离武汉2小时竟然隐藏着这么美的民宿

武汉自驾游 武汉周边游 英山 湖北民宿

黄冈英山

首页 > 星空 > 目的地 > 黄冈 > 离武汉2小时竟然隐藏着这么美的民宿

微博id:我就是吹风 摄影师、百度旅游行程咨询师、微博旅行玩家、旅游体验师,搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空摄影圣地
  • 踏青适合亲子游
  • 亲子适合亲子游
  • 家庭适合亲子游

周末自驾来到位于湖北的英山县的四季花海景区,不仅为了这里晚上有个萤火虫之夜的活动。还为了这里的网红民宿。

萤火虫的生存环境非常挑剔,在现代都市生活中照明灯,霓虹灯,路灯及景观灯所造成的光污染使它们无处藏身。它们无法通过发出微弱的光芒来寻找伴侣繁殖下去。它们已经消失在我们视野之中。我们纯真的童年记忆也伴随这一起消失。小朋友们也只能在书本上看到他们的身影。

萤火虫之夜活动不仅让小朋友们近距离观赏,了解这些小虫子,还能唤起大家对环境的保护。

从武汉驱车2个小时就可以抵达景区了,先办理入住,英山养心苑野奢酒店,是湖北最美的民宿,这里有点像杭州莫干山裸心谷,坐落在山腰的每个小屋依山而建,形似鸟巢,180度的半圆落地窗,让梯田花海一览无余

房间内外被自然拥抱着,全景的落地窗外,就是苍翠的竹海。

每一栋屋子都自带观景阳台,在这里,可以望花海、梯田和远山

这里叫花海,当然也少不了花啊,无论是室外的蓝天白云下的衬托下显得格外艳丽的花海,还是在室内大棚里盆栽的花。一路走过都是伴随着淡淡的香味,让人如痴如醉,沉浸在花的世界里。

漫步在四季花海·除了可以赏花外,花海卡丁车、乐活滑草、开心靶场,扩展运动等一系列休闲娱乐项目也一应俱全。

在这里,无论男女老少都能回归童真,尽享童趣,乐在其中。

夜幕慢慢降临,盆栽下几只萤火虫不甘寂寞开始跳着舞步,有的又仿佛像一个个小小的精灵,打着小小的灯笼,在花丛中散步。

外面的广场也喧嚣起来,放起来音乐,大家也纷纷跟随者音乐声来到了广场。

广场的两侧还有集装箱式的旅馆, 是由集装箱改造的特色旅馆,也是一个不错的选择,别一样的体验,集装箱被刷上漂亮的色彩,放眼望去,好似散落在绿野仙踪里的彩色积木。

广场上面已经聚集了好多人,这是一场音乐的盛会,杂技舞蹈,现场嗨到爆,观众们拍手叫好,引爆了四季花海的夜空。

现场还有抽奖活动,幸运的三位观众获得一箱啤酒。

活动结束已经到了深夜,抬头就可见漫天的繁星,星星们以自己独特的美给以世界最恬静的景图。为这里抹上别样的魅力,增添了一份独特的风味。在唯美夜晚充满无限的遐想。

贴士

我采集了关于英山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

养心苑野奢酒店

英山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我就是吹风 发布:2018.08.13

星空 踏青 亲子 家庭


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多英山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 踏青 亲子 家庭 灵感

发现更多灵感 星空 踏青 亲子 家庭

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博