双眼皮沙滩 优质地热温泉 天人合一的海岛风情

唐山国际旅游岛 渤海湾 月岛 海上温泉 菩提岛 复式沙滩

唐山

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 唐山 > 双眼皮沙滩 优质地热温泉 天人合一的海岛风情
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉月岛拥有中国唯一的天然海上温泉。富含人体所需的各种微量元素和矿物质
  • 海滩海岛月岛拥有有5公里长的内、外海复式沙滩,被戏称为“双眼皮”的沙滩

渤海湾是中国渤海三大海湾之一,位于渤海西部,北起河北省乐亭县大清河口,南到山东省黄河口。唐山国际旅游岛位于河北唐山市东南部,由菩提岛、月岛、祥云岛以及北侧的陆地构成,有着“海上蟾宫,东方马尔代夫”的美誉。

在蒙蒙细雨中泡着温泉是种怎样的感受,就来月岛感受一下吧。

月岛,犹如一弯晓月静静地躺卧在大海上。在这几近封闭的岛上,月岛拥有有5公里长的内、外海复式沙滩,被戏称为“双眼皮”的沙滩。

月岛拥有中国唯一的天然海上温泉。月岛温泉水来自地下1700多米深,水温常年35℃至73℃,其最吸引人的是泉水PH值为8,天然成弱碱性,富含人体所需的各种微量元素和矿物质,极益于美容和人体健康,温泉水还达到了可直接饮用的水标准。

月岛有着优质地热温泉,海泥资源,岛上沙丘松软,滩缓潮平,连绵起伏。

海滩沙质洁净,海水清澈,深度适宜,是个天然良好海水浴场,在这里可尽情享受沙浴、海水浴、日光浴、生态浴、空气浴等。

我们去的那天,天公不作美,下起了小雨,在这样的天气中顶着蒙蒙细雨,坐拥在温泉中那是种什么样的感受。

泡在温泉中面朝大海,在天人合一的环境中彻底的放松身心,留下原始的美丽。

浸泡在温暖的泉水中,欣赏海平面上的层层波浪,带给你的是非凡体验。

月岛的住宿极具特色,除了联排的水上小木屋外,还有舒适的温泉酒店,温泉宾馆,让您可以一边泡温泉一边享受大海的魅力。

坐看海天相连,完美的生态景观与海滨风情相映成趣,蔚为壮观,造化出这渤海湾品位独特的旅游胜地。

在月岛,游玩之余与家人一起泡泡温泉那是何等的享受。

月岛,地处唐山国际旅游岛渤海臂湾之中,距陆地距离4.8公里,是中国北部海域最负盛名的生态旅游度假中心之一,又有绿岛、快乐岛之称。

在月岛赶海,捉虾,吃螃蟹,带着孩子在沙滩上尽情的玩耍,享受着大自然的惠赠。

贴士

我采集了关于唐山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

唐山国际旅游岛 月岛 菩提岛 祥云岛 天然海上温泉 渤海

唐山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2018.08.01

泡温泉 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多唐山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 泡温泉 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博