懒癌晚期患者旅行首选“免提旅行”

曼谷 旅行 行李

泰国

首页 > 文艺范 > 目的地 > 泰国 > 懒癌晚期患者旅行首选“免提旅行”
顾晨迪
订阅

浙江电视台主持人、90后环球旅行KOL,行走30多国,制作并主持优酷独家环球旅行游记分享节目《环球假期》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范首选的新兴旅行方式

如今,应该有更多人喜欢这样的时尚旅行方式——“免提旅行”

上次去曼谷时,发现了一项有趣的新服务是行李托运服务,而曼谷正好也有这项服务,超酷!

我在清晨到达曼谷,但在下午3点酒店才能开始办理入住手续,于是,我在素万那普机场B1 Fl的AIRLUGA柜台放下我的行李,柜台和机场铁路连接站同一层楼,非常好找,办理好行李服务后,我就开始了曼谷的美食和购物之旅,而AIRLUGA则将我的行李直接送到酒店。

旅行中的每一分钟都很宝贵,而“免提旅行”一件行李299泰铢也并不昂贵。

另外,如果你们航班延误,也同样可以使用AIRLUGA从酒店到机场提供的行李服务。不仅方便,还可以像我一样提前享受自己的旅行时间。

小Tips:AIRLUGA还可以将行李送到泰国境内的其他城市,例如普吉岛,清迈,华欣,芭堤雅。可以点击✐ www.airluga.com 了解更多哦!

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

行李服务

泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:顾晨迪 发布:2018.08.01

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博