张爱玲如果在世,或许会爱上这家酒店

杭州 度假 休闲 酒店 商旅

杭州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 张爱玲如果在世,或许会爱上这家酒店

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿服务良好的酒店,客房设计比较女性化。酒店还对住店客人提供免费的上下午茶点。

个人认为国内目前做得比较好的中端酒店就属亚和美豪,这两个品牌各有千秋,相对而言亚朵以摄影和阅读为主题,酒店内饰以原木色为主,更性冷淡一些,或者可以说比较中性。而美豪则更有风情也更偏女性化一点。

这一次,我来到了杭州黄龙体育中心附近的美豪丽致酒店。这是我第二次住美豪酒店了,说真的美豪酒店的房价在中端酒店中不算便宜。不过,这两次住美豪酒店,发现下午时分入住率都非常高,在前台大厅办理入住手续都需要等,好在美豪的服务人员挺会照顾人,主动让我去餐厅,享用免费的下午茶,等到轮到我办理的时候再通知我。免费的下午茶品种不算太多,不过坐在明亮、干净又舒适的环境里,令人心情也舒畅了不少。

办理完手续,我拖着我的行李箱,进了电梯,碰到两个服务员都主动热情的向我问好致意。
穿过颇具设计感的走廊就来到了我的房间。

这次我住的是雅致度假圆床房,感觉这间房间的配色很符合张爱玲的美学,房间的柜子桃红配葱绿、床上的靠垫和地上的地毯是鲜艳的橙黄色,强烈的对照,到处都是明媚的色彩,搭配在一起却又显得艳而不俗。圆床的背景墙上是一个时髦热烈的女子,微启红唇。我猜或许张爱玲在世,也会爱上这家酒店的风格吧。

房间内的柜子上除了常备的饮用水咖啡和袋泡茶以外,还提供了两盒牛奶,还有一些水果,虽然不是什么贵价的东西,不过令人感觉很温馨。

闲来无事打开电视机,电视里不间断地放着这家酒店的理念,美豪二字取自“美丽中华,自豪国人”,据说酒店的老板在国外住著名的连锁酒店时,没有享受到应有的尊重,所以他要立志让所有宾客在这家酒店真正享有尊严。难怪这家酒店的服务人员都那么热情、主动,似乎随时随地都想要帮助到住客;难怪去年第一次住美豪酒店的时候,就享受到了服务人员主动帮免费洗车的服务。

酒店的洗手间干湿分离,与普通酒店不同的是,它家提供的备品不是小包装的,而都是大瓶装的。除了提供洗浴用品外,美豪还提供一些护肤品,如爽肤水、乳液等,以及美发用品,女生外出如果忘记带护肤品的话,在这里就完全不用担心了。除此之外,还有一瓶小小的手洗洗衣液,想的真是很周到了。大大的化妆镜也是一个亮点,手指轻轻点在在这个圆点上,镜子外面的一圈灯带就亮了起来,化妆真的很方便。

房内除了提供浴衣外,还提供家居服,家居服的颜色也很鲜艳,男款是酒红色的,女款则是薄荷绿色。美豪丽致酒店的定位是城市度假酒店,住在这样的酒店里,感觉真的很舒心,也很放松。

在舒适的床上一夜无梦,睡到自然醒,吃过早饭就该退房了。上午时间,大堂里没有什么人,这才有机会好好看一下大堂的设计,蓝色和红橡木色为主色调的大堂看起来稳重又温馨,矮几上贴心地为客人准备了水果和糖,让人一看就觉得很亲切。

该走了,我想下一次的城市旅行,在相同预算下,我可能还会选择这个国内品牌再次入住的。

贴士

我采集了关于杭州的住杭州美豪丽致酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2018.08.01

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博