距三亚仅半小时车程 呀诺达雨林酒店值得一去

海南 三亚 呀诺达 热带雨林 酒店 旅游 生态 绿色 温泉 游泳

三亚呀诺达热带雨林

首页 > 避暑 > 目的地 > 三亚 > 距三亚仅半小时车程 呀诺达雨林酒店值得一去

纳兰小鱼,旅游体验师,酒店试睡员,航空体验师,旅行视频博主,微博签约自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林距三亚仅半小时车程 藏匿于热带雨林中的度假酒店 可满足你对酒店的所有想象
  • 避暑距三亚仅半小时车程 藏匿于热带雨林中的度假酒店 可满足你对酒店的所有想象

前不久看新闻,得知迪拜花19.7亿巨资,打造的“热带雨林”酒店即将开业。其实,体验热带雨林酒店不用飞去迪拜,况且迪拜的热带雨林还是人工打造的;更不用不远千里飞去马来西亚与巴西,在中国的海南岛,同样也有位于热带雨林内的酒店。看潮起潮落,枕涛声入睡固然是一种享受;然而,欣赏热带雨林奇观,听蛙鸣入梦也别有一番韵味。离三业仅半小时车程的呀诺达雨林一号度假酒店,可满足你对热带雨林酒店的一切幻想。诺达雨林一号度假酒店,坐落在呀诺达雨林文化旅游区核心区域雨林谷内,位于海南省保亭县三道镇,距离三亚市中心35公里;距三亚凤凰机场52公里,交通非常便利。酒店倚山而建,与热带雨林、峡谷瀑布自然融合,原生态的建筑风格与自然景观浑然天成,融为一体,养眼养心!

偌大一个酒店,却只有23间客房,全都隐藏在郁郁葱葱的热带雨林之中,这可是中国唯一地处北纬18度的热带雨林哟!雨林中有沟谷小溪,有激流飞瀑,空气清新甜润,负氧离子每立方厘米平均含量达到30000个以上。
房间不算奢华,但是很干净,而且整体的装饰色彩让人感到很舒服,很放松。房间配有大阳台,在阳台上可以享受大自然的气息,楼下就是游泳池,非常方便。上再远一点就是雨林,一大片绿色密密麻麻,有些树高超过六七十米。

这里没有城市的霓虹喧嚣,听不到汽车的轰鸣声,却有着远离尘世的宁静和悠闲。
你可以放上最喜爱的音乐,拿上一本书,在阳台的藤椅上消磨一下午的时光;可以吹着凉爽的风,闻着淡淡的花香,在繁星点点的夜空下慢慢散步;可以在游泳池里静静地闭目养神,把身心放轻松,疲劳渐渐消去,神清气爽;而后,在房间舒适的大床上嘴角上扬开心微笑地进入梦乡。

休息够了,你可以前往一步之遥的呀诺达景区游玩。
到呀诺达景区去看什么呢?
当然是体验千奇百怪的热带雨林奇观呀!呀诺达景区有1400多种乔木、140多种药材、80多种热带观赏花卉和几十种热带瓜果。你可以看到参天巨榕、百年古藤、“活化石”黑桫椤、巨大的仙草灵芝、“冷血杀手”见血封喉、野生桄榔,以及“高板根”、“根抱石”、“空中花园”、“老茎结果”、“植物绞杀”、“ 藤本攀附”等六大热带雨林奇观。

还可以体验呀诺达的露营、踏瀑戏水、高空滑索;若是新婚的小情侣,为凡来感受“巨型龙凤钻戒”为文化符号的呀诺达“哇哎噜”婚庆蜜月游;爱摄影的朋友不凡来到与山海天相接的“雨林天境”和“山海天籁”观海平台看看,美景大片随时都有;景内有亚洲最长的雨林滑索,可与爱人携手“比翼双飞”,感受丛林里户外探险的刺激体验;一起体验真人CS、雨林采摘与烧烤露营等新颖有趣的项目拓展。

饿了,不凡来品尝“呀诺达雨林药膳”。
“呀诺达雨林药膳”汇集中华药膳的精华,在传统工艺的基础上不断创新,运用独特的烹调技法,结合海南地方特色,将雨林中的山药、野菜、野生菌、土鸡、水库鲜鱼、特色蔬菜引入药膳,形成了独具特色的雨林药膳。
“呀诺达雨林药膳”是兼有养生功效和食品美味的特殊膳食,富含蛋白质、多种维生素和人体所需的多种氨基酸。既可有效地补充人体能量和营养物质,又能调节机体内物质代谢,增强机体的自稳状态,提高抗病免疫力,改善心肺功能和造血系统的功能,促进血液循环等,达到滋补、强身,养颜、瘦身、防病、延寿等作用。

近些年,诺达雨林一号度假酒店及呀诺达景区的自然美吸引着艺术家的眼球,成为《HOLD住爱》、《天使的幸福》、《真爱惹麻烦》等影视片的主外景摄影地;许多大型选秀活动也纷纷选址呀诺达。呀诺达将成为热带雨林影视基地!

贴士

我采集了关于呀诺达热带雨林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
呀诺达热带雨林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:纳兰小鱼 更新:2018.08.02

森林 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呀诺达热带雨林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 避暑 灵感

发现更多灵感 森林 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博