北方的海风吹拂着这座鲁东明珠

青岛 栈桥 圣弥爱尔大教堂

青岛

首页 > 散心 > 目的地 > 青岛 > 北方的海风吹拂着这座鲁东明珠

知名微博旅游博主、中国摄影师协会会员、去哪儿网旅行家、途牛旅游大玩家、携程美食林评委、飞猪签约达人、 百度旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 散心疲惫的时候就落在海中,随着洋流随波逐流,下一站在哪里,我想我也不知道。

吹着海风我想像着自己也像一只海鸟一样,可以自由自在的翱翔在天际,想飞去哪里张开翅膀总会到达我想要去的地方,疲惫的时候就落在海中,随着洋流随波逐流,下一站在哪里,我想我也不知道。

春季海风还是比较冷的,要注意保暖,下了栈桥也可以到附近其他地方转一转。栈桥是不收费的景点,可以登上栈桥去到上面的小亭子-回澜阁,当时去的时候回澜阁正在维修,所以只到了附近,无法近距离接触。

我更喜欢北方的晚霞,红的是那么的透彻,每当夕阳停留在地平线的刹那,远方的天边一切都被染红了,太阳依依不舍的落下,今天即将结束,今天你为你的梦想拼搏了么?

青岛的三月虽然天气晴朗但是海边和城市里完全是两个温度,海边风大浪大,体感还是比较冷的,建议来这里的游客多穿一件衣服避免着凉感冒。

来栈桥也可以早上来,青岛话叫做赶海儿。海水退潮,可以在海滩上拾取许多的近海岸生物,生蚝、扇贝、螃蟹都是可以捡到的,来这里也可以带上一点剩饭,海鸥会毫不客气的上前来吃,应该也是习惯了这里的游人,也不会怕生,当然也可以在这里从小商贩的手中购买,价格也不会很贵几块钱而已。这里白天会有快艇和游船可以乘船去小青岛公园游玩,快艇10元票价,乘着快艇吹吹海风也是不错的感觉。

在青岛的街头随处充满了异国风情的建筑,外国建筑博物馆不仅仅天津有,青岛也是其中之一,大多数建筑都是一战时期德国及日本的租借区,在经历了百年后,他们依然矗立在这里。

圣米埃尔大教堂,这里已经成为了拍摄婚纱照的聚集地,在这座充满异域风情的城市里,这座地标性的建筑成为了新人们追捧的新宠儿。

教堂上和附近都没有任何灯光,所以这里不存在夜景,晚上也就只是一栋不开灯没有人的建筑,在天气晴好的时候这里的广场已经沦为各个婚纱影楼的外景,来这里最多的可能不是游客,而是一对对情侣和影楼的摄影师。由于到达这里的时候已经是傍晚教堂已经关闭,所以没有进入到内部,估计内部也是像一些传统的基督教堂一样,宣传教义等一些和宗教相关的内容。

贴士

我采集了关于青岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

栈桥

青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:被遗忘的时光 更新:2018.08.07

散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 散心 灵感

发现更多灵感 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博