伏尔加庄园到底有多好玩?只有去过才知道

伏尔加庄园 哈尔滨 乐园

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 民俗 > 目的地 > 哈尔滨 > 伏尔加庄园到底有多好玩?只有去过才知道

坐家、驴行家、影评猿

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 民俗亲手制作大列巴、格瓦斯、套娃,零距离地感受俄罗斯独特的民俗文化
  • 主题公园打破了童话与现实的次元壁,还原了俄罗斯古朴的农家生活场景
  • 演出表演独唱、重唱、合唱、合奏轮番展现,传统舞蹈与现代舞蹈交替上演

倘若你认为伏尔加庄园只有美景与美食,那就大错特错了。事实上,伏尔加庄园更像一个充满异域风情的乐园。

若是在冬天前来,可以一边滑雪,一边赏景,光是想想就觉得十分快意。若是在夏天前来,虽无法体验“冰雪奇缘”,却可以泛舟于阿什河上,同样妙不可言。

当阳光洒在河面上,不远处教堂的钟声响起,游船荡开了碧波水影,飘进了阿什河的怀抱,蓝天、白云、流水、城堡园林,组合成一幅极具欧式风情的油画,似乎一切都慢了下来,时间将这种单纯的小美好定格下来,永远地存放在了记忆深处。

作为一种绿色健康的出行方式,骑行越来越受到人们的喜爱。能够在蓝天白云之下,无拘无束地穿行于丛林之间,尽情享受沿途的风光,这是何其的惬意!

伏尔加庄园之所以称“园”,园林景观自不必说,恰恰能满足你所有的想象!

此外,庄园建有一个高尔夫球场,巧妙利用原有地形进行现划设计,紧紧依偎阿什河,如绿毯一般的场地搭配欧式风格的建筑,让人有种置身于欧式田园的错觉。

高尔夫与网球、保龄球、斯诺克一同被誉为“四大贵族运动”,与普通人有一种天然的隔离感,但其实并没有想象中的那么高深,只有先去了解,才能乐在其中,让阳光运动带来阳光心情。

要说体验感,三只熊乐园绝对能拔得头筹!

在列夫.托尔斯泰塑造的童话世界里,洋溢着童趣与美好。三只熊乐园仿佛打破了童话与现实的次元壁,还原了俄罗斯古朴的农家生活场景,风车、树屋、秋千、滑梯等游乐设施一应俱全,既可放飞童心,又可亲手制作大列巴、格瓦斯、套娃,零距离地感受俄罗斯独特的民俗文化。

也只有在这种充满童真的氛围里,大人与小孩可以一起愉快地玩耍,待上一整天都不会觉得枯燥无味。

既然伏尔加庄园以俄罗斯文化为内核,就不能不提俄罗斯的酒文化。

曾有人调侃道:“如果伏特加像面包一样是固体的,那俄国人就会吃了它。”毋庸置疑,伏特加已经成了“战斗民族”的代名词。

伏特加酒堡即是伏尔加庄园精心打造的主题酒堡,以传承伏特加酒文化为主旨,详尽地介绍伏特加的历史文化、精神内涵以及对俄罗斯民族发展的深远影响。

在这充满古典雅致的酒堡氛围里,不妨邀上三五好友,亲口品尝一下俄罗斯“生命之水”的味道。

来到伏尔加庄园,自然不能错过一场俄罗斯歌舞表演,在最具代表性的俄罗斯民族乐器巴扬手风琴、巴拉莱卡琴的伴奏下,独唱、重唱、合唱、合奏轮番展现,传统舞蹈与现代舞蹈交替上演,精彩纷呈,可谓一场视觉与听觉的饕餮盛宴!

教堂、别墅、花园……伏尔加庄园集各种浪漫元素于一身,俨然成了罗曼蒂克的代名词,不仅是举办婚礼的极佳场所,也是拍摄婚纱照的一大圣地。

好的风景,就像对的人,见过一眼,就无法忘怀……

贴士

我采集了关于伏尔加庄园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:樱殇之恋 发布:2018.07.27

民俗 主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 民俗 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 民俗 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博