这大概是我最钟爱的北部小城了,惬意,舒适!

额尔古纳 呼伦贝尔

呼伦贝尔额尔古纳

首页 > 城市观光 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 这大概是我最钟爱的北部小城了,惬意,舒适!
鼠來寶
订阅

一个行走上路的IT程序猿,带你一起去看看外面的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 呼伦贝尔

  • 额尔古纳

  • 城市观光异域风情的小城有很多,而这座最耀眼。

从额尔古纳湿地到云上牧场,额尔古纳这片美丽的沃土带给了宝儿爷太多的惊喜,而额尔古纳最繁华的市区——拉布大林,又将带来怎样的惊喜呢?

拉布大林街道由一条长长的主干道和若干分支组成,街道两侧皆是极具欧式风情的建筑,如果说假装畅游在欧美的某个小城,一定不会被拆穿。

如果一定要说穿帮的话,大概就是悬挂在沿街商户门头上的汉字招牌了。

这座偏靠内岸的城市,与满洲里有着最大的区别就是商家的招牌,这里的招牌多是仅有汉字,难以像满洲里那般出现中俄蒙三国的文字。

哈撒尔广场,将整个主干道一分为二,这是一处市民广场,不论你住在拉布大林街道的什么位置,步行都能方便的到达这里。当夜幕降临的时候,这里会演变成欢愉的世界,大妈们的广场舞,小青年的抖音舞,还有扭秧歌,甚至一个人的独唱……无不让这座城市变得沸腾。

广场对面,是整个拉布大林街道最漂亮的建筑群,一栋巨大的俄罗斯风格建筑,主体是一间国际酒店,副楼是宾馆和商场,红色的外墙,屋顶的彩色穹顶像一个个诱人的冰淇淋,每每路过都要忍不住多看两眼。

坐在广场上,袭一缕晚风,等待着额尔古纳的夜幕,却怎么也等不来。广域北疆草原的夜晚要比南方来的迟的多的多,不到八九点阳光都不肯退去。

漫长的等待,终不叫人失望。天黑下去的时候,拉布大林街道上所有的建筑都亮起了金色的灯,这座草原腹地的城市,有着和满洲里一样的耀眼光芒。

额尔古纳拉布大林的夜晚是迷人的,它就像是一盏明灯,为草原上迷路的行人指引方向。突然感觉能生活在这里真的很幸福,因为每一天都可以欣赏到如此美妙的夜色。

而那座主干道最漂亮的建筑,在这一刻依旧是最迷人的风景。

这是拉布大林街道夜晚最热闹的地方,此时的哈撒尔广场上已经人头攒动,人们三五成群的聚在一起,唱歌、跳舞、下棋、看露天电影……好惬意的小城生活,让宝儿爷冲动到想一辈子这样呆下去。

有人说,我们总是在喜欢着别人的城市,是啊,总是这样,因为别人的城市真的挺好。

贴士

我采集了关于额尔古纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

tips:没有什么可说的,如果你的行程计划到了这里,请不要浪费它的夜晚。

额尔古纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鼠來寶 更新:2018.08.13

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多额尔古纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博