伦敦自然历史博物馆,没有奇妙夜,依然妙不可言

英国,伦敦,博物馆,恐龙,化石,历史,自然

英国自然历史博物馆

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 英国 > 伦敦自然历史博物馆,没有奇妙夜,依然妙不可言

旅行不是生活,但生活不能没有旅行。 世界那么大,看锦绣繁华,品酸甜苦辣,别忘了回家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 博物馆自然历史博物馆有关于地球、生物进化史的近七千万件展品,许多都具有极高的科学价值
  • 地标建筑自然历史博物馆是一座维多利亚风格建筑,是充满英国传统特色的建筑艺术精品。

作为一座国际性大都市,伦敦不仅有着丰富的人文历史景点,更有着多如牛毛数不胜数的各类博物馆。如果不想花费动辄20来镑的门票在烈日或冷风下参观露天景点,那么不妨走入免费的博物馆看一看,这里有着另一个精彩的世界,而且冬暖夏凉。

在伦敦的数十家博物馆中,第一家被我们选中的是著名的自然历史博物馆(Natural History Museum)。之所以做出了这样的决定,其实纯属误会,已经忘记了在哪里看到的信息,使我一直认为这里是著名的“博物馆奇妙夜”系列电影的拍摄地。不得不承认是追逐网红地的心理在作祟。事实上,三部博物馆奇妙夜都不是在这里拍摄的。

乘坐地铁在南肯辛顿站(South Kensington)下车后,沿着略显冷清的街道步行5分钟,一座典型的维多利亚式举行建筑在街道尽头出现,这就是自然历史博物馆了。博物馆展出有包括地球与生物进化史在内的七千万件产品,时间跨度从侏罗纪时代到达尔文研究进化论的十九世纪。自然历史博物馆同时也是世界著名的研究中心,专注于生物的分类、鉴定与保存。而这座建筑本身,也是一件不容错过的充满英国传统特色的艺术精品。

自然历史博物馆分为四大展区,以不同颜色标记并命名,分别为橙区、蓝区、绿区和红区。

蓝区以恐龙和哺乳类动物的展品而闻名,也是整个博物馆人气最高的区域。恐龙馆中的恐龙骨架化石举世闻名,不仅有世界上被发现的第一个霸王龙骨架化石,还有诸如翼龙、始祖鸟等古生物化石。不少人都知道蓝鲸是世界上体型最大的哺乳动物,至于具体有多大却并没有量化的概念,而蓝鲸馆中巨大的蓝鲸模型则让人有了直观的概念——以至于整个展馆似乎都大了不少。

红区是地质馆,入口设计非常巧妙,仿佛科幻世界一样,需要乘坐一个通向巨型地球模型的电梯上楼。在红区,你不仅可以亲身体验地震,看到模拟的火山爆发场景,还能了解宇宙大爆炸以及数亿年后太阳系会是个什么样子。

绿区是生命与环境馆,主要展出鸟类、爬行类、矿物与化石等,这里将星球漫长的演变过程中,生命形式与环境的关联进行了展示。

橙区是野生生物花园与达尔文中心,这里时常会举办一些免费的活动,非常受各类亲子家庭欢迎。需要注意的是,野生生物花园只在每年4月至10月间开放。

如此偌大的一个博物馆,参观起来自然也不是一件轻松的事情,不知不觉就能走出一万多步。贴心的是,博物馆在每个区都有可供游客小憩的长椅,还有可以放心饮用的直饮水和干净的卫生间,真是周到。

写了那么多差点忘了说,虽然这里并非博物馆奇妙夜的拍摄地,但一进门那巨吊在空中的巨大恐龙骨架,依然过目难忘,俨然一件艺术品一样,想要从各个角度与高度去欣赏。

值得一提的是,这里的文创店非常不错,主打各种恐龙类周边,萌萌的造型让人忍俊不禁,爱不释手。各种英国风、伦敦本地的纪念品在这里也都有出售,做工都很棒的哦。

贴士

我采集了关于自然历史博物馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
自然历史博物馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 更新:2018.08.05

博物馆 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 地标建筑 灵感

发现更多灵感 博物馆 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博