何必飘洋过海去马代 三亚的这个小岛景色一样好

三亚 热带风光 蜈支洲岛 亚龙湾里的秘境 迷人的海岛风光

三亚蜈支洲岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 何必飘洋过海去马代 三亚的这个小岛景色一样好

透过镜头,我看到更美好的世界。一个热爱旅行、热爱拍片的吃货,一个从事新闻工作十余年的媒体人,我们一起出发吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛隐藏在亚龙湾里的秘境,美丽的小岛

马尔代夫,印度洋上的岛国。因其美丽的热带风光,而成为越来越多国人度假的目的地。
可如果想感受热带风情,享受阳光沙滩的拥抱,感受碧海蓝天的美景不一定非得要飘洋过海才能实现哟!

图、文 /财迷婆婆

三亚,地处中国海南岛的最南端,是中国最南部的热带滨海旅游城市。
这里拥有着银色的沙滩、如碧似玉的海水,蓝天白云是这个城市天气的主要旋律。
想要寻找热带风情来度过假期,体验休闲生活的人们,三亚是不错的选择。

图、文 /财迷婆婆

在三亚,游人如织的亚龙湾里,隐藏着一个秘境。
一个美丽迷人的小岛----蜈支洲岛与亚龙湾隔海相望。她就像是位含羞的姑娘般,躲在纱帐后面向你偷偷地微笑。她的美如此沉静,看起来是如此地平凡不耀眼。
但只有你走近她,才会发现她的美。才会发现她绽放出的光芒,如此斑斓。

图、文 /财迷婆婆

从海棠湾乘坐轮船,只需二十分钟的行程,便可抵达蜈支洲岛。1.48平方公里的面积并不大,但岛上的生态环境极好。
蜈支洲岛的东、南、西三面漫叠翠,多种原生植物郁郁葱葱,不但有高大挺拔的乔木,也有繁茂葳蕤的灌木,其中不但有从恐龙时代流传下来的桫椤这样的奇异花木,还生长着迄今为止地球上留存下来最古老的植物,号称"地球植物老寿星"的龙血树,寄生、绞杀等热带植物景观也是随处可见。

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

而身处热带的海岛,更是一年四季鲜花不断。朵朵绽放的花儿,装扮着这个迷人的小岛。
许多花儿,对于一个北方长大的孩子来说,也是陌生了些。但它的美,却更是令人难忘。

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

蜈之洲临海的一侧,石嶙峋陡峭,直插海底,惊涛拍岸,蔚为壮观。海浪卷起了阵阵波涛,向岸边的岩石拍打而来,发出巨大的声响。
大海汹涌澎湃,浩淼接天。站在岸边向远处眺望,大海显得格外神奇壮观,气势磅礴。
目之所及,海天一色,烟波浩淼。好一派辽阔壮美的景观。

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

而绕过这段礁石,蜈支洲又会呈现出另一种风姿,向你展现她的另一种美。
在如此美的岛上,当然少不了阳光沙滩的怀抱。
银色的沙子,如玉带般散落在海边。海水在阳光地照耀下,呈现出深浅不一的蓝色,如梦似幻。
光着脚丫,走在细沙之上。沐浴着阳光,被湿润的海风轻拂过你的面庞,这一切都能让人忘却所有的烦恼,把钢筋混凝土的压力抛到九宵云外。令人彻底地放松自己,放飞心灵。

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

蜈支洲,之所以被称为中国的马尔代夫。一是因其绝美的风光,也或许是因为她的宁静与脱俗。
这里因为有着美丽的传说 ,也被称为“情人岛”。她美丽的风光和健全的游乐设施,被广泛地认为是度假天堂,可有很多人更看她的静谧,把这里当作和恋人寻找最宁静空间的好去处。

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

美丽的蜈之洲,人在岛上走,仿佛是置身一幅美丽的画卷中一般。
美景无处不在,时时都能给你小惊喜。

图、文 /财迷婆婆

这抛下的铁锚,不知道要诉说着怎样的故事。它直直地伸向天空,伸向远方,也许是海岛人对于未来的渴望。

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

而岛上的神兽乐园里,更是小朋友们的乐园。这里是人与自然和谐相处的最好体现。岛上的小鸟,自由自在地飞翔,丝毫不怕人。它们享受着蓝天白云的怀抱,也享受着人们的喜欢的目光。

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

这里被称做“情人岛”,有许多恋人相约至此,许下诺言,这里也就成了见证爱情的地方 。
随风飞舞的红丝带,寄托了人们对于美好爱情的向往,对于忠贞爱情的不渝,也让我们可以共同见证幸福。

图、文 /财迷婆婆

在岛上度假,最不能错过 的当属日出日落
蜈支洲的清晨,海边都是静谧的。远如黛,隐藏在阵阵薄雾之中。
目之所及,都氤氲在淡蓝色之中。天与地,与海的轮廓都不那么清晰了。
难得的,海边的清晨,如一幅泼墨水般,充满了诗情画意。

图、文 /财迷婆婆

图、文 /财迷婆婆

岛上的夜色同样的迷人。
夜色中点亮的霓虹,美丽深沉却不耀眼。
它与夜色的海景浑然一体。
霓虹灯,照亮了沙滩,映在如镜的海面之上。海水也跟着改变了自己的颜色,如梦幻般的紫色。
霓虹,也照亮了人们的脸庞。脸上的笑容,是宁静的,正如这海岛上宁静的夜色。

图、文 /财迷婆婆

蜈之洲,一座绝美的小岛。一个仿佛是尘世中的世外桃源一般的所在。
一个充满浪漫的“情人岛'。
想要寻找美丽的海岛风光,想要感受浓郁的热带风情,不用飘洋过海去马代,来三亚,到美丽的蜈支洲,一样可以找到。

贴士

我采集了关于蜈支洲岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
蜈支洲岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:财迷婆婆 更新:2018.08.27

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多蜈支洲岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博