夜游云溪谷,千载苍桑繁华一时现

云溪谷 灯光秀 陪嫁村之恋 十步爱情圆满

焦作云台山

首页 > 演出表演 > 目的地 > 焦作 > 夜游云溪谷,千载苍桑繁华一时现
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演夜晚那一场绚丽梦幻般的灯光秀

那是一条日月奔腾,川流不息的小溪,那是被人称为云溪谷地方,得知它的名字源于云台山。

而我与云溪谷的缘分,源自于夜晚那一场绚丽梦幻般的灯光秀。

一束束绿的光,从树丛中,从远方向我映射过来。

光芒四射的夜里,雾气缭绕,仿似一脚踏入仙界,至此远离人间沧桑。

游人接踵而至,使夜晚的云溪谷,又添了几分人间热闹。

这一方,灯光幻化的萤火虫模样,令人禁不住想在夜晚许一个美好的愿望。看着这漫天飞动的萤火虫,生命的密集与希望的重生。

随着人群,走入云溪谷深处,我看到,一处石头正在书写着,王维的那首《九月九日忆山东兄弟》,文字以坚体,从右至左,一行一行诉说着诗人攀登云海之巅茱萸峰时,对兄弟的无尽思念。

这一方正古意盎然,吟诗作对。而另一方正上演你方唱罢我登场,色彩斑斓,仿似京剧脸谱,灯光投射处站立的人脸上被投射重彩,粉墨登场,唱一曲今夕何夕,欢乐上场。

是谁将夜装扮得如此诱惑妩媚?白色浓雾缠绕溪水间,蓝绿色的光交替中,我看到了梦幻般的美丽。

灯光将无数的光点聚集到一起,又放射出来,变成绿色的、红色的萤火虫,漫天飞舞,映满眼前整个世界。

生命经久不息,一切散去一切又重复再来。

云台山终年云雾缭绕,仿似住着神仙。

而夜晚的云溪谷,上演一场梦幻灯光秀,从远古开天辟地至今,从沧海桑田到新枝发芽,从万只蝴蝶飞舞,生命涌动…

从典故到传说,从月光到朦胧,夜晚的云溪谷,别样的美。

走过石头映着溶岩和溪流,生命的美丽正在上演。

再往前行正在上演水幕电影,海底世界,彩色水母游来游去,大型鲨鱼霸气十足。

此刻从前方传来声音,我听到一个美丽的传说,关于爱情的传说。《陪嫁村之恋》,讲述了青龙峡护佑一方百姓小龙王与民女的爱情故事。

精彩的演出看完,前面有一座鹊桥,一对有情人相依相守,但愿人长久,千里共婵娟两句诗一左一右,衬托着夜如此浪漫多情。

将生命总有欣喜和乐趣,一块大型石头上投射的百兽之王狮子正在沉睡,一只彩蝶翩翩飞来,带着生命中的惊美丽飞舞着,在失望的鼻子上脸上,舞动着,吃完打着喷嚏醒来……生命生生不息,生命陪衬精彩。

有句话说:若爱就大声喊出来!反扑就在眼前,用力量和呼喊来见证你爱得多深。

都说月光代表着圆满,我看见一束光,看到圆月的模样。

说心心 念念,这世间总会有人回响,那水中倒映着的是当下,是相守。

有时美,是一种映衬,如影相随。

夜游云台山,遇见云溪谷。

再往前行,就会走进爱情长廊,一步相识,两步相知,三步相惜,四步相恋,五步相爱,六岁相随,七步相守,八步不离不弃,九步共白首,十步与子偕老。

若说世间时光短暂,爱情十步即将圆满,若说缘是生生世世不舍的惦念……请来夜游云台山,在爱情长廊里许下你不灭了期许,这灵山秀水,定能圆满你的那些美好。

走,我们去云台山许愿,你可愿相随?

贴士

我采集了关于云台山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
云台山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2018.08.01

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多云台山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博