天星小镇,那些温暖的旧时光

天星小镇 重庆 金佛山 古街小镇

重庆天星小镇

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 重庆 > 天星小镇,那些温暖的旧时光
闫晓苹
订阅

自由撰稿人,新浪育儿名博。知音网特约专家。搜狐自媒体,搜狐专家名博。坚信“行万里路,读万卷书”。摄影旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇这里有川渝的纯正麻辣味道,又有古道黄昏小镇的安宁

游走世界,旅行的幸福感,就是内心拥有独特的期许和仪式感。

在亿万普罗大众,在千千万万人海中,我们不过沧海一粟,在自己的丈量世间的脚步里快乐着自己的快乐,在行走的人生中感悟着自己的感悟。

盛夏来此清凉天星小镇,抛开所有凡尘俗事,做个闲人,在清晨时等着晨曦的光芒将你唤醒,在夕阳西下时与古朴的小镇融为一体,入夜时,枕着安稳睡去。

这里有川渝的纯正麻辣味道,又有古道黄昏小镇的安宁,沿堤的河水清澈流去,石筑的小桥让人仿佛寻回第几世的梦境之中。

世界那么大,你找到家了吗?有人说,童年的梦想无非是离开家去远方,而成熟后的梦想,无非是离开远方奔赴家乡。天星小镇,圆你那些虚幻的梦,在这世间游走中给你一时的安稳与依托。

那么大那么久的安全感随落日暖暖落到身上,街边悠闲的过客,绿叶摇摆着夏季的蝉鸣,时间的那头,我看到了清风凉意,轻轻荡起路边的秋千,这童年时光就这样被轻轻荡起。

古桥洞与绿荫交映,斑驳的砖面桥身铺满过往的时光,这小桥谁人走过?走的时候是思念了谁?

一处名为陌陌的酒吧上系满了玻璃瓶,白色,咖色,绿色三种色彩,不杂乱,有序摆放着,看似单调,实则为这家小店明明白白代了言。

时逢金佛滨水露营音乐季,走过古朴小镇,记忆还没从往事走出来,却被眼前的新奇惊讶起来,一个吊桥拓展就在眼前,女儿欢喜跑上去,要试试自己的平衡力。

再往前望去就是天星温泉城,虽一个古朴,一个现代,却无缝对接,融合在一起,温泉城正举办水枪大战,水中嬉戏,夏日最欢乐的事情,当然还有原创音乐竞技大赛,在欢乐水战中,歌声亦不息,听听那些灵魂的呐喊,在这样的夜晚里,寻一些美好的旧时光。

温泉城内泡一圈,从温度低至高不等,抖掉一天的疲惫,出来观水枪大战,比基尼美女们一个个正准备上阵大战,腰套泳圈,手拿塑料小盆,说实话,这武器有点弱哟,果不然,真正水战拉开时,美女们是节节败退,但不影响她们在水中之美。

歌声不息舞不止,从古朴到现代,再回至古朴雅致的天星小镇,那道桥的色彩,印迹了旧时光的模样,女儿一袭红衣走过,仿似桥鲜活了起来,生命也至此鲜活灵动了起来。小镇的呼吸年轻了起来。

走进一家竹制品店,各种制品琳琅满目,从竹编小包到竖笛,从各种玩具到实用品,简直令人爱不释手。竹性本坚韧,所制物品耐用持久,且自然典雅,所以,如果可以选择,我想把所有的家具用品都选择成竹制的。

就是这样一条老街,充满川渝的人文和故事,甚至好奇心不用打听,只用双眼细细品,慢慢看,这条街呈现了那么多温暖的旧时光,总有一段光景,在你游走时会翻出你的灵魂记忆,与老街相映,领悟生命那份最自然的渴求。天星小镇,老街不老,却处处露着沉年岁月的痕迹,处处透着往事悠悠,行人匆匆。当下光阴暖,愿你我常在。

贴士

我采集了关于天星小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
天星小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫晓苹 更新:2018.08.01

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天星小镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博