选择什么样的水,就选择了什么样的人生

克山 天然苏打泉水

齐齐哈尔克山

首页 > 美食 > 目的地 > 齐齐哈尔 > 选择什么样的水,就选择了什么样的人生

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食大自然的美丽馈赠加上这份坚持与初心,才有了玛哪Manna的诞生。

不论是感冒、劳累或者生气、不舒服

“休息一下,多喝点水”总会是最好安慰

水,真的很万能。

水,是生命之源,

人体的百分之六十到七十都是水

繁忙的工作与快节奏的生活常常让很多人忘记了要去喝水,

至于喝什么水、怎么喝水更是不怎么去关心了。

就像世界上最权威的鉴水师之一

Martin Riese所说的那般

“水,不只是水。”

水的个性根据不同的矿物度、平衡感和水体而千变万化。

选择了什么样的水,就选择了什么样的人生。

你问我这水到底有多深?天然水VS人工水

井水 :深层地下水,经人工凿井涌出。

冰川融水和冰山水 :二者在本质上相似,冰川融水是冰川融化了之后采集的水,而冰山水是一整个冰块被采集之后融化的,水龄可达上万年。

矿泉水 :深层地下水,经泉眼涌出,区别于井水,矿泉水一般具有流动性。

湖水 :四面由陆地包围并暴露于地表的天然形成的淡水库。

人工水

纯净水 :经净化,或净化后再加工的自来水。

矿物质水 :纯净水再添加矿物盐而成(非常容易与矿泉水混淆)。

蒸馏水 :把自来水加热到沸点以上然后收集水蒸气所得到的。

天然苏打水—内外兼修的都市高品质生活方式

天然苏打水是碳酸氢钠的水溶液,富含硼、锌、硒、铬等离子矿物和微量元素,这些微量元素呈离子状态,更易被人体吸收。除此以外,天然苏打水拥有完美PH值,呈弱碱性,对传输氧气,调节新陈代谢,排除酸性废物和预防疾病是非常必要的,且天然水中的矿物质含量可高达20—35种。

但目前市面上出售的苏打水大部分是在经过纯化的饮用水中压入二氧化碳,并添加甜味剂和香料的人工合成碳酸饮料。

人体是一个相对稳定的呈弱碱性的内环境。但是现代人运动量少,压力大,情绪郁积,嗜烟酒,熬夜,加之肉食、油腻等饮食习惯,人的体质会逐渐转变为酸性体质,不适宜常年饮用酸性水。

美国医学家,诺贝尔奖获得者雷翁教授认为,酸性体质是百病之源。当酸性体质在体内越来越多时,量变引起质变,就会引起疾病。正常人血液的PH值为7.35—7.45,只有在这样的弱碱性条件下,人的各种酶的活力才最强,新陈代谢才处于最佳状态。

如果体内摄入的酸性物质过多,其代谢产生的大量酸性物质,超过自身的调节能力而滞留体内,破坏了细胞的生存环境,人就会出现疲劳、神经衰弱等亚健康状态:为中和这些酸性物质,要消耗体内的许多钙,会使人缺钙。为此,要改变酸性体质,就应多饮用弱碱性水,为身体做“碱”法,就可以使体内的酸碱平衡,甚至还可以实现弱碱性体质。

玛哪manna天然苏打泉水—岁月沉积 自然好水

中国的天然苏打泉水
天然苏打水作为稀缺的天然资源,在全球极为珍贵。迄今为止全世界只有五个国家发现天然苏打泉,这5个国家分别是法国、日本、德国、俄罗斯,还有中国。五大连池水系中齐齐哈尔克山县是新发现的世界珍稀苏打矿泉出产地,也与法国维希、俄罗斯高加索合称“世界三大冷泉”。

纯天然、无添加、零负担的好水
玛哪Manna天然苏打泉水来源于位于克山县的水之源(中国)生产基地附近的深层地下。这里的天然苏打水,源于二克山—五大连池—克洛火山活动带尖山火山断裂带上的白垩纪砂岩含水层,经独特的火山地质岩层反复融合、淬炼,历经重重过滤与离子交换,成就玛哪Manna小分子水的稀有品质。该水为弱碱性含硼淡冷天然苏打水,PH值8.4左右,含有多种微量元素和矿物盐,被称为“黄金之水”、“肝脏之水”、“生命之水”。

每一瓶玛哪Manna的诞生
玛哪Manna天然苏打水,源于地下深层200多米的天然苏打泉水,通过管道运送至附近的工厂,经过石英砂、蒙砂与活性炭三次精密过滤,加上超滤罐、臭氧混合塔以及成片水罐的层层过滤,大自然的美丽馈赠加上这份坚持与初心,才有了玛哪Manna的诞生。

如今,雄心勃勃的玛哪天然苏打水,不仅要成为中国最好的水,它也开始进军国际市场;更是即将于10月去法国参加SIAL国际食品展,与我们熟悉的进口水品牌短兵相接。

每天正确喝水的时间你知道吗?

6:30—夜睡眠导致身体缺水,起床先喝250ml水,可帮助肾脏及肝脏解毒。

8:30—起床到办公室的过程中,身体会出现脱水现象,建议到达时先来一杯250ml的水。

11:00—工作一段时间后,补充流失的水分,有助于放松紧张的工作情绪。

12:50—午餐后半小时,喝水助消化。

15:00—喝水提神醒脑。

17:30—下班前喝一杯水,增加饱足感,避免晚餐暴饮暴食。

22:00—睡前少量饮水,避免浮肿,影响睡眠质量。特别建议老年人在睡前饮用约200ml水,以便冲淡睡眠期间的血液黏稠度,避免突发心血管疾病。

当生活与工作的压力过大时,

我们需要“碱一碱”,

无论是在加班应酬时还是锻炼健身后,

选择玛哪天然苏打水相伴,

做一个积极、时尚而又健康的天然乐活派。

贴士

我采集了关于克山的吃天然苏打泉水(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
克山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 发布:2018.08.03

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博