我在荆门遇见最美的漳河,原来这真的不是一条河

荆门 漳河

荆门漳河风景区

首页 > 湖泊 > 目的地 > 荆门 > 我在荆门遇见最美的漳河,原来这真的不是一条河

金牌旅行体验师、资深自媒体达人、搜狐旅游专家、同程旅行家、大众点评网美食专家、途牛大玩家,资深摄影玩家等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊漳河,如同仙境般的美,深深的吸引了我,这里更是荆门经典景区当中的代表

当我们走进大美湖北荆门之漳河时,这里真的不是国外,但是真的是华中地区的“夏威夷”,这里如同仙境般的美,深深的吸引了我,这里更是荆门经典景区当中的代表,是荆门的一张响亮旅游名片。

漳河,其实真的不是一条河,听漳河发出来的声音真的像是动听的一首歌,百听不厌。漳河风景区以闻名全国的八大水库之一——漳河,原来漳河真的不是一条河,漳河就是一座大水库。这里风景秀丽、水域宽阔、神韵独特,水质天然纯净,是“活化石”桃花水母的生息地,集工程、人文、自然和生态旅游为一体。湖中岛屿星罗棋布,尤以“中国观音化身最全祈福圣地” ——观音岛、常青岛观景制高点太乙阁、李集岛蜜桔采摘观光、全国最大的湖泊沙滩浴场——阳光沙滩最为著名。到了漳河,让人享受到悠然自得的惬意,给人留下一份弥足珍贵难忘的记忆。

​当我们乘船游览漳河时,细看船体及周围,水中的游鱼,天上的飞鸟,水底云天,都历历在目了,一切都那么的自然又真实,清晰可见。漳河,更有柔柔的一面,它,像温柔贤淑的少女,柔若无骨,置身水中,真的心情倍爽。

漳河,是一个感人肺腑的故事,漳河的美就在于这水了,这水清得让人心动,它的清,更自然的清,它的透明,看起来又晶莹如镜。

漳河的美在还于它,真的像是丹青巨匠抹在天边的一道水墨画,让人欣喜,让人留恋,让人感动!

到达漳河风景区的交通小提示:

一 自驾线路:

1.荆门市外游客旅游线路:荆宜高速荆门南高新区路口下,沿207国道前行,左转至象大道,经荆门生态公园,在第一个十字路口左转沿S311直走至漳河镇,到达漳河旅游码头游客中心。(沿路均有醒目路标指示牌)

2.荆门市内游客旅游线路:由海慧车站坐21路公交车至漳河镇,漳河旅游码头游客中心(21路终点站)。

二 乘车线路:

1.武汉、襄阳、荆州等周边市区:

①乘汽车至荆门中心客运或长途汽车站,乘坐1路公交车至海慧车站,转乘21路快巴,漳河旅游码头游客中心(21路终点站)。

②乘火车至荆门火车站,乘坐1路公交车至海慧车站,转乘21路快巴,漳河旅游码头游客中心(21路终点站)。

2.荆门市内:沿海慧车站21路公交车路线至漳河镇,漳河旅游码头游客中心(21路终点站)。

贴士

我采集了关于漳河风景区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
漳河风景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我的包包里有糖 发布:2018.08.02

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多漳河风景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博