白水寨嘉华温泉酒店:饕餮盛宴享受度假奢华

自助早餐 自助晚餐

广州

首页 > 美食 > 目的地 > 广州 > 白水寨嘉华温泉酒店:饕餮盛宴享受度假奢华

摄影师,去哪儿网聪明旅行家,百度旅行达人,驴妈妈旅行达人,旅行美食自媒体,城市达人,途牛玩家,高级旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食窗外诗情画意,窗内觥筹交错。人人沉醉在余甘满口的品啜里,忘了时间。

白水寨嘉华温泉酒店拥有1个可容纳千人的2350平方米无柱大宴会厅及11间多功能会议厅,还有中、西式特色餐厅。

民,当然以食为天。

入住一间酒店,情愿在一场饕餮的盛宴里,享受度假的奢华。

酒店自助早餐从7点开始,自助晚餐自6点开始,设在一楼的西餐厅。餐厅环境优雅,视野开阔,透过宽阔的玻璃窗可看到朝阳从绿林中升起,暮云在晚天上散锦。

繁华食场,酒池肉林。

餐厅设有座位几百个,有浪漫两人位、欢乐三人位、休闲四人位,还有家庭圆桌位,公司长桌位,就算一个人用餐也绝不会感觉唐突。晚餐时刻还会有男女驻唱,在轻柔欢快的音乐声中,感受刀叉碰撞的美味。

早餐品种丰富,138元一位,营养和造型齐备,简单与奢华媲美。先喝上一杯纯果汁,味蕾仿佛在一瞬间开放,精神也会随之一振。

酸奶、豆浆、油条、炒饭、地瓜、玉米、鸡蛋......类的简餐;蒸饺、虾饺、蘑菇包......早茶式的糕点;蛋挞、蛋糕......数不清的西式糕点;炒菜、冷菜、水果、沙拉、寿司、肉类、派潭镇的特色粥、肠粉、米粉......在中西式美食的碰撞中,在细嚼慢咽的品啜中,得到满足的不仅仅是胃,是视觉,更是心。

晚餐相对于早餐要更加奢华。晚餐188元/位,加收10%服务费,虽然价位比早餐稍高一些,但是品种更多,种类更加丰盛,选择性更多。

蟹棒、扇贝、三文鱼、大虾、海螺......各类硬货生猛海鲜,除了冰鲜,还可以熟着吃,在餐厅入口可以领取金币得到四只超级美味的熟烤生蚝。

熟食热菜也更多,美好的口味,精美的装盘,好心情会随之而来。

糕点、拼盘、寿司、水果、酒水......步入餐厅,便是步入美食的天堂。

这种任性吃的感觉真的很爽。

客人只管大快朵颐,但餐厅的员工却在时时注意菜品的补充,所以,在用餐时间段内,无论什么时候过来用餐,餐盘总是满的,酒店的用心体现在时时刻刻和方方面面。

餐厅也有照顾到小朋友的用餐心情,特意开设了儿童餐区,摆满了他们最喜爱的食物:糕点、糖果、冰激零、薯条、爆米花、巧克力喷泉........琳琅满目,足以让人目醉心迷。

窗外诗情画意,窗内觥筹交错。人人沉醉在余甘满口的品啜里,忘了时间。

贴士

我采集了关于广州的吃白水寨嘉华温泉酒店(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:开心菜菜 更新:2018.08.13

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博