这个小脚丫留在了2018的夏天

吉林桦甸红石湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 这个小脚丫留在了2018的夏天

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊红叶季马上开始了,9月末至10月中旬

七月核桃八月梨,台风裹挟着几场连绵的冷雨让人不寒而栗,仿佛是初冬的节奏。

红艳欲滴的覆盆子

红艳欲滴的覆盆子

群山灵动

群山灵动

豆角的花朵

豆角的花朵

白驹过隙,台风也不见踪迹,还原本来的风和日丽,男男女女,背背娄篓成了风刮进了森林,山里的各色宝贝陆陆续续走出了大山,市场丰盈起来,林区人家的餐桌丰富起来,异地他乡的亲朋好友遐想起来。

云雾之中

云雾之中

紫色的牵牛

紫色的牵牛

绿油油的庄稼与青翠的群山

绿油油的庄稼与青翠的群山

翻翻电脑,一组日前的片子跳进了眼帘,那是一个雨后的下午,长春菜鸟游的董事长和总经理还有乡村旅游协会的组织者一同来红石考察。

金黄的瓜花

金黄的瓜花

灵动的山

灵动的山

蜜蜂独爱

蜜蜂独爱

当他们看过森林氧吧,杨靖宇密营之后,表达了另一个心愿,要一睹红石湖的风姿,索性我带着他们来到了雾凇湾,汽车在浅浅淡淡的薄雾中穿行,来到码头,湖面和两岸的山峦飘飘渺渺,若隐若现在云雾中,几位客人大呼小叫起来,咋还会有这么神奇的地方。纷纷用手机记录着。

一层山,一层水,一世界

一层山,一层水,一世界

高傲的灰鹳伫立在枝头

高傲的灰鹳伫立在枝头

神仙一般的隐者

神仙一般的隐者

第二天刚刚发亮,大家难掩兴奋,跑到外面的湖岸争相尝试做仙人的感觉,一直疯到太阳高高挂起,两位美女光着脚丫在滩涂上撒欢嬉闹,岸边灌丛的红果果吸引了大家的目光。

欲滴的水晶石

欲滴的水晶石

油漆一新的渔船

油漆一新的渔船

牵牛花的内心之美

牵牛花的内心之美

原来是托盘,一种野果。学名覆盆子。红艳欲滴,由于植株上面有刺,大家都小心翼翼的采摘着,由此引出一个共同的话题,大多鲜艳的果子植株都会有刺。尽管如此,没有阻挡大家的味蕾,品味着来至仙境的仙果,甜甜的,透着一丝若有若无的酸爽,男人们大都说好吃,女人们丰富的表情,妙语连珠的赞美。据说这还是一味独特的草药,价值不菲。

码头隐匿在云雾之中

码头隐匿在云雾之中

山水之间的圣贤之书

山水之间的圣贤之书

仙居人家的清晨

仙居人家的清晨

临近中午,湖面和两岸绵延的山峦逐渐清晰起来,大家的兴致越来越高,用小脚丫在滩涂上绘制各式各样的图案,祁望生活的富足与美好,因为要把这个夏天留在心底,留在记忆的深处。

贴士

我采集了关于 红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:红叶季马上开始了,9月末至10月中旬

除此之外,我还提到了...

土特产王先生:13596293506 15844274368
万里河山庄黄庄主:15981219666
雾凇湾联系人:王先生:15567385157
红石国家森林公园:0432——66885999

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.09.15

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博