大同方特欢乐世界:晋冀蒙地区最大的高科技乐园

东方梦幻乐园 亚洲科幻神奇 高科技主题乐园 过山车的“王中王”

大同

首页 > 亲子 > 目的地 > 大同 > 大同方特欢乐世界:晋冀蒙地区最大的高科技乐园

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园大同方特欢乐世界是晋冀蒙地区最大的高科技主题乐园
  • 亲子在大同方特欢乐世界做一天欢乐的大龄儿童!

转眼暑假都要过去一半了,作为父母的你带孩子出去玩了吗?作为学生的你是否觉得虚度了这个暑假呢?正青春的小情侣们是否计划一趟浪漫欢快的旅行?炎炎夏日,不能让补课学习成为主旋律,劳逸结合才事半功倍。两个月的暑假时间,总要腾出几天来,给自己难忘的回忆。如果你是晋冀蒙地区的读者,那么请注意,以下介绍的这个地方会是一个不错的选择。大同方特欢乐世界位于大同御东新区,是晋北地区独一无二的第四代高科技主题公园,也是目前晋冀蒙地区规模最大的大型高科技主题乐园,有“东方梦幻乐园”和“亚洲科幻神奇”之美誉。大同给大多数人的印象是古都,却没想到它也有如此活力的一面。

既刺激又科幻

大同方特欢乐世界由飞越极限、生命之光、星际航班、魔法城堡、海螺湾、熊出没历险、唐古拉雪、逃出恐龙岛等20多个主题项目区组成,涉及主题项目、游乐项目、休闲及景观项目等200多项,其中绝大多数项目老少皆宜。与国内其他以机械游乐设施为主的传统主题乐园不同,大同方特欢乐世界以科幻和互动体验为最大特色,以大型高科技项目展示为主要表现形式,采用国际一流的理念和技术精心打造,可与世界最先进的主题乐园相媲美。

摄影/余頭小姐_Rachel

这里有独一无二的高空飞翔体验项目“飞越极限”;国内先进的动感DARK RIDE魔幻表演项目“魔法城堡”;中国原创动感卡通射击游戏项目“熊出没历险”;世界顶级悬挂式过车“火流星”;中国独创的大型雪探险模拟项目“唐古拉雪”;色彩斑斓、如梦似幻的4D剧场项目“海螺湾”;妙趣诙谐的卡通表演项目“熊出没脱口秀”……这是一个充满神奇的梦幻乐园!这里有最震撼的玩乐体验!这里为游人呈献了一场盛况空前的欢乐盛宴!

摄影/余頭小姐_Rachel

火流星过车蜿蜒曲折、雄伟壮观,拥有俊勇神秘的火龙模样,归属过车的“王中王”。它是悬挂式过车,乘客两脚悬空,两侧无挡,随飞车时而高速下落、急速俯冲,时而倒立盘旋、螺旋飞驰,似蛟龙出海,若流星飞驰。我这种胆小的,可不敢上去坐,但光是观赏,都已欢欣惊叹,想必坐者定是饱尝无尽惊险之乐。火流星是园区内最受欢迎的一个项目。

摄影/余頭小姐_Rachel

百米时速,巨幅转动,顺势自转,似秋千荡漾,如飞碟腾空,大摆锤让游人在极速俯仰间体验到目眩神迷、惊心动魄的奇妙感觉。

摄影/余頭小姐_Rachel

亿万年的冰雪随岁月流逝,形成了壮丽的高原奇景,急速的飞车沿轨道蜿蜒穿梭在陡峭的峰,时而钻入体中的岩浆通道,时而失去控制、从崖冲出。大型雪探险模拟项目“唐古拉雪”,让游人体验急速跌落、旋转和翻滚带来的完美感觉。而旁边的美食天地也是藏族风格的建筑,非常有韵味。

摄影/余頭小姐_Rachel

各位旅客注意,请系好安全带,星际航班将带您火速来往于无涯宇宙和恒星之间,与流星、彗星同行,一起探寻太空的奥秘。在华丽舒适的太空舱里,你可悠闲的观赏宇宙星空,也可全情投入刺激的星球大战中,在音乐和声效衬托下,这些奇遇将会让你永生难忘。

满足你的少女心

或许对女生而言,可能不是很热衷于偏刺激的项目,所以可以选择一些温柔的,园区内很多项目都适合女生和孩子。

摄影/余頭小姐_Rachel

在园区内,无论你置身于何处,都能看到可爱而又华丽的方特城堡,它让我的少女心瞬间就掩饰不住了。

摄影/余頭小姐_Rachel

拥有华丽的外表和绚烂的灯光,我是匹旋转木马,身在这天堂,只为了满足孩子的梦想,爬到我背上就带你去翱翔!事实上,豪华双层转马可不只是孩子的专利,很多成年人也沉浸其中。

摄影/余頭小姐_Rachel

园区中间的湖景特别优美,各色的玩乐设施分布在其周围,围着湖绕一圈,也就将乐园玩了个遍。

精彩丰富的表演

在方特主题乐园内,还有很多精彩而又丰富的表演。如果玩累了机动游戏,不妨去剧院里面休息会,看看表演,顺便纳凉,最主要的是感受属于大同方特欢乐世界的科幻与梦幻。

摄影/余頭小姐_Rachel

了解影视制作前沿技术,感受电影特效神奇魅力。在电影科技大揭秘,我不仅能看到数字抠像技术的巧妙运用,欣赏匪夷所思的布景机关演示,还可能被现场导演邀请参加电影拍摄,惊险刺激而又妙趣横生的拍摄过程一定会让我们回味无穷。

摄影/余頭小姐_Rachel

蔚蓝色的海洋世界里,一场盛大的海底嘉年华表演正在举行。危险突然降临,鱼儿们能否勇敢地打败那些侵略者,守卫住自己美丽的家园海螺湾。我们戴上4D眼镜,进入五色斑斓的海底世界,给鱼儿们加油,感受海洋动物的神奇与可爱。

摄影/余頭小姐_Rachel

飞舞的塔罗牌、闪光的魔法阵、变成青蛙的冒失盗贼,血腥惨象迎面扑来,双头龙频频发起袭击,这里新奇古怪又危机四伏。大型DARK RIDE表演项目“魔法城堡”,运用跟踪式立体电影、虚实结合技术、魔术魔幻表演等多种表现手段,将一个不可思议的魔法世界呈现在游人面前。

摄影/余頭小姐_Rachel

没错,这里就是正在各大电视台热播的动画片《熊出没》的脱口秀现场,游人可以和熊大、熊二进行一次亲密接触,不仅能观赏到有趣的童话故事,还能感受到交互影响带来的无限乐趣。而熊出没历险是动感射击类游戏项目,乘坐载有发射装置的卡通游览车,行进在多角度、多方位的缤纷场景和奇异世界里,随乖巧可爱的熊大、熊二,与光头强和各种憨态可掬的小怪物们战斗,绝对是件酷毙了的事情。

贴心的服务设施

在园区里,你能看到各种各样的代步工具,充分的为游人着想,十分贴心。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

连接城堡和园区大门的欧式风情大道上,两边林立着各色的商铺,纪念品和美食云集,能够满足各种人群的购物需求。

摄影/余頭小姐_Rachel

时间过得很快,一下子就到了闭园的时间。我们正不舍地走出园区,结果恰好碰上演职人员出来送游人。这一安排真是贴心啊,他们是如此的可爱,让人留恋。

摄影/余頭小姐_Rachel

大同方特欢乐世界做一天欢乐的大龄儿童!充满奇幻的梦幻乐园,震撼人心的玩乐体验,让我享受到了一场欢乐盛宴!暑假已经过半了,还等什么,出发吧。

贴士

我采集了关于大同的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大同

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2018.07.27

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大同的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博