世界上最美的钟楼,它属于土耳其伊兹密尔钟楼

德国皇帝威廉二世送给奥斯曼帝国的苏丹二世作为友好表示的礼物

土耳其伊兹密尔省

首页 > 城市公园 > 目的地 > 土耳其 > 世界上最美的钟楼,它属于土耳其伊兹密尔钟楼

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园钟塔堪称伊兹密尔人的精神象征—这座属于奥斯曼晚期风格的钟塔

“好比一位公主,伴着她美丽的白纱;就像幸福的春天,伴着她轻轻唤起的歌声。”法国文豪雨果是这样来形容伊兹密尔的。

伊兹密尔是土耳其的第三大都市,自古该城便是爱琴海沿岸农业区的中心,全国重要出口港,也是历史文化名城、旅游胜地和军事要塞。这里是荷马的故乡,见证着数个古王朝的兴衰,曾经被遗忘,现在被记起。

伊兹密尔还保留着众多的名胜古迹,如古钟楼,15世纪的希萨尔清真寺,以及世界古代七大奇迹之一的阿耳忒弥神庙遗迹等等。举世闻名的有:埃菲斯希腊古城遗址、圣母玛利亚最后的隐居地等。

于1901年的沙阿特·库勒斯钟塔(Saat Kulesi),堪称伊兹密尔人的精神象征—这座属于奥斯曼晚期风格的钟塔,是奥斯曼时期苏丹为鼓励土耳其人学习欧洲人守时的习惯而建立的。

并不似欧洲大多数城市的钟塔以绝对的气势俯瞰全城,小巧的它就这样默默站立在广场一角,细腻的雕花花纹与精美的结构设计却散发着无与伦比的华丽感。

碧水映衬着棕榈树下宽阔的海滨大道,爱琴海泛起微澜,拍打着长长的海堤,凤尾、银箭等鱼类频频跃出水面,一群群海鸥飞掠于浪花之间,水天相接,景色美不胜收。

从相机的取景框,你或许更能惊艳于这股低调的华丽,无论从哪个角度去构图,它温柔的身影与蔚蓝的天空妖娆成画,随便一拍就是完美的照片。

堵车的城市慢行的大巴,却有那飞起的白鸽与相偎依的情侣剪影点缀在黄昏中金色的海岸线,这动人的节奏感,好像正是独属于土耳其的魅力所在。

无比热闹的大街,从布匹衣服到金银首饰,食品箱包无所不包。 各种小巷穿行,会有不同的物品销售。有耐心逛就一定会有收获。

这里是荷马的故乡,见证着数个古王朝的兴衰,曾经被遗忘,现在被记起。以“美丽的伊兹密尔”着称于土耳其的这个都市,位于可以停泊各式帆船游艇的细长港湾的最前端。气候温和,夏日时吹拂不息的清爽海风柔和了热烈的太阳。沿着海岸,一条椰子树成行矗立的步行道和马路一直伸延出去。

土耳其的第三大都市伊兹密尔,有着仅次于伊斯坦布尔的巨大海港,这里国际交往频繁,充满活力.

贴士

我采集了关于伊兹密尔省的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伊兹密尔省

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.08.05

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博