在曹妃甸我看到了传闻已久的稻田画

曹妃甸 稻田画 旅游 暑假游 吃喝玩乐

唐山曹妃甸区

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 唐山 > 在曹妃甸我看到了传闻已久的稻田画

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇唐山不仅有悠久的历史还是个鱼米之乡是孩子们的乐园更重要的是看到了传闻已久的稻田画

曹妃甸

离北京很近,开车也就2个多小时的路程。由于交通方便,日前参加了第二届唐市旅游产业发展大会曹妃甸会场,真是让我开眼啦,没想到来过多次的唐,我还是了解太少,原来唐不仅有悠久的历史,深厚的工业低蕴,还是个鱼米之乡,暑假期间更是孩子们的研学乐园。更重要的是我看到了传闻已久的稻田画。

图文/空谷幽兰

传闻已久的稻田画-曹妃

图文/空谷幽兰

旅发大会开幕式上,领导介绍了唐的旅游资源,居然让我听到陶醉,妈祖文化游、休闲农业游、港口工业游、研学体验游等等,尤其是曹妃甸海滨海岛游让我心动,不用远游即可享受海浪沙滩游,那是多么的惬意。

旅发大会

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

会上唐旅游还奉献了一台歌颂唐的精彩文艺演出和杂技节目,此次大会将为唐的特色旅游开创新局面。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

第二届唐市旅游产业大展大会上,“创美 曹妃甸”文创作品展,集中展示了曹妃甸旅游近年来创作的文化旅游纪念品和华北理工大学艺术学院师生的艺术作品,极大的宣传了唐的旅游特色,这些旅游产品将受到游人的喜爱。

文创作品展

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

一群天真可爱的美术班的孩子们,一大早开始在草帽上展开思绪画起了画。而后赠与嘉宾展示他们天真烂漫的画作,成为一道夏日里亮丽的风景线。

儿童绘画

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

在曹妃甸爱东农业我终于看到了相传已久神秘的稻田画,“唐周末,湿地画廊”,一幅漂亮的曹妃身着唐代服饰守候在稻田,真是美极了。很久以前稻田画穿戴沸沸扬扬,只是在电脑上看到过,这次看到真实的,真是太开演眼啦!

稻田画

图文/空谷幽兰

农副产品的展示更是让我激动,唐有稻田蟹和稻田米,暴露有一个你不知道的秘密:原来阳澄湖大闸蟹的蟹苗是从曹妃甸这里运送过去的。哈哈 以后就不用舍近求远的花大价钱买阳澄湖大闸蟹了。

农副产品

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

这次在旅发大会上,不仅见到了红鳍东方豚,而且也亲自品尝了河豚,那美味真是不知该怎样形容。自古以来中国食用的河豚皆生息于河中,因捕获出水时发出类似猪叫声的唧唧声而得名河"豚"。2000多年前的春秋战国时期的吴越盛产河鲀,吴王成就霸业后,河鲀被推崇为极品美食

美食

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

来到曹妃甸唐工业职业技术学院, 这里是孩子们暑假学习的乐园,这里开发了好多种类的机器人,有会写毛笔字的、这次还喝到了机器人送的咖啡,我还坐在高铁驾驶舱,开着高铁过了一把瘾!虽然和真实的驾驶不一样,但舱位是一样的呢。其实,这里不仅孩子们喜欢,大人来了,也一样会喜欢的。

工业职业技术学院

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

关于作者

空谷幽兰,中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。摄影师、自媒体人、旅行家、多家自媒体网站原创作者、酒店体验师、视频达人。声明:本图文版权归作者所有,未经允许,不得转载、商用。如有其它需求请与作者联系。

贴士

我采集了关于曹妃甸区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曹妃甸区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 发布:2018.08.10

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曹妃甸区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博