打破30cm的距离只为与你见一面

哈尔滨 哈尔滨极地馆 在冰城的夏季与极地动物互动是一种怎样的体验

哈尔滨哈尔滨极地馆

首页 > 亲子 > 目的地 > 哈尔滨 > 打破30cm的距离只为与你见一面

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑海洋世界让人觉得清爽无比,极地动物生活的地方更是凉飕飕,和它们一起避暑吧
  • 亲子小朋友最喜欢小动物,哈尔滨极地馆成为了亲子游的热门目的地
  • 主题公园难怪小朋友都喜欢哈尔滨极地馆,原来这里是有种类最全的南北极动物
  • 演出表演世界唯一极地白鲸水下表演“海洋之心”不可错过

北国的冬季旅游总是摆脱不开冰雪主题,而在炎炎夏季,哈尔滨这座有着“冰城”之称的城市则成为了全国人民的夏都。如今,在酷暑之中,来哈尔滨也一样能够感受到极地的冰雪特色到底是什么状况?哈尔滨极地馆会告诉你答案。

暑热找凉快就来极地馆

驱车来到哈尔滨极地馆才发现,这里虽然是国家4A级旅游景区,外观却相当低调,属于深藏不露的那种——这里是世界首座极地演艺游乐园。不高的建筑被周围的绿色植物环抱,墙壁上巨幅的海底世界绘画颇有卡通的味道,难怪小朋友们都喜欢这里。对于我来说,还没进门就已经被外墙上那冷艳的色彩给降温了,这里本身就是夏日里送清凉的地方啊。

难怪小朋友都喜欢哈尔滨极地馆,原来这里是有种类最全的南北极动物和世界顶级的极地动物表演秀。也就是说,来自北极的北极熊和来自南极的企鹅跨越了空间,成为了邻居。当然,这里的极地动物可不止这两位主角,如海狮、海豹、北极狼都其乐融融地生活在极地馆里。同时,极地动物的表演秀则增加了观众和动物之间的互动,让两者不用再隔着30cm厚的玻璃才能望着彼此。

来自水下世界的精灵

进入哈尔滨极地馆,身着华丽服饰的小姐姐用微笑迎接着来自各地的游客,艾莎公主的造型赢得了小朋友们的喜爱,大人们也对热情洋溢的迎接表示满意。游览之初,这里更像是海洋馆里的海底世界,各种水下精灵在清澈见底的水中游来游去,大到白鲸,小到小丑鱼都引得游客们的驻足观看。

随后便是看“网红”的节奏,企鹅馆堪称人工营建的“小南极”,帝王企鹅和白眉企鹅在这里共同卖萌,其中有一只背着红色书包的企鹅被戏称为逃学企鹅,与众不同。我很好奇它的书包里装了什么,工作人员告诉我是它爱吃的小鱼。于是,我觉得它应该是背着野餐出游的旅行企鹅。

看一场终身难忘的秀

除了看企鹅跳水,北极熊踱步和白鲸玩球的游览之外,哈尔滨极地馆还是中国首家以极地动物娱乐表演为核心的游乐园,被全球最大旅游网站“Trip Advisor”评选为“全球杰出景区”。

极地动物主题表演秀。世界唯一极地白鲸水下表演——“海洋之心”曾多次登上中央电视台,并于2015年入选美国赫芬顿邮报“全球50个历史时刻”!两只白鲸和工作人员联手打造的表演秀精彩连连,是哈尔滨极地馆最受欢迎的表演项目。当然,如果您意犹未尽,还可以继续观看海狮的表演,坐前排的朋友不要怕被弄湿身哦。

贴士

我采集了关于哈尔滨极地馆的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

白鲸表演 海狮表演 鳐鱼表演

哈尔滨极地馆游览时间表
营业时间:08:00-17:30

白鲸表演 10:00 12:00 14:00 16:00 
海狮表演 11:00 13:00 15:00
鳐鱼表演 10:30 14:30

哈尔滨极地馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途悠悠 更新:2018.08.01

避暑 亲子 主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多哈尔滨极地馆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 亲子 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 避暑 亲子 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博