英仙座流星雨8月如约而至,去黄河石林看星轨

八月夜空,黄河石林星轨璀璨时,想牵你手,与石林风做伴,看流星点点…

白银黄河石林

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 白银 > 英仙座流星雨8月如约而至,去黄河石林看星轨

玩美驾期,自游自在

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 白银

  • 黄河石林

  • 星空这里的星空总是神秘而迷人的,星子忽闪忽闪,在天空连缀成片,引起无数遐思
  • 峡谷景区内陡崖凌空,造型千姿百态,峰回路转,景象步移万千
  • 地质奇观群山环抱,环境幽静,空气清新,风景秀丽,以古石林群最富特色
  • 摄影用专业的镜头捕捉黄河石林震撼心灵的画面

下一周是立秋
下下一周是七夕
八月夜空,正是黄河石林星轨璀璨时
想牵你手,与石林风做伴,看流星点点……

摄影/阿凡达

黄河石林,一个距离星空很近和光污染较少的景区。八月夜空,美丽的“夏季大三角”星空壮阔,高悬在石林景区的正上空,令人神往。约吧,选一个周末,在最耀眼的流星下许最美好的心愿!

摄影/尹帅

这里凉风习习,天空清澈透明,能见度极高,每个晴朗的夜晚,所有的星星都会眨眼睛,几乎从来没有在夏季星空中缺席过的英仙座流星雨注定如约而至,你只管和相爱的人共享这星空与银河系的夜宴。

摄影/薛志刚

这里林峰幽静,地域开阔,拍摄地点丰富多元,有十个星空拍摄点位,三个银河系拍摄点位,是今夏摄影大咖与星空相约的高发地。同一个星际,不同角度,您将拍出不一样的星空与银河系。

摄影/闫衡博

当落日余晖散尽,我们一起躺在黄河石林的停机坪上,静静地看,看幽蓝的夜空,看月牙悠悠、看繁星点点、看隔河相望的牛郎星和织女星的痴情;细细地听,听夜风呢喃、听秋虫私语、听河水喘息、听宇宙的声音。

摄影/尼康联盛畅想

夜露无声浸润,若你用镜头设计故事,她可轻盈起舞,灵魂在那一刻清净洗炼;你若是那天河,她便是天河里的扁舟,漫渡天河,去感受星空下、夜风中的专属温柔。

摄影/白和平

你看,黄河石林的星空下有一个古老的村庄,居住在这里的祖辈村民用他们的生活方式繁衍生息,黄河水哺乳了他们,他们也给石林景区注入了新的生机。相约黄河石林,除了乐享醉美星空,游玩的方式还有很多种……

摄影/苏保平

龙湾村的美,美在风情。风情就是民俗、民族、民风。去龙湾村里逛一逛吧,这里的风情是街头巷陌中村民们的日常风貌,是老龙湾三棵古梨树下那间巧手馆里民间艺人最朴实的手艺。那些场景,每一幅画面都很生动。

摄影/尹帅

骑马、乘驴车、坐羊皮筏子,或者围观黄河石林打铁花的场景皆可体验。假如你运气好,偶遇摄影大咖在黄河与丹霞、戈壁与绿洲的空灵中正津津有味地在体与胴体之间“寻色”时,请用艺术的眼神打量,并止语静观。

趁星轨璀璨,约你爱和爱你的人去看流星雨~

游玩贴士:

住宿:可住当地农家乐:石林人家、老龙湾宾馆、黄河楼、祥瑞庄,或篷露营地,价格实惠、方便、拍星空方便;
吃饭:景区农家乐
交通:兰州→白银→白银出口下高速接白银环城路→沿省道217景泰县方向西行至黄河石林露营地,再右转向北沿彩色公路行驶23公里即到黄河石林。

贴士

我采集了关于黄河石林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄河石林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:玩美驾期 发布:2018.08.01

星空 峡谷 地质奇观 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄河石林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 峡谷 地质奇观 摄影 灵感

发现更多灵感 星空 峡谷 地质奇观 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博