盛夏时节在十七度的花海里徜徉 君复何求?

避暑度假 坝上花海 房车基地 旅游摄影

承德丰宁坝上草原

首页 > 植物 > 目的地 > 承德 > 盛夏时节在十七度的花海里徜徉 君复何求?

一点 头条 企鹅 百度 原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物这个季节的坝上,完全颠覆了我对它的印象:油菜花开的漫山遍野
  • 特色住宿房车依然成为丰宁的一道风景线

无论是做为摄影人还是旅游达人来说,油菜花是见的太多了。第一次在婺源见到油菜花的时候真的是美的令人惊讶!去过几次,而后再在青海湖看到油菜花几乎没了感觉。
坝上的美无论去几次都令人难忘,不同的时间不同的地段都会有不同的美!坝上最美的时节是秋天,那里连绵起伏的峦上栽种着油麻、燕麦,还有一些认不出来的植物。在秋天它们形成不同颜色的色带,把川村庄装扮的魅力异常。

前几天去坝上丰宁一路小睡,困顿中听得小伙伴们喊道:国家一号风景大道到了!一睁眼完全颠覆了我对坝上的印象:油菜花开的漫遍野,在蓝天白云下显得金光灿灿、鲜艳夺目。
小伙伴们一拥而下,奔入花海!半人多高的油菜花随风摇曳,淡淡的清香沁人肺腑。站在花海里仰望蓝天,感觉这个世界都不一样:一切都那么洁净、透彻、纯粹、安详!

坝上的空气无需多说,这个时节坝上最舒适的就是它的温度了。由于坝上海拔高,在阳光下自然是有些炽热。但是一旦白云飞来,地下就是一片清凉,妥妥的十七度,让人不仅是舒适,或许还有些凉。

我们此行这条路的顶头就是七彩森林景区。全域旅游的七彩森林景区发展旅游大格局。用好“旅游+扶贫”这把“幸福杠杆”撬动全域旅游发展,借力打力,做强、做大坝上旅游品牌的同时,造福当地,脱去贫困帽子,走出一条景区与农村和谐发展的新路子。

路旁的小村就能看到旅游给他们带来的巨大变化。对于摄影人我最喜欢拍摄一些古老村镇的人文故事。可是这里已经没有了旧宅老院。听朋友介绍说这里的村子过去很穷,房子已经破旧的没有样子,没有了保存价值。旅游发展后这里家家户户都盖了新房,置办了农机具,牲畜成群,一片富裕景象。

七彩森林景区为了方便各类游客的需要,特别设置了房车基地。这些四面八方闻风而来的游客,开着自己心爱的房车,带着自己的家眷父老,愉快的徜徉于林花海之中。

坝上真的是越来越美了!一年四季都有了精彩的看点。即使是炎炎夏日也能让人徜徉其中、流连忘返。何不静下心来,坐在七彩森林国际假日酒店的阳台上,远远的望着美丽的湖泊、朝霞落日、鸦飞雀、牧童归羊,让自己的思绪任马由缰、自由飞扬——

贴士

我采集了关于丰宁坝上草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
丰宁坝上草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 更新:2018.07.30

植物 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丰宁坝上草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物 特色住宿 灵感

发现更多灵感 植物 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博