何必远方,家门口就是超嗨的水上乐园

云梦方舟 水上乐园

益阳

首页 > 亲子 > 目的地 > 益阳 > 何必远方,家门口就是超嗨的水上乐园

坐家、驴行家、影评猿

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园集主题乐园、主题花园、湿地公园、主题酒店、湿地体验馆、拓展中心等于一体
  • 亲子既是大人的乐园,也是小孩的天堂

水上乐园永远是夏天的标配,可以说,不玩水的夏天,是不完整的。

作为主题公园的一种,水上乐园以独有的文化内涵、科技含量以及强大的娱乐功能,成为一大炙手可热的旅游产品。

不过,当下的许多水上乐园都缺乏鲜明主题和文化创意,免不了“千园一面”的尴尬。

相较于一般的水上乐园,主题水上乐园有着明确而突出的主题定位,融合世界各地元素,同时结合本土元素,在造景、表现艺术、主题文化方面更为突出,形成全景式的建筑营造艺术。

云梦方舟国际度假区即是湖南首个以花园水乡为主的主题公园,融主题乐园、主题花园、湿地公园、主题酒店、湿地体验馆、拓展中心等多种娱乐项目于一体,形成了一个独具特色的体系。

以此观之,云梦方舟显然不仅仅只是一座乐园,在充分利用洞庭湖湿地地形同时,引入百万郁金香、紫藤、芝樱、樱花、虞美人、炫丽海棠、柳叶马鞭草、风信子、曼地亚红豆杉等多种景观植物,描绘多个不同主题的花园景观,糅合成一片五彩缤纷的花海,空气中都洋溢着浪漫的味道。

更值得一提的是,云梦方舟首创花园里建水上乐园的创新设计模式,共有1个高标准演艺演出和57项国际一流、最先进、科技含量高的水上娱乐项目,配备了53条不同游玩体验的超级滑道、2个漂流河和2个造浪池,让人有一种游园戏梦的感觉。

水上乐园可以看作是勇敢者的游戏,喜欢挑战的游客,就不能错过丛林巨蟒、高速飞翔、云梦大漩涡等让人惊险刺激的项目,在急速滑行中,伴随着旋转、下落、失重等种种体验,畅享速度与激情。

倘若玩够了刺激的项目,不妨到漂流河里“调剂”一下,就这样静静地躺在浮圈里,什么都不用去做,什么也不用去想,顺着水波穿越各大游乐设施,将美景尽收眼底。

当然,云梦方舟也专门为小孩设计了儿童戏水乐园,诸如美丽的梦幻水寨以及充满童趣的童梦池戏水湾,在保证安全的前提下,让孩子们尽情地解放天性,可谓一举两得。

众所周知,湖南属于中部地区,跟海洋八竿子打不着。云梦方舟却别出心裁地打造了人工造浪池,沿线为上万平米真沙海滩,取自北海海沙,随着一个又一个巨浪扑面而来,仿佛真的将游客的思绪带到了海边!

造浪池的中央舞台则为游客呈现精彩绝伦的各类表演,包括俄罗斯风情舞、非洲鼓舞团、佤族表演、异国杂耍、滑稽表演等,让游客在戏水的同时,还不忘感受一番异国风情演艺。

所谓欢乐不打烊,日场玩不够,夜场继续嗨,夜场魔力灯光秀、湿身狂欢派对、热力音乐狂欢纷至沓来,让夜晚不再百无聊赖。

花园水世界,湖岛欢乐城,以水为韵,以花为魂,置身其中,犹如步入水中王国,在季夏之夜点燃久违的激情,迎来一场欢乐的洗礼。

贴士

我采集了关于益阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
益阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:樱殇之恋 更新:2018.08.03

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多益阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博