珠三角亲子避暑胜地 周末短途旅行可以这样玩

亲子体验感不错的酒店、儿童玩水设施多、足不出户亲子河、徒手抓鱼

广州增城

首页 > 亲子 > 目的地 > 广州 > 珠三角亲子避暑胜地 周末短途旅行可以这样玩

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子离广州1.5小时白水寨嘉华温泉酒店亲子体验感不错,玩水设施多,层出不穷。

平时工作繁忙,周末自然也想放松身心,四处走走,有娃的更不能错过亲子时光。但夏日去海边玩水,路途遥远心好累,听说离广州1.5小时白水寨嘉华温泉酒店亲子体验不错,有非常多适合孩子玩水的项目,还能欣赏白水寨,于是便收拾行囊开始了这次旅程。

白水寨嘉华温泉酒店位于广州市增城区派潭镇,紧邻著名的白水寨风景区,背靠青山,四周翠峰高谷,云雾缭绕,树林葱郁,溪水长流,被誉为广州的“市”外桃源。

酒店倡导与自然生态相融合,充分利用其区位优势,突出“人与自然”共生和谐的主题,依托坡向而建,加上美如仙景般的白水寨景观、周围层峦叠嶂的风景秀色,令人叹为观止。

大堂在酒店的三楼,刚走进工作人员便热情地过来问好,主动帮忙拿行李。

踏进大堂有一种豁然开朗的感觉。光洁平滑的大理石地面将天花板的灯饰倒影下来,非常的宽敞大气。

置身于童话世界的亲子房

这次入住的是孩子最喜欢的是儿童房,儿童房采用了孩子们喜爱的卡通主题来精心布置,一进入恍如置身童话世界。

充满童趣的小黑板

充满童趣的小黑板

卡通桌椅

卡通桌椅

看到客厅里充满童趣的小黑板、卡通桌椅、小台灯, 这种场景是不是可以激发小孩激发起做暑假作业的欲望呢?

这家酒店的亲子房设计非常人性化,洗手间有儿童坐垫、浴缸旁边有儿童小脚梯、这些都是我意想不到的贴心。

洗漱台上还有小黄人的漱口杯,超级可爱,处处都是小心机。

在前台了解到,暑假8月25日前入住的儿童卡通房的小朋友有福啦,酒店会赠送水枪、泳圈和嘉嘉牛小公仔。

夏天消暑的N种玩法

炎炎夏日,没有什么比玩水、打水仗更能让人消暑去燥了。作为一间亲子型酒店,这里的亲水河很适合家庭亲子戏水。

玩法一:亲水河道划皮艇

作为酒店亮点之一的亲水河蜿蜒曲折,亲水河道全长为200米,水质清澈到底;泳道由客房开始延伸到户外,让人足不出户就可以体验到无限畅游的乐趣。

亲水河道两旁种植有各种的花花草草,姹紫嫣红,能满足小孩子寻幽探秘的乐趣。

我觉得亲子河的设计是最适合夏日全家大小一起享受消暑的,玩法可以游泳、皮划艇和手摇艇都行。

玩法二:疯狂徒手抓鱼

在酒店温泉区泳池内体验疯狂抓鱼活动,每天10点到11:30分,观瀑泳池都会投放200条活鲫鱼让你徒手任抓,非常有意思喔。暑假期间有个暑假浪一夏活动,不同的时候会有不同的儿童亲子项目体验,14:00-16:00儿童DIY手工体验;16:00有泡泡大作战;20:30酒店草坪还有冰爽剧场。

玩法三:特嗨项目 这个夏天一不小心就瘦了

水上乐园还有一些特嗨水上互动游戏,像提供水上蹦床、水上自行车、水上气球、水上滚筒等各式各样的游戏道具供小朋友玩耍。

喜欢攀岩的朋友不要错过这个水上攀岩喔。

玩法四:贴个面膜在按摩椅来一场日光浴

玩累了可以躺在按摩椅上来一场日光浴。让肌肤充分呼吸着自由的气息。

旁边还有免费的黄瓜面膜提供,自取就可以, 黄瓜面膜具有清热利水、解毒消炎、美容的功效,休息时贴贴美容还是很好的。

从空中俯瞰,泳池充满了曲线美,仿佛是一条碧落色的丝带掉落在葱郁的绿树之间。有没有要即时浸入这些清澈的池水里,彻底凉快一下?

在泳园的周围还散落着很多无处不贴近小朋友心思的个性化卡通板凳座椅。

夏季,市区哪个水上乐园都是超多人的,下水如同下饺子一样人挤人,而这里都是住客在游玩,相对会清静很多。

整个水上乐玩共有六大泳池可以畅游,包括直面瀑布的观瀑池、活动四射的活力池、亲水河以及儿童游乐池等, 总的来说,这里的设施都很适合亲子间各种趣味游戏体验;酒店离广州1.5小时车程,不算远,周末珠三角亲子二天游,这也许是个不错的选择,如果你们发现有更好的亲子酒店,欢迎下面留言评论。

贴士

我采集了关于增城的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
增城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 发布:2018.08.08

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多增城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博