霓虹灯下,感受这座城的温度

香港 繁华 人文 独一无二 有温度的城市 海滩 发达

香港

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 香港 > 霓虹灯下,感受这座城的温度
Martin
订阅

TravelerMartin.旅行自媒体,Vloger,Youtuber.希望通过旅行来发现自我,过一个值得铭记的生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛香港有两百多个离岛,景色优美,沙质细腻,海水清澈。
  • 城市观光香港城市结构紧凑但是又规划清晰,复杂又规则
  • 地标建筑香港有许多著名的摩天大楼,像世界贸易广场,国际金融中心等
  • 摄影香港处处都是风景,无论是摩天大楼还是普通的街道,都能吸引你的注意
  • 徒步香港有众多不同的徒步道可以选择,从山川到大海,城市到乡村。

Hong Kong

落暮时分,天空由湛蓝转为深蓝,透露着深邃。天际线上,霓虹灯下,车水马龙,喧闹而又秩序井然,平静而又不孤单。这就是香港的夜晚,宁静而又充满活力。香港像是一匹充满活力的良马,不停地向前,又偶尔回首,望着自己走过的路。

摩天 / 摄影 Traveler Martin

12℃ 中环

众所周知,香港是国际自由贸易港,与纽约、伦敦并称为“纽伦港”。是世界著名的国际大都会。虽然面积不大,但却是国际金融、贸易中心之一。中环,便是其高度发达的金融、贸易的象征。国际金融中心、铜锣湾广场、金钟广场、中银大厦无一不体现着香港的繁华。中环也作为香港的标志世界闻名。

城市

走在中环的街道上,随处可见穿着西装打着领带身材挺拔的白领。天桥下的车流源源不断,头顶的摩天大楼直插云天。然而一转身,却又是一座城中公园。香港狭小的土地和发达的经济造就了其惊人的土地利用率,在中环每一块土地都发挥着他最大的作用,容不得半点浪费。从而为香港的绿化,公共设施提供了足够的空间。

公路

中环

24℃ 幻彩咏香江

每晚八点在维多利亚港两岸由47座大厦摩天大楼和地标联合举行的幻彩咏香江是全球最大型灯光音乐汇演,被纳入了吉尼斯世界纪录。是香港旅游事务署耗资4400万港币的宣传香港的旅游项目。璀璨的灯光,伴随着动感的背景音乐和解说,带你进入香港富有激情的一面。

夜色

虽然整场的灯光秀只有短短的十几分钟,但是效果却是非常震撼的。如果在指定的特别日子里看的话,还会特别加插大厦楼顶、海上烟火效果。而且灯光秀的观看方式也是非常多种多样的,你可以选择在海滨公园吹着海风静静观赏,也可以在天星小轮上,随着上下起伏的海水观赏。这场灯光秀绝对会让你不虚此行。

Light

28℃ 香港迪士尼乐园

香港迪士尼是世界第五座,亚洲第二座迪士尼乐园,也是全球最小的迪士尼乐园。虽然面积不大,当时香港迪斯尼的娱乐设施是非常齐全。在香港迪斯尼乐园,你可以在复古的美国小镇上漫步,也可以在明日世界里进入未来世界。小朋友可以看到各种各样心爱的卡通人物,大人们则可以在技术矿车和星球大战过车等项目中寻找刺激。夜幕降临,再到小镇大街上观看盛大的焰火晚会和巡游,结束一天奇妙的旅程。

美国小镇

童话世界

除了许多有趣而又刺激的娱乐项目之外,各种活动演出最能展现香港迪士尼的特色,毕竟这是一座卡通主题的公园。在乐园里有各种不同的演出,大多是围绕着迪士尼的童话故事,像狮子王辛巴,冰雪奇缘等。看到童话故事的主人公来到舞台,搭配着强劲的音响灯光效果,让人感觉进入了童话世界一般。

童话

冰雪奇缘

36℃ 南丫岛

香港有两百多座离岛,一百多处海滩。其中南丫岛的海滩水清沙细,离中环也只有30分钟的路程,人也少,海岛建设完善。漫步在徒步道上,享受迎面吹来的海风,十分惬意。其中Lo So Shing(芦须城)海滩游人少,水质位居香港海滩水质前列,且是救生设施,卫生设施配备齐全的泳滩。南丫岛还有许多海鲜餐馆,各种各样的海鲜应有尽有。

LoSoShing

南丫岛的英文名叫Lamma Island,是中外旅行指南都推荐的地方。南丫岛商业化程度不高,在海滩上你能享受到完全属于自己的恬静时光而不受人打扰。南丫岛的海滩大多风平浪静,水质清澈,在阳光灿烂的时候,可以把自己投身于蔚蓝的大海之中,四周皆是一片蓝色,海平线上,几座岛屿若隐若现... ...

沙滩

海天一色

海滩

37℃ 香港

香港是一座极其富有人文历史的城市,她时而宁静,时而活泼,一直充满活力。她有着太多太的历史,太多太多的故事要去诉说,需要我们静静聆听。同时,香港也是有一个多姿多彩的世界,永远不缺乏新鲜,创意和美感无处不在。香港是独一无二的,她得天独厚的地理位置造就了非同一般的香港香港,让人流连忘返,每一个去过香港的人,应该都会爱上这座有温度的国际大都会吧!

香港区旗

香港会展中心

巴士

贴士

我采集了关于香港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:注意台风季同时建议在当地节日期间出游
香港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Martin 发布:2018.08.04

海滩海岛 城市观光 地标建筑 摄影 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 城市观光 地标建筑 摄影 徒步 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 城市观光 地标建筑 摄影 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博