魔都临海一座迪丽热巴都酷爱的渔村东海五渔村

迪丽热巴 渔村文化 岛屿 嵊泗列岛 水产品

舟山舟山嵊泗列岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 舟山 > 魔都临海一座迪丽热巴都酷爱的渔村东海五渔村
二皮儿
订阅

00后青年乡村旅游、民宿体验师;自由摄影约拍、摄像影视制作;

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛远眺大海感受风、聆听海;这里能够看见的海鲜、岛屿、夕阳、摇晃的海船

嵊泗列岛东海五渔村,五村、五景、五日游;集合水产文化、渔民文化、岛屿文化、美丽渔村文化,青春年华来这就够了。

边礁村断崖

边礁村断崖

生于乡村的我,第一次与素未谋面的小伙伴走进渔村,走进这北纬30°,西经121°的嵊泗列岛,它与大都市上海咫尺相邻,同海天佛国普陀山隔海相望。我们在领队带领下了解渔村和岛屿文化,远眺大海感受风、聆听海;这里能够看见的海鲜、岛屿、夕阳、摇晃的海船。还有和谐的人与自然,当然其美景更是海水共长天一色。这里还是迪丽热巴女神来拍过《一千零一夜》的取景地哟。

东海五渔村岛屿一角

东海五渔村岛屿一角

取景地之一

取景地之一

取景地之二

取景地之二

带着“为美好乡村赋能”的口号,体验这座国家级风景名胜区。我相信在未来的某一天,会有更多的青年人愿意花上一段时间,踏上一段难忘的乡村岛屿之旅。这里也许能让他们的烦恼顺着这海边的朵朵浪花带向远方,留下的只有满满的回忆。

会城岙沙滩一个接触大海的机会

会城岙沙滩一个接触大海的机会

会城岙沙滩

会城岙沙滩

渔村文化最能体验的便是通过实地的渔民生活的体验,来到田岙村体验一把做“渔夫”的感觉应该是最有趣得了。在海上,在下午3点左右的时候,陆地上是比较炎热的,而到了海上已经是完全感觉不到炎热了,海风吹过来的是一阵阵的酷爽。

我在北纬30°,西经121°,嵊泗列岛等你。
离开一眼望到头的生活,踏入一场自由的海上航行,你与陌生的知己淡然的相交在这岛屿之上,山与海在遣词造句里总相逢,而你我如同这诗词一般。
有时你我带着思绪而来本以为一个人会陷入深沉自由的追逐梦想,还是迷茫的陷入生活这里的所见所闻,似乎简单的冲淡了你所有的烦恼。

驻民宿

驻民宿

自由空间

自由空间

民宿空间

民宿空间

再来稍微带几张这里的美食吧,没能拍到特别出色的照片,可能是太着急吃美食了吧,嘿嘿。

谁说岛上没牛排

谁说岛上没牛排

西餐

西餐

岛上餐厅必备渔具

岛上餐厅必备渔具

初来的琐碎烦恼已经被关于这座岛的记忆冲刷,公路、可乐、海鲜、岛屿、夕阳摇晃的海船,海和还没有日出的凌晨四点,与此同时还有关于那些曾陌生的伙伴。
我在北纬30°,西经121°,嵊泗列岛等你。

贴士

我采集了关于舟山嵊泗列岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
舟山嵊泗列岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:二皮儿 更新:2018.08.08

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多舟山嵊泗列岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博