火炉重庆的七月,我们却在20度的夜晚里泡温泉

金佛山 天星小镇 天星温泉城 水枪大战

重庆金佛山

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 重庆 > 火炉重庆的七月,我们却在20度的夜晚里泡温泉
文小象
订阅

自由摄影师(美食、旅拍、风景、人像),携程签约摄影师,酒店试睡员,云微签约星达人,微博/公众号:文小象

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉藏在山林间的天星温泉城星光点点,一个个小池子被绿植环绕,私密性很高
  • 避暑火炉重庆的七月,我们却在20度的夜晚里泡温泉

飞机缓缓降落在据说当天地表温度有60度的重庆,踏出机场,热浪阵阵袭来,我却一点也没有在害怕,因为我们即将踏上前往金佛的大巴,到那个据说现在只有20度的上去过几天清凉的日子。

经过将近2个小时的车程,车窗外的风景从城市繁华切换到了间野趣,  满眼的绿意盎然蔓延开来。车子在天星小镇的两江假日酒店停下,这里便是我们即将入住的酒店。

到达时已经是下午6点,匆匆办理完入住手续,我们便迫不及待的前往天星小镇天星温泉城。随着天色的缓慢低沉,上的温度也在渐渐下降。

【打响清凉夏日第一枪-水枪大战】

正值周末,一向喜欢怎么嗨怎么来的金佛景区在每个周六晚上7点多都会举行水枪大战,所有进入天星温泉城的客人都可以加入,景区里还特意请了好颜好身材的比基尼小姐姐,客人们可以和这些比基尼小姐姐一起开启疯狂的水枪大战。

水枪大战位于天星温泉城里的一个带斜度的泳池,泳池里的水不断被冲往斜坡高处拍打,激起浪花一样的水纹,又顺着坡度退回,远远的看,像极了在大海里玩耍,但如果真是含盐分的海水被一次次泼到脸上可不好受哦。

大家拿起泳池周围准备好的水枪或是锅碗瓢盆就可以随时开战,大人小孩,男人女人,都沉浸在疯狂的快乐里,叫声、笑声接连不断,泳池里一下子温馨了起来,有时候水枪大战还会被自动分成两派,这一刻,原本是陌生人的彼此瞬间成了最亲密无间的战友。

逃离火炉重庆来到这里打一场酷爽清凉的水枪大战,大概是这个夏天最美好的事情之一了吧。

【20度夜晚里的温泉-天星温泉城

温泉是一项非常养生的活动,分为室内和室外两种,室内的温泉多为一个较大的热泉水池,而室外的温泉则可以做的丰富多彩,各种不同药效和功能的汤池散落在树林里。

客人们换好泳衣,裹上浴巾,走进有着零星路灯和地面射灯的林间,沿着弯曲但平坦的路寻找自己心仪的汤池,一路上都充满惊喜,因为你永远不知道下一个会遇见什么神奇配方的池子,可能是听都没听过的药材池,可能是香气扑鼻又养颜的花香池,也可能是酒不醉人人自醉的红酒池,仿佛寻找各式各样的池子也成了泡温泉的乐趣之一。

水枪大战结束后,天色也已经完全黑了下来,上的温度更是凉爽了许多,这时,便是享受温泉的最佳时机。

藏在林间的天星温泉城星光点点,一个个小池子被绿植环绕,私密性很高,每一个小池子都有不同的名字和温度,面积不大,三五好友相约一起泡在纯天然的热泉中,聊天或是安静享受,甚至有些大妈直接泡在里面煲起了电视剧,管他呢,和好友在这样美妙的夜晚,都是惬意又美好,抬头还能看见一片广袤的星空

【音乐相伴才完整-原创音乐竞技大赛】

夏天是金佛最热闹的季节,有了清凉的水枪大战和边看星空边泡的温泉,怎能少了听觉上的盛宴呢,有音乐相伴的美好才完整,所以,金佛打造了一个让人心动无比的主题“金佛滨水露营音乐季”,既然是“音乐季”,必然是有一些音乐的活动。

于是,就有了天星温泉城门前广场上的“金佛杯原创音乐竞技大赛”,可以以提前报名的方式参与到这项竞技比赛中,周末晚上八点准时在广场上举行,每场比赛时间不长,一场比赛会有三个原创歌手,多是重庆本地的原创音乐人,带着自己的歌和梦想来到这里,将最动人的声音留在了这个上。

音乐果然是最能引起共鸣的东西,没一会儿,广场上就挤满了观众,站着的,蹲着的,席地而坐的,大家都被歌声吸引到了另一个时空里。

为了让大家能更加舒适幸福的享受音乐,景区还在广场边上支起了小吃摊,各种各样重庆的特色小吃摆了一长条桌子供大家选择,旁边还有啤酒饮料。

有音乐,有美食,有啤酒,这才是夏日的标配,再加上金佛怡人的温度,泡着温泉数着星星,真希望这样的日子可以过的慢一些再慢一些。

贴士

我采集了关于金佛山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

天星温泉城

金佛山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文小象 更新:2018.07.30

泡温泉 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多金佛山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 避暑 灵感

发现更多灵感 泡温泉 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博