苏州诚品藏了家神级美食,连小S都夸赞的美味!

苏州 诚品书店 神级美食 小S推荐 创意料理

苏州

首页 > 美食 > 目的地 > 苏州 > 苏州诚品藏了家神级美食,连小S都夸赞的美味!

旅游博主,旅行体验师。微信公众号/微博/小红书:@跟着声音去旅行,合作微信:qulvxing8

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食曾被邀请上过《康熙来了》,征服了小S,还被评为“ 奇特料理 ”第一名!

不知道你们在旅行时,有没有遇见过这样一种地方,它不是什么著名景点,却是超受欢迎的必打卡之地?诚品书店就是这样的存在!

诚品,俨然已经成了苏州游必打卡地之一!但生活在苏州这么久,去了诚品这么多次,竟没发现这里还藏着一家神级美食餐厅~那,到底好吃都什么程度呢?

曾被邀请上过《康熙来了》,征服了小S,还被评为“ 奇特料理 ”第一名!做出连小S都惊呼的美味~

究竟有多好吃呢?Starch,在西式料理上融合了中国的特色,主厨Paul来自台湾,具有十余年意大利料理经验,还融合了其他国家的风味进行创新,做出与众不同的口味。

既然这么好吃,今天咱们就专门去!拔!草!

你吃过烤鸭,你也吃过披萨, 但你吃过烤鸭披萨吗?

把北京最具有特色的烤鸭,融入在西餐里面,做成了披萨,烤鸭肉,芝士,大葱,成了另类完美组合,所用的底酱也是中西合并调制而成,确实很奇特!还出乎意外的好吃!

蜂蜜芥末海鲜色拉

有别于一般常见的海鲜色拉酱,蜂蜜芥末在其他地方使用率并不高,主厨在酱料上做了改变,没了芥末的涩味,口感酸酸甜甜去除海鲜的腥,却不失海鲜的鲜。

加多加多 色拉

是印尼一道经典特色色拉,一般色拉只有菜叶,或加些肉片。而加多加色拉里还有整颗土豆、菠菜、豆芽、鱼豆腐等让你意外的食材,尤其酱料部分是主厨特调,别的地方100%吃不到口味。

当然,拔草的不止这些,还有:奶油巧酥浓汤 ,主厨创意黑凯萨色拉,黑白胡椒虾,意式罗勒香酥魚,夏慕尼法式魚子酱烘蛋,奶油松阪豬野菜顿饭,阿根廷青酱小羊排,全熟牛小排,蓝钻虾松海膽蛋奶扁平面,芝麻菜鮮虾扁平面,貓山王流连忘返pizza,也非常不错哦~

不仅仅是创意料理,让人念念不忘的还有这里一见就想拥有的漂亮杯子~
你会因为一个漂亮的杯子,爱上一家餐厅吗?
这里客人点饮品的每个杯子都是来自——德国RITZENHOFF,是德国最有创意杯子品牌作品~

可别小瞧它们,这些杯子的设计师都大有来头~ 就连设计PRADA的设计师、甚至连米兰法拉利旗舰店的设计者Massimo Iosa Ghini都是RITZENHOFF的设计师~

当然,美的不只是杯子,坐在室外露台,金鸡湖的美景尽收眼底。晴空万里时的景色已是让人迷醉~当视觉与味觉交叉碰撞时,我们约个下午茶还是晚餐呢?

跟着声音去旅行,吃喝玩乐游不停。合作微信:qulvxing8

贴士

我采集了关于苏州的吃Starch(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
苏州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:跟着声音去旅行 更新:2018.08.08

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多苏州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博