东阳木雕小子的俗礼俗念与人间烟火一起飘飘渺渺

吉林 桦甸 东阳木雕工作室

吉林桦甸

首页 > 购物 > 目的地 > 吉林 > 东阳木雕小子的俗礼俗念与人间烟火一起飘飘渺渺

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物坚持自我耕耘,你总会找到属于自己的一方乐土。因为,木雕让你的人生更加精彩!

有一个外地哥们念叨想吃东北的特产,我就给他寄了一箱纯东北野生青皮核桃,哥们收到后千恩万谢,直夸东北地大物博,人热情,水果也特别,就是太苦了,估计是去火的最好水果,还有麻醉效果,吃完舌头都不能动了,里面还有好大的一个胡(核),还能染色,不仅嘴黑了,牙都黑了,刷了好几遍都不干净。我高深莫测地告诉他,这个水果还有一个强大的效用,“抗癌”吃完后记得把胡(核)给我寄回来,种子很贵,我接着种,然后接着给你寄,年年吃杀光有害细胞。对于不懂的人,再好的东西也是暴殄天物!

手绘样本

手绘样本

手绘样本

手绘样本

传统炕桌

传统炕桌

关于雅俗的争论一直没有停止,风头无两的当属郭德纲与周立波的大蒜与咖啡了。无论是刀光剑影还是唇枪舌战,都是一个段子。丝毫不影响喝咖啡,更不耽误吃大蒜。无论你坐商务飞机还是专机,无论你坐公共汽车还是劳斯莱斯,起点都是双脚。无论摩天大楼还是高档别墅,起点都是平房。无论理想梦想都是从现实开始。

榻,垫脚凳,炕桌

榻,垫脚凳,炕桌

榻、炕桌

榻、炕桌

瘿木金蟾

瘿木金蟾

方建鹏的东阳木雕工作室始终立足顾客的现实需求,结合材料的材质属性量身打造,从桌椅板凳,家具、造像,佛龛,摆件,乃至万古流芳的寿材(棺材),在整理图片的时候,我纠结了好久,反复取舍了好几次,把寿材的图片放到这里视乎有些违和,但是细细想来,喜怒哀乐,生老病死,周而复始,再正常不过了,难过这一关的强敌无非是固有的思维作祟罢了。

瘿木孔雀,只有头部简单修饰

瘿木孔雀,只有头部简单修饰

龙腾盛世

龙腾盛世

鲤鱼跃龙门

鲤鱼跃龙门

浩瀚的大海,离不开水流的奔腾不息;美好的春天,离不开小草破土生长。曼妙精彩的未来,离不开万事万物的滋润。我们相信,有付出就有收获的前提是——回归生活的本色。回归生活的本色,乐于助人,让爱心洒满人间。比尔盖茨,他在事业成功之余,也不忘回归生活的本色,投身于慈善事业。他和他的妻子Melinda已经捐赠了34。6亿美元建立了一个基金会,支持在全球医疗健康和教育领域的慈善事业,希望随着人类进入21世纪,这些关键领域的科技进步能使全人类都受益。到今天为止,盖茨和他的妻子MelindaGates建立的基金已经将17。3亿美元用于了全球的健康事业,将9亿多美元用于改善人们的学习条件。由此可见,比尔盖茨回归生活的本色,用慈善之心温暖自己,感动别人。

实木马鞍凳

实木马鞍凳

仿明清家具

仿明清家具

博古架

博古架

回归生活的本色,重头再来,重塑新自我。唐朝高僧鉴真,六次东渡,五次失败,历时十二年,在双目失明之后,仍以惊人的毅力完成使命。十年期间先后六渡日本。最后一次,才获得成功。前面五次,他不都是回到原点,回归生活的本色重新开始吗?如果就此止步,中国博大精深的文化又怎会在日本得以广为流传呢?即使回归生活的本色无可奈何、饱受沧桑、伤痕累累……只要,我们善于总结教训、敢于接受挑战。回归生活的本色就是——迈向成功的起点!

木雕柜

木雕柜

不要赌天意,不要猜人心;天意你赌不起,人心你猜不透。人这一生也没有多少时间可以挥霍;踏实一点,务实一些;和谁在一起轻松就和谁在一起。追不上的不追;背不动的放下;看不惯的删除;渐行渐远的随意;不属于自己的不要。做自己想做的事;听自己最想听的声音;见自己最想见的人。就这么简单。

中式居室

中式居室

流芳千古

流芳千古

福墙隔断

福墙隔断

抬头,不是高傲,而是为了寻找远方的灯;低头,不是自卑,而是为了认清脚下的路。有句话与建鹏共勉,无论你是在哪里勇敢追梦无惧挑战,实现人生意义,还是在哪里恪守本分,坚持自我耕耘,你总会找到属于自己的一方乐土。因为,木雕让你的人生更加精彩!
图片提供:方建鹏

贴士

我采集了关于桦甸的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

方建鹏电话:15886223999

桦甸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.09.11

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多桦甸的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博