夏天泡温泉,疯了吗?原来还有这么多的秘密

独具特色的溶洞温泉、白水寨山脚下的自然氧吧、广州的“市”外桃源

广州增城

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 广州 > 夏天泡温泉,疯了吗?原来还有这么多的秘密

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉夏天就该这样玩!“别有洞天”溶洞温泉

夏天泡温泉,是不是疯了?只有亲自体验过的人才会兴奋地说:“夏天泡温泉,那才叫爽!”。在闷热的夏天里,一身汗渍的你跳进温度适宜的温泉里,房间外是焦灼的热空气,房间里是凉凉的空调,水池里是热热暖暖的温泉,疲惫的你躺在温泉池边,闭上眼,放松了,久违的惬意就浮上心头了。 乐玩君这次为大家安利一个夏日温泉旅行。

周末,乐玩君到了广州的“市”外桃源-白水寨嘉华温泉酒店,来了一次蛮独特是夏日溶洞温泉之旅。

前台工作人员的服务很好,递上身份证之后,很快就为我们办好了入住手续,并告诉我们几点钟在那里用餐,溶洞温泉的位置,有什么需要打前台电话.....

酒店的门卡非常特别,设计成一个手表,吃饭、进景区、消费、插电,都是用它来完成,很方便。

夏天就该这样玩!“别有洞天”溶洞温泉

不要觉得天热泡温泉会中暑,其实夏天泡温泉恰恰是一种绝佳的解暑降温的活动。浸泡在温热的温泉里,毛孔会很快张开,有利于身体里淤积的内火释放,通过反复的浸泡,全身就像吃了薄荷糖,可以完全消除身体的闷热。

放下行李后,第一时间就下楼体验酒店特色打造的“别有洞天”溶洞温泉,非常特别,冬暖夏凉,温泉池约有1500㎡,内藏多个各具特色功能池。

进入温泉池得先经过一段色彩斑斓的溶洞,而溶洞的入口设计的,非常有特色。还有小块水花飞渐的瀑布在旁静守。

溶洞内宽敞森然,钟乳石、石笋等形态各异,或悬挂洞顶、或拔地而起,千姿百态。

再往里走,就是一个特大溶洞,里面收纳了各种功能池,有鱼疗池、气泡池、冰火池等等,

中央是按摩温泉大池,池边设有几种的水力按摩器。

溶洞幽深,温泉池层层叠叠,带娃可以体验下这个超有意思的泡泡池,池子像沸腾的热水一样向上不停冒泡。小朋友玩得可欢了。

洞内有些沙滩椅,泡累了,可以躺上面闭目养神,偶尔还能听到水滴沿着石笋滴落的声音。

有各种清凉下火饮料供游客品尝

有各种清凉下火饮料供游客品尝

夏天泡温泉排毒功效双倍

温泉旅游是一种以健康为核心的休闲度假旅游项目,它不分时节地满足了人们的健康需求,据说白水寨嘉华温泉的井口水温高达52~73℃,富含偏硅酸、氟、硫酸盐、钡等多种矿物质和微量元素。夏天泡可以使身体内排毒功效提高双倍。

1、消暑降火

温泉水可以迅速让身体表面毛孔张开,有利于身体里淤积的内火释放;反复浸泡温泉,可以完全消除闷热,治标治本。

2. 祛湿排毒

夏季空气闷热潮湿,许多人吃不消又闷又热的天气,于是大口喝冷饮,洗澡冲凉水,对着电扇、空调猛吹,致使湿热邪毒侵袭体内。浸泡温泉可以更有效地排除体内湿气毒素。同时皮肤通过毛孔吸收温泉水中的矿物质和微量元素,有益于皮肤的健康营养。

泡累了,可以试试这里的嘉华特色温泉水煮蛋,很不错,10元一袋,剥开,蛋白像豆腐花般滑嫩好吃。

除了溶洞温泉,还有室外温泉区(中药温泉区、活力戏水区、儿童游乐区),另外东南亚风格的石板浴也不错。
看完乐玩君介绍完这些夏天泡温泉的好处后,有没有心动的感觉要不要来圆一下你的“夏日温泉”梦想?

贴士

我采集了关于增城的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
增城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 发布:2018.08.08

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多增城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博