在费特希耶等风来,飞跃土耳其死海

费特希耶,希望实现每一个人都能飞翔的梦想!

土耳其

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 土耳其 > 在费特希耶等风来,飞跃土耳其死海

资深环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑翔伞费特希耶,希望实现每一个人都能飞翔的梦想!

我一直有一个飞天的梦想,想摸一摸白云,是不是那么柔软?亲吻一下蓝天,是甜的还是酸的?来土耳其费特希耶,带你翱翔蓝天,俯瞰死海,人生总要体验一次飞翔的感觉。

滑翔伞的诞生,为人类插上了飞翔的翅膀。体验离开地面、自由地翱翔于天空的感觉,享受着脱离地球引力的宁静与美妙。人们驾着滑翔伞,在坡奔跑起飞,在空中遨游,与野对话,与白云握手,身心融入大自然,尽情挥洒着人类的勇敢与坚强!

​滑翔是一项充满乐趣和刺激的飞行,一般都在数百米高的顶上起飞,而起飞场下通常是陡坡,要有一定的胆量。先在起飞场地铺开伞,检查好装备,确认风向,风速符合飞行条件,在教练员的指挥下果断起飞。

在空中张开双臂,飞鸟为你导航,所有的美景都尽收眼底,令人神往。

人类就是在试验与激情之后,以自己的方式,以温暖的力量飞翔了起来。

在专业教练的带领下,从顶乘着五彩伞翼起飞,双脚离地的一刹那,自由飞翔的梦想已经实现。青绿水死海在脚下回荡,白云和你共同飘浮。

当你张开五颜六色的滑翔伞,依靠风力和速度,从几百米甚至几千米的高腾空而起时,川大地,尽收眼底,清风掠过耳际,紧张的心情顿时化作悠然。

人与伞好似溶为一体,按照你的意愿上升和盘旋,足以感受天地之间驾御自我的刺激和满足。

整个风景由梦幻般的颜色组成、白色沙滩、蓝色天空、清澈见底渐变的天蓝色海水。

当你在海滩上抬起头,可以看到伞状飞船和着欢呼声,拉着伞的人们在天空中像鸟一样飞翔。对我而言滑翔伞真的是个难忘的飞行体验,在高空中被完美的自然风景震撼到的同时同感深受到人类意志的强大。

这个世界上,有许多人不再满足于幻想与梦想,他们把自己置于高高的巅,放于冰冷的铁器里,从藤条的围拢里,甚至是从化学药品的氤氲处,张开着自己。

他们飞了,真正地服从着自己的愿望,从高而下,从心而下,如一缕倾泻的瀑布,如一丝透出云层的阳光,从完整的破碎里,臆造着自己的飞溅,体验着淋漓尽致的欢乐。

我曾经有过的梦想,就是在那种超出人力的空间里,放任一次忘乎所以的飞翔。让身体的质量在变化中体验轻松,体验人世与他世的轻重变化、感受生世的交替往来。

贴士

我采集了关于土耳其的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
土耳其

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2018.08.15

滑翔伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多土耳其的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 滑翔伞 灵感

发现更多灵感 滑翔伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博