶嵌着九条明显的石英岩脉而得名,非常壮观!

自古我国有三大火炉城市之说,不知从何时起,西安挤进了最热城市之中。自入伏以来,西安持续高温,尤其想念有人对我挥挥手,“哪凉快到哪儿歇着去”。

忽闻洛阳白云山在7月20日至8月20日期间,推行暑假欢乐游大优惠,凡从洛栾高速嵩县任何下站口下站,都可享受河南省省内高速过路费免单政策。惊喜之余发现,从西安出发,并不能节省多少路费,但冲着景区发出的诚挚邀请,我们大西安人也该逃避酷暑,支持一次河南人民的热情,来一次说走就走的旅行。

周末早上,一行人从西安出发,400多公里的路程,五个多小时到达景区服务中心。享受迎面吹来大山里的清风,绝不是空调能给予的了的。在景区游客服务中心售票大厅电子票窗口取票后,可以购买景区观光大巴。从山下到山上大巴车需要近30分钟,全是盘山路,建议购买,不然费时费力。

洛阳白云山国家森林公园位于河南省洛阳市嵩县西南部伏牛山腹地,是世界地质公园、国家5A级旅游景区、全国最具影响力的森林公园之一、全国科普教育基地、中国十佳休闲胜地、中国最美的地方。因交通便利,价格适中,已成为西安市民周末出游首选。

白云山森林覆盖率高达98.5%以上,负氧离子极强。盛夏平均气温不超过26℃,可称为避暑佳境。有各种植物、动物,种类丰富,被专家誉为“自然博物馆”。

白云山目前已开发有九龙瀑布、玉皇顶、小黄山等三个观光区,白云峰、原始森林两个探险区,白云湖、森林氧吧、高山牡丹园、留候祠、芦花谷等五大休闲区。

玉皇顶海拔2216米,有“中原极顶”之誉,是中原地区观云海日出的最佳地点之一。为了晨看日出夜赏星月,我们选择森林度假木屋。这里吃、住、行、游、娱、购整体配套旅游服务体系,非常值得慢慢游览。

此时夏季,山上平均温度22度,晚上睡觉要盖被子。即使阴雨看不到日月星辰,也可以感受到“小楼一夜听春雨”的惬意。

白云山植被茂密,绿荫匝地,水雾蒸腾,云多而奇,美而幻。白云山的云,如海边之云,有水气洗濯;白云山的云,如天外之云,无尘烟污染!顷刻间,轻云薄雾像缕缕炊烟从壑底飘起,一会儿铺卷开来,于是汪洋一片,如海天相接,山峰似汪洋中的孤岛。

眨眼之间,波涛汹涌,又微波伏岸,气敛雾收,红霞满天,满目青翠欲滴。

白云山九龙瀑布,落差百余米。在九龙瀑布陡峭的岩壁上天然镶嵌着九条明显的石英岩脉,状如九龙嬉瀑,故名九龙瀑布。在落差达300余米的“千尺崖”下,九龙瀑布上与蓝天白云相接,下与碧潭深渊相连,那奔腾的气势,仿佛银河倒泻。

白云山景区内林深谷幽,奇峰俊秀,白云悠悠,置身白云仙境,总有“人在画中游,云在树上飘,水在空中舞”的美感。

白云山景区融山、石、水、洞、林、草、花、鸟、兽为一体,雄、险、奇、幽、美、妙交相生辉。现已成为中原地区集观光旅游、度假避暑、科研实习、寻古探幽为一体的复合型旅游区。

贴士

我采集了关于洛阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
洛阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:森淼淼 更新:2018.07.25

日出日落 森林 瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多洛阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 森林 瀑布 灵感

发现更多灵感 日出日落 森林 瀑布

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博