成都雅诗阁:左手来福士,右手玉林路

成都旅游 雅诗阁 来福士 玉林路 成都酒店 言几又

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 成都雅诗阁:左手来福士,右手玉林路

《旅游世界》杂志编辑,乐途网、搜狐网、一点资讯、今日头条专栏作家、飞猪APP达人、东方IC签约摄影师、旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿雅诗阁来福士服务式公寓,深受各国领事和外籍商务人员的喜爱。

七月,再次来到成都 。 重庆到成都 实在太方便,以至于我总是找各种理由来过周末,看画展、吃小吃、听演唱会、体验酒店。熟悉我的朋友必定又要问:这次又要解锁哪家酒店呢?

成都 真的从不缺少或奢华或精致或小清新的酒店生活方式,那些镶嵌在城市里的无数个透明玻璃窗内,是旅人充满新鲜感的 成都 时光!

这一次,我的成都时光又在哪里呢?在成都雅诗阁来福士!

先让我安利一下雅诗阁吧!雅诗阁有限公司是全球知名的国际服务公寓业主和运营商,在美洲、亚太、欧洲及中东地区30 多个国家 130 多座城市管理 500 多家物业,旗下品牌包括雅诗阁、馨乐庭、盛捷、Quest、The Crest Collection 和 lyf。

在成都,你能找到它旗下的雅诗阁、馨乐庭、盛捷三个品牌。其中成都雅诗阁来福士为旗下比较高端的服务公寓,但它可不是传统的酒店概念,而是真正像家一样的服务公寓。在这座公寓里,你可以邀请朋友来做客,亲自下厨为朋友烹饪一顿美味晚餐、安排一次精致的下午茶。公寓为你准备了所有的厨具、餐具、洗衣及烘衣机、冰箱,以及一个可以容纳至少7个人的温馨客厅。目前,有不少领事馆的公务人员以及外商人士长期居住。

成都雅诗阁来福士的位置很棒,是寸土寸金的来福士广场,但它的入口又很隐蔽,少有行人走过,塔3公寓楼需要刷门禁卡才能进入,我入住塔4公寓楼则更为私密,我很喜欢这种隐匿在闹市中的安静感,你可以拥有自己的私密空间,但走出公寓,你将又与城市的现代繁华抱个满怀。

房间:为居家而设计

雅诗阁的房间并不刻意粉饰奢华,但所有的物品都经得起你挑剔的眼光。整个房间的基调是米色,素麻的沙发、窗帘,竹编的收纳篓,床是偏软的那一种,床脚那一大张紫色的毯子,让人心中一暖!

宽大的玻璃窗外,一个熟悉又陌生的成都市展现着她的清晨、黄昏与夜色,有时候坐在窗前,就那么静静地看着,我会觉得我到这个城市已经很久很久,我似乎并不是一个过客。

浴室宽敞,浴袍和毛巾摆在最顺手的位置,洗护用品是广受好评的欧舒丹,质地柔和、温润。

衣帽架是我喜欢的暗红色木质柜,低调中透出不俗的品味感、拖鞋的品质值得赞美。

这个至少可以容纳7个人的会客厅,柔软的沙发让人沦陷,可以想像,摊在这沙发里看电视,是一种多么慵懒又惬意的感受。

旁边的餐桌被我用来喝咖啡,以及做工作台用,工作累了,一抬头,看到墙上的画和窗外的天空,心情又顿时舒畅起来。

我很喜欢这间厨房,光线充足、窗明几净,电磁炉、抽油烟机、烤箱、微波炉、冰箱、洗碗机一应俱全。双立人的刀具、吐司机、胶囊咖啡机,以及橱柜里的红酒杯、果汁杯、碗、盘子,所有的东西都为你准备好了。而且所有器具都是比较考究的住家品质。试想一下,在这个操作台一边烹饪,一边还能俯瞰窗外的城市,是一种多美好的体验。

早餐:为健康而搭配

我一直认为:认真吃早餐,是一种生活态度。健康的早餐会助你开启充满元气的一天。因此对雅诗阁的早餐充满期待,果然,这里的住店客人以老外居多,感觉美国、澳大利亚、新加坡,哪儿的都有。早餐的品种不算多,但却胜在精致,分为中式和西式,虽然是以辣著称的天府之城,但它的中式早餐并没有做得很辣,因为要考虑外国客人的口味。

游泳池

游泳池

来福士购物广场买买买

在成都的这两天正好遇上暴雨,故而不得不取消了看美术展的计划,但住在这里,真的不会无聊,因为楼下就是来福士购物中心,会让你沉浸在逛逛逛、买买买中,有特别高端的品牌,也有比较平民的牌子,而且有不少折扣,对于平时一直在路上、没有时间逛街的我来说,简直是一次补货的机会。

言几又书店的宁静时光

如果不想逛街,何不到三楼的言几又书店坐坐,你可以挑一本喜欢的书到咖啡吧里坐着消磨半天的时光,这家书店在成都很有名气,书品很有格调,环境安静,就像这座城市给人的感觉,温和又很小清新。

玉林路的尽头喝杯小酒

走出酒店,步行5分钟,无意间竟然到了赵雷歌里唱的“玉林路”,内心小小的窃喜一下,玉林路给人一种慢而闲散的感觉,老老的、旧旧的,树荫垂得很低,挡住了风、挡住了雨,暮色里,人们骑着自行车匆匆而过。

华灯初上,餐馆变得热闹,饮食男女面对美食,露出舒畅放松的笑容。

过一家小酒馆,走进去,点一杯低度啤酒,在慵懒的音乐声中,寻找成都的滋味。

贴士

我采集了关于成都的住成都雅诗阁(经济酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晓岚边画边游 更新:2018.07.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博