莫斯科没有眼泪,大雪纷飞

莫斯科红场,感受战斗民族的器宇轩昂

俄罗斯红场

首页 > 风情街 > 目的地 > 俄罗斯 > 莫斯科没有眼泪,大雪纷飞

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街提到莫斯科,脑海中立刻出现的是否就是今年的世界杯呢? 再来感受一下莫斯科的建筑吧

提到莫斯科,脑海中立刻出现的,是今年的世界杯呢?还是twins唱的《莫斯科没有眼泪》?今天带你一起来感受这神奇的战斗民族吧,莫斯科成为俄罗斯的心脏,建筑特别而具有观赏力。莫斯科红场更是来俄罗斯旅游必去的地方之一啦。
莫斯科红场在俄语中,“红色的”含有“美丽”之意,“红场”的意思就是“美丽的广场”。

“如果遥远的远方是你的梦想,如果年轻的热血注定挥洒疆场,如果你愿化作晨曦照耀莫斯科红场,当春风吹乱最后的忍冬藤,离别的季节万物生长。燃烧吧,在这浓黑的夜擦亮微茫;起飞吧,张开翅膀证明你的梦想。” ——方瑶《一生有你》
俄罗斯,那个战斗民族,永远不会放弃。看到他们的建筑,流露出的是那股硬气。

莫斯科红场,位于市中心,临莫斯科河,是莫斯科最古老的广场。
红场的西侧是克林姆林宫,东侧为古姆国立百货商店,南端是俄国最漂亮的洋葱头圣瓦西里升天大教堂。
在广场上散步,可以体会俄罗斯的民族往昔历史,可以和雕塑拍照合影,或者看民间艺术家表演。
莫斯科红场不仅是重大历史事件的见证场所,也是 俄罗斯重要节日举行群众集会、大型庆典和阅兵活动的地方,属于世界上著名的广场之一,著名旅游景点。

条石铺成的道路,长方形的广场,别具一格的大教堂,颜色鲜艳的建筑。虽然红场的面积不大,只有我国天安门的五分之一,但他独具一格的建筑风格留住了多少游客的心,成为心头那一抹醉人的色彩。

莫斯科的建筑色彩与环境,与人的和谐相伴。莫斯科红场可以看到很多城堡,其建筑色调以暖色为主,最常见的颜色有黄,绿,紫,红,一般都是某种暖色与白色搭配。莫斯科一年当中有一半的时间天寒地冻,冬天的莫斯科更加冰天雪地,但莫斯科并未因此而显得单调和苍白,因为莫斯科是一个色彩丰富的城市哦!

莫斯科的城市建筑早前受意大利建筑的影响比较大,但莫斯科建筑有自己独特的风格。后来古典主义建筑广泛运用了圆柱并带有独出心裁的装饰。建筑的色彩是无声的语言,是城市文化,历史的一部分。这样的建筑让人十分的赏心悦目。

宏伟壮观的建筑,气势磅礴而享誉世界。城市建筑的色彩整体上显得典雅,庄重又不失富丽,娇媚。体现出莫斯科浓厚的艺术氛围和整个城市的优雅。

就是你了! 俄罗斯方块里最标致的洋葱头!红场南端是著名的瓦西里·勃拉仁内大教堂,这是一座由大小9座塔楼圆顶教堂组成的极富特色的教堂,他的建筑色彩是莫斯科建筑中最丰富的。教堂主体用的是红色,整体看起来如同一簇跳跃的火焰。

莫斯科城市的雕刻也是五花八门哦,但仔细观察你会发现大多雕塑都是以历史为题材,是国家的真实描绘和反应。红场上的两个民族纪念铜像是莫斯科的第一组雕像。

克里姆林宫通向红场的一座大门上方,有一幢高达10层的方形钟楼,钟楼上端有个巨大的自鸣钟。
钟下则是红墙。一抹红总是那么美,恢弘,大气。

莫斯科,一个暖色调的城市,带给你丝丝温暖。看了《莫斯科不相信眼泪》这部电影,让我感受到他们的民族的人是多么的坚强,看到他们的建筑,更加钦佩。
莫斯科的美,怎样也无法表达。夕阳西下的它更美,让人流连忘返。

贴士

我采集了关于红场的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
红场

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.09.02

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红场的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博