狂撩大半个娱乐圈的火锅传奇,总有一天你会来吃

苏州 小龙坎老火锅 正宗四川火锅

苏州

首页 > 美食 > 目的地 > 苏州 > 狂撩大半个娱乐圈的火锅传奇,总有一天你会来吃

跟着声音去旅行,吃喝玩乐游不停~新浪微博:@跟着声音去旅行,合作微信:qulvxing8

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食高温酷暑,不用再去成都的街头走一走,在苏州,就能吃到真正的成都味!

最近全国高温,天气太热食欲也受影响,感觉吃什么都没有味道,就会想吃点辣辣的、香香的,最爽的莫过于坐在空调房里吃火锅。

要说最正宗老底子四川火锅,多少人心中都会冒出它的名字——小龙坎老火锅。

长期霸占排行版TOP10,创下排队1000桌的记录,场面堪比5A景点,堪称 “ 成都火锅界的传奇 ”,线上好评不断,线下排队成魔,甚至半个娱乐圈都来这打过卡。

被称为 “ 火锅控心目中的朝拜圣地 ”,大牌程度到让人用生命去排队的小龙坎,到底好吃到什么程度呢?

秘制锅底

每锅红油都用整整3斤纯正牛油熬制而成,辣得适中,麻得可口,火锅的麻辣鲜香都在这锅底中,不管荤素菜品,经过这热烈锅底的涮烫,都算得上是人间美味!

吃火锅必不可少——正宗的花椒

在辣椒的选择上是过分的讲究!用的是出了名的浓郁香辣的汉源花椒 ,这就是最正宗的吃火锅味儿~

小龙坎专属油碟

小龙坎的蒜泥油碟很是讲究,以葱、香、蒜打底,加上蚝油,最后倒入小龙坎自制香油,轻轻一蘸,整锅菜的鲜味,都在此发挥的淋漓尽致。

玫瑰圆子

鲜嫩多汁的园子里夹着玫瑰干花,圆子下锅,带着火锅的野性和玫瑰的浪漫,每一口都让你觉得邂逅美食!

精品千层肚

涮牛油火锅,少不了千层肚,每一根肚丝上都蘸满汤汁,口感爽脆,醇香回味。

麻辣牛肉

肉质软嫩,用辣椒等材料研制过,麻辣味道沁入其中,肉感十分Q弹。

脆嫩毛肚

精选新鲜的牛瓣胃,厚薄均匀。鲜嫩的质感,加上麻辣爽口的汤汁,趁着热乎劲儿蘸了香料放入口中,脆!嫩!滑!

冰球鹅肠

鹅肠色泽粉嫩如玫瑰,涮上15s,牛油的味道浸入了鹅肠,爽脆火辣的口感停不了筷。

霸王牛肉

这道冠以「霸王」之名的牛肉,看着辣、吃着辣,霸道的让人欲罢不能,每一片牛肉都经过反复捶打,煮起来鲜嫩,再以佐料暴洒花椒面,辣椒面,这辣度光看都觉得刺激!

红糖糍粑

糯米慢舂,经小龙坎厨师纯手工揉搓成型。炸物出锅,邂逅红糖,甜甜的糖水侵入糯米肌理,每一口都饱满甜蜜,软糯香甜。

高阔的空间,雕花的隔断,红色的帷幔,古朴的灯笼,坐在长凳上,放佛一下子从苏州来到了成都。

高温酷暑,不用再去成都的街头走一走,在苏州,就能吃到真正的成都味!

小龙坎老火锅(苏州中心店)
地址:苏惠路苏州中心商场南区B-401号
小龙坎老火锅(苏州印象城店)
地址:工业园区印象城购物中心3层01A
小龙坎老火锅(苏州观前街大成坊店)
地址:皮市街9-69号大城商厦二楼
小龙坎老火锅(苏州富仁坊店)
地址:富仁坊巷68号
小龙坎老火锅(苏州石路天虹店)
地址:广济南路219号(天虹商业广场6楼)
小龙坎老火锅(昆山百盛店)
地址:玉山镇前进西路300号百盛广场独栋
小龙坎老火锅(常熟方塔街店)
地址:方塔东街5号楼2层

跟着声音去旅行,吃喝玩乐游不停。合作微信:qulvxing8

贴士

我采集了关于苏州的吃小龙坎老火锅(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
苏州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:跟着声音去旅行 更新:2018.08.08

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多苏州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博