郑州有一座世界最大的玻璃环廊

郑州旅游 伏羲山

郑州伏羲山大峡谷

首页 > 峡谷 > 目的地 > 郑州 > 郑州有一座世界最大的玻璃环廊

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷郑州有一座世界最大的玻璃环廊,吸引了众多游客前来体验。

雄立挺拔的红石林山巅犹如摩天大厦一般仰面而来,更令人称奇的是在这山巅之上,竟有全世界最大的玻璃环廊,环廊伸出绝壁悬崖30米,比科罗拉多大峡谷悬空环廊还多出9米,并且没有任何斜拉索,对于热爱挑战极限的人来说,红石林玻璃环廊是不可多得的极限圣地。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

会当凌绝顶,一览众山小,只有登至山巅才能体会到红石林梦幻般的神奇,想必这幅神作只有大自然的巧手才能勾勒的如此传神,层峦叠嶂的璇旎是经过5亿年的地壳运动所致的结果,盘根错节的羊肠小路背后是美丽的地质奇观。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

赤红色的悬崖突兀而立,纯洁美丽的裙摆在随风起舞,与身后的万丈绝壁融为一体,给人以凌厉冷峻之感。一旁挺拔的青树向阳生长,仲夏来临后,舒展了一身的墨绿,轻盈地隐秘于茫茫云海之中,远远望去,震撼无比。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

今年6月中旬,这座世界最大玻璃环廊才正式面世,很多人一直羡慕美国人民有科罗拉多大峡谷玻璃环廊,现在几乎可以算作足不出户就能体验“胆战心惊”的刺激。​

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

本就高大险峻的红石林玻璃环廊,加之周边没有任何斜拉索,也就是说你的视野不会受到任何物体的遮挡,相当于凌驾于空气之上,顺着脚下的嶙峋怪石向前行走,恐怕一个不小心就会“摔倒”!

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

这座“网红玻璃环廊”建造好之后便吸引了众多游客的到来。深邃的山谷时不时传来“啊啊啊”的尖叫声,腾空架舞般的刺激体验让人们又爱又恨,一面惊恐于漫步云端的极端体验,一面则对极限挑战向往不已。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

胆大的人会倚靠在栏杆向下俯瞰,壮丽的红石林景观一览无遗,而胆小的人则在漫步玻璃环廊时笑态百出,教人忍俊不禁。有人由于极端恐惧只能被朋友拖在玻璃上行走,有人小心翼翼地摸着栏杆蹒跚着,那状态就像是一位耄耋老人一般,可笑极了。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

总有人会担心没有斜拉索支撑的玻璃环廊不安全,事实上,红石林玻璃环廊的玻璃围挡,要比国内许多景区的玻璃栈道要高,并且这里的玻璃是经过重力监测的,即使用铁锤砸也不会出现任何裂缝。

摄影/落榜进士

摄影/落榜进士

落榜进士:中国国家地理风景审评师,一个走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。
【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于伏羲山大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
伏羲山大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2018.08.03

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏羲山大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博