炎炎夏日,一块抹茶蛋糕和一杯鲜橙的诱惑

杭州 DAY DREAM咖啡馆 治愈系 探店

杭州

首页 > 文艺范 > 目的地 > 杭州 > 炎炎夏日,一块抹茶蛋糕和一杯鲜橙的诱惑

中国图库签约摄影师、途牛大玩家、驴妈妈达人、阿里飞猪签约作者、汽车之家头条作者,杭州旅委签约摄影师、腾讯大浙网签约体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 治愈系有美食,就可以治愈人心
  • 文艺范轻轻浅浅的装饰,可以让人静下心来
  • 泡咖啡厅这件咖啡馆简直就是年轻人的乌托邦,看书、上网、即便是什么都不做,发呆也是好的

炎热的夏季,每逢周末,我都想把自己关在家里,吹着空调,吃着西瓜,不愿出门。
因为喜欢拍照,把杭州这个城市的网红打卡点收集了一遍,实在不想窝在家里了就出去晃荡一圈。

DAY DREAM是我关注了好久的摄影师小姐姐和模特小姐姐们共同打造的一个属于她们的也属于大家的白日梦,一栋白色的大房子,搭配落地窗,白色的窗帘;桌上有鲜花点缀,店内有精致的甜点,颜色鲜艳的夏日特饮。这里简直就是年轻人的乌托邦,看书、上网、即便是什么都不做,发呆也是好的。

所有的女孩子可能都曾向往过能拥有一家咖啡馆,店内放着轻松的音乐,闻着咖啡散发出的诱人香味,处处都透露出甜蜜与温馨;
下雨天在店里静静地聆听雨声,晴天躲避太阳的直射窝在店内品一杯特色果汁,做一场白日梦。我们内心对于生活的想象,在这里被实现了。

我们在指缝中 , 慢慢得游离, 忘记了时间的流逝 ,夹缝中, 有最美的星空、思想、腐烂的美梦~~~

来自一小块抹茶蛋糕,一杯胡萝卜鲜橙汁的诱惑,清新的颜色,把所有的炎热都驱逐出了脑后。

村上春树曾说“如果一个城市没有愿意开咖啡馆的人,那这个城市无论多有钱,都只是一个内心空虚的城市”,他赋予了咖啡馆多么高的期待和赞誉。

在欧洲,咖啡馆就是“诗人的写作间”“艺术家的起居室”,所以,咖啡馆里可以诞生好多的诗人以及艺术家,为什么呢?因为这里的环境使然,静谧的空间,在香醇散漫的空气中,人们可以极度的惬意放松。

在不打扰客人的前提下,尽情的自拍,或者带上友人互拍,于是,在这个夏日,在这个白日梦的幻想里,还原最真实的自己。

门店里轻轻浅浅的绿色、粉色与白色掩着点点的绿意,忽然让人清静了不少。夏日午后的阳光,洒在玻璃窗上,地上像是裹了一层金色的光晕,投出一道道斑驳的光影,电风扇一吹,窗帘被风吹翩然起舞,光影也开始变化,静静的看着这一切,仿佛时光都变慢了。

在车水马龙的城市,它静静地藏在一条老街中,等待有缘人,在这里安静的消磨时光,也是一件乐事。

店名:DAY DREAM
地址:凤凰脚路7号凤凰街8号
人均:45元
推荐指数:四颗星

贴士

我采集了关于杭州的吃DAY DREAM(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:第1001个梦想 更新:2018.08.09

治愈系 文艺范 泡咖啡厅


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 治愈系 文艺范 泡咖啡厅 灵感

发现更多灵感 治愈系 文艺范 泡咖啡厅

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博