三亚湾的喜来登 让你知道什么叫度假酒店

三亚喜来登 休闲旅游 摄影 特色旅游

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 三亚湾的喜来登 让你知道什么叫度假酒店

一点 头条 企鹅 百度 原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 2017乐途十大灵感作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛喜来登酒店出来走39步就可以到大海边上
  • 特色住宿以休闲度假为主题的酒店

一下飞机就接到了美女布莱尔的电话,按理说从三亚的凤凰机场到喜来登度假酒店只有十分钟的车程,因为送一位朋友绕了一下,耽误了近半个小时。路上不断接到布莱尔小姐的电话,因为接机的苏师傅不是他们酒店的人,她担心我走错路。后来她竟然打趣的说道:九爷,您走丢了吧?!

车一停到酒店的大堂门前,布莱尔小姐和一位礼仪美女徐步迎上前来,在车门打开的那一刻,美女端上来一个打开的椰子和一条精美的贝壳项链。这么隆重的仪式把我惊呆了。布莱尔小姐看出我的意思来赶紧说:这是我们的礼节,不必客气。先喝口椰子汁吧,路上辛苦了!这种近乎少数民族寨的待客之道真的是非常感人!而且在宽敞高大的喜来登度假酒店门前反差又是那么大,给人印象至深。

车一停到酒店的大堂门前,布莱尔小姐和一位礼仪美女徐步迎上前来,在车门打开的那一刻,美女端上来一个打开的椰子和一条精美的贝壳项链。这么隆重的仪式把我惊呆了。布莱尔小姐看出我的意思来赶紧说:这是我们的礼节,不必客气。先喝口椰子汁吧,路上辛苦了!这种近乎少数民族寨的待客之道真的是非常感人!而且在宽敞高大的喜来登度假酒店门前反差又是那么大,给人印象至深。

这次在三亚,闲聊时北京的仁泠说,我的北京发小也来三亚了,晚上请我过去吃个饭。一家五口在度假酒店里住了四天。我说不出去玩吗?——人家就是来度假了,天天就在酒店里发呆
也许是我少见多怪、孤陋寡闻。做为达人来说向来都是行色匆匆,最紧张的是一次东北的活动7天住了7家酒店,所以很难理解度假酒店的概念。

三亚的喜来登度假酒店坐落在三亚湾,门前有延绵五公里的白色海滩和绿色椰林,路上的敞篷跑车和摩登女郎,让你有异国风光的错觉。三亚因其特有的热带气候而闻名,对国内外的游客而言都是一个热门的旅游目的地。在这样的环境里居住还去什么旅游点?至少可以给懒人一个不动的理由。
这里宾客能观赏到令人叹为观止的日落美景和听到南海波浪远远的涛声。酒店距离三亚著名风景区天涯海角约8分钟车程,距离国家5A旅游景区、中国佛教胜地南文化旅游区约20分钟车程,距离已有800多年历史的道教文化风景区大小洞天约30分钟车程,距离海南省沿海第二大岛屿西岛约10分钟车程。可见其地理位置之优越,旅游交通之便利。

喜来登度假酒店大堂的豪华自不待言,奇怪的是在这里你看不到拉着拉杆箱行色匆匆办理入住和离店的旅客,只见一圈宽衫短裤的游人,他们悠闲的喝着茶、品着咖啡,或下棋或聊天,一幅世外桃源的悠闲。也许这就是度假酒店应该有的景象。

喜来登度假酒店的客房给人的第一印象是大、第二印象是豪华、第三印象是超舒服。最令人称道的是它的阳台,不仅有藤质沙发,还有棉麻卧榻,在这里才是真正的“面朝大海,春暖花开”,如果不是说外面比室内温度高的话,我宁可在此静卧听大海了。有人说旅游就是换个地方发呆发呆这里无疑是最好的地方。
卧房里的电视柜很有特色,布莱尔小姐一介绍我才明白,那是用贝壳做的,在室内灯光的照射下散发着五彩的光色。

喜来登度假酒店不仅有160间豪华的客房和套房,还有功能健全的健身中心、网球场、室外游泳池及两个养生天然温泉泡池。娱乐室,乒乓球室、台球室、网球场、儿童乐园、儿童水滑梯等各项完善的设施和创新的服务,为您打造精彩纷呈的舒适体验。在这么舒适、优雅、健全、有趣的环境里度假无疑是件十分惬意的事情。这也就是度假酒店的意义所在。

喜来登的品牌特色中餐厅——采悦轩,主打经典中式餐点和当地特色菜肴。我和布莱尔小姐等餐时闲谈道:不知是走的多了、吃的多了,还是口味叼了,在好多地方吃不出饭菜应该有的味道了。究竟是吃的品味高了?还是大部分餐饮趋炎附势去应付大众了?等采悦轩大厨一上菜,品了一口就明白了:这里的饭菜才是应该有的味道。虽然几道菜很简单朴实,但是那位大厨自信的站在一旁你就知道,这是正宗。单说老豆角炖肉,他就采用了离开东北吃不到的面豆角;三黄鸡做的恰到好处,骨有血丝、皮呈脆弹,感觉极好。那道海南常见的瑶柱就更别说了,别看是煎过的,依然鲜味不减。
旅游达人都有一个梦想:那就是什么时候能够放下沉重的器材,轻轻松松的走一回。其实 “放下”只是一种心态,不妨到喜来登度假酒店的阳台上去看看大海、发发呆,开启人生的另一面美好。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 发布:2018.08.02

海滩海岛 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 特色住宿 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博