逃离火炉炙烤,去桐梓杉坪玩水赏花,爽一夏

遵义桐梓 黔北花海 娄山红韵 孔雀家园

遵义桐梓

首页 > 赏花 > 目的地 > 遵义 > 逃离火炉炙烤,去桐梓杉坪玩水赏花,爽一夏

时尚达人 途牛认证旅游大玩家 一直播达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花黔北花海,乘小型直升机以上帝视角赏千亩花海。
  • 主题公园娄山水上乐园,和孩子嗨玩一夏的避暑好地方!
  • 特色住宿逃离火炉炙烤,住进林间树屋好睡觉。

网上看到一个关于重庆的天气状况的段子,大概就是“降温了降温了,重庆从43°降到40°了。”降了几度又如何,还不是同样不愿出门,还不是靠着空调续命!这一次,应凉夏之约,我跟着大部队来了桐梓避暑,住林中树屋,听间清风。

间木屋,远离喧嚣

每年夏天都有几十万重庆人到桐梓避暑,在七八月的伏天离开蒸笼般的城,来桐梓寻找凉夏。重峦叠嶂的峰,绿荫遍地,蓝天之上朵朵白云悠闲飘荡。这里的天空无需滤镜都美得出彩。

午后入住林间树屋,在绿荫之下独享一方清凉。间清风徐来,阵阵松涛入耳,倚在阳台,躺进摇摇椅,看书喝茶又或是安静地发呆,都能嗅到属于夏天的美好,而这份惬意是40°的重庆无法感同身受的~

这里的云仿佛近在咫尺,伸手可及。午后的光影洒落丛林,白云悠悠,风车轻旋。从间吹来的风很温柔,轻抚脸庞,撩拨发丝,静下来的时间就想有个人陪着看看云闲聊人生。

林间有很多秋千和吊篮,坐在秋千上,微暖的光打在身上,群摆飘动颇为森系。

林间的彩色树屋,是不错的拍照取景地,随手一拍,都是满满的ins风。

水上乐园

家庭组合,可以一家人都玩的水上项目

午后可以去娄水上乐园耍水,这里的水上娱乐项目很多,有家庭组玩的也有单独的承认娱乐项目。毕竟耍水才是夏天的主旋律,在水里释放一下爱玩的天性。目前开放的一期水上乐园包含亲子游乐区,动感成人区,5000平米海浪池、超级大喇叭滑道、彩虹滑道、大回环滑梯、螺旋滑梯、急速滑梯、大型水寨、儿童戏水小品、迷你小喇叭、迷你小冲天、冲天大回旋、漂流河等多种刺激而安全的水上游玩项目~

最喜欢的要属踏浪飞行了,在空中的时候仿佛长了一双隐形的翅膀。听说这边正在开发无边泳池、木屋别墅、溶洞水疗池、实景火焰演出等项目,未来这里的可玩性会更高!

玩累了就回到林间树屋,休息调整状态。娄红韵木屋采用全实木建造,是“会呼吸的木屋”,冬暖夏凉、抗潮保湿、透气性强。这个时节,居于其中,听林间松涛阵阵,赏中雨雾氤氲,远离尘嚣,放松身心。

这边远离了城市的车水马龙,没有人声鼎沸,在大自然的风吹草动虫鸣里入睡很快。到了深夜,还可以到景区月亮广场的星空露营基地住露天帐篷、数着天空的星星重温儿时记忆,清凉而浪漫的夜生活,这就是娄红韵特有的慢步调!

黔北花海,花开正盛

盛夏的8月,这里的马鞭草、向日葵、粉黛乱子草、百日草、波斯菊、欧洲百合、大丽花、月季、紫薇等百余种花卉已然绽放。此刻正是马鞭草的盛放季,处于最佳观赏期的紫色花海,也是一场视觉盛宴。

黔北花海,占地面积1500亩,由800余亩的“全景式浪漫花海”、500余亩“公园式花田”和200亩林下花园三个板块构成,2020米浪漫紫薇爱情长廊犹如一条长龙蜿蜒花海全境,景色十分壮观。

女孩子都有承包一片花海的梦,行走在花田中,人比花娇的词语不足于形容此刻的美!生活不缺少美,而是缺少善于发现的眼睛和说走就走的决心。来桐梓杉坪,承包一片头的马鞭草,紫色花海中你的笑最珍贵~

拍婚纱照的好地方

小型直升飞机,遨游花海

这里大概也是拍婚纱的好地方,那些美好的元素和宏大的场景,都能为这份浪漫加持~

景区内有360°观光塔、荷兰大风车、侏罗纪园、象吸水、奶牛、草坪蘑菇、民风亭、怡荷塘等景点,还可乘座直升机低空飞行,俯瞰绚丽多彩的花海。喜欢拍摄美照的朋友,这里将是不错的选择。黔北花海的花期一直持续到10月30日,你还有很多时间。

花房子餐厅名符其实,它坐落在花的海洋中,被各种盛放的鲜花包围着。这边是农家乐式的桌餐,虽不如珍海味奢侈,却别有一番自己的风情。

门外的格桑花开得十分喜庆

向日葵也昂扬着它的笑脸~

我带着我的相机,等你从花间入画~

梓杉坪旅游景区位于桐梓县娄关镇杉坪村,北距桐梓县城4.5公里、南距革命圣地娄关3公里,G75(南海高速)、G210国道和黔渝铁路穿越景区而过,重庆方向的游客可乘坐高铁1个小时,自驾两个小时左右到达,交通十分便捷。

贴士

我采集了关于桐梓的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

黔北花海

桐梓

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行—在路上 更新:2018.08.07

赏花 主题公园 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多桐梓的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 主题公园 特色住宿 灵感

发现更多灵感 赏花 主题公园 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博