河北有个张家界,你知道在哪里嘛?

河北 承德 兴隆 兴隆山 塞外张家界

承德承德兴隆山

首页 > 摄影 > 目的地 > 承德 > 河北有个张家界,你知道在哪里嘛?
简单爱
订阅

旅游玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 承德兴隆山

  • 小张家界,清凉避暑,适合全家人出游旅行!
  • 摄影兴隆山空气清新,景色怡人,清凉避暑,适合全家人出游旅行!

河北承德有个塞外小张家界——兴隆,你知道吗?这里奇峰异石多姿,怪石林立,鬼斧神工,地质结构复杂,四周峦起伏,沟壑纵横,经千万年切割冲刷形成的恒河峡谷贯穿南北,素有“小张家界”之称。

能从此处登到顶的都是好汉!

没有预约,也不用等待,说走就走的旅行。谁也不知在生命的下一个转角能与谁相遇。也许,人生的某一段路程,注定要与某个人相遇,同行,共度一段葱茏的时光。

兴隆相连,栈道悬空在悬崖边,沿腰而建,绕势而走,曲折回环,不由得怵然心惊。一路边走边拍,陶醉在惊险刺激的壮美川里。白雾笼罩如水墨画,远朦胧若在梦中。

兴隆景区位于兴隆县大水泉乡迷子地村,景区规划控制面积约38平方公里,核心面积14.7平方公里,按照国家5A级旅游景区打造,是河北兴隆国家地质公园四大景区之一。

景区的白马川生态停车场、游客换乘中心、悬崖栈道、观光缆车、悬空餐厅、百米电梯、自动扶梯、226米玻璃桥、水景观打造、标识标牌系统等无一不体现智慧景区的特点,是华北最大的旅游休闲度假基地之一

站在高岗

地形地貌奇特,水资源丰富,以“峰奇、石异、水秀、谷幽”著称,峡谷溪流纵横交错,形成一道天然的水画廊。漫步间,秀一张美拍与水和谐相融。

美哉美哉!

景区索道斜长1000 米、高差180 米,采用全玻璃设计,游客可以全方位游览兴隆美景。

一展红裙!乘坐电梯也不会忘了臭美一下下!

心有多大,舞台就有多大!

玻璃桥悬挂于650米高海拔之上,总长226米,三个观景平台宽6米,整个工程采用进口材料,桥面采用进口玻璃铺设,是一种全玻璃结构的桥梁。

彩虹鹊桥!七夕这里举行为期三天的鹊桥会,单身的你一定不要错过呦!

兴隆空气清新,景色怡人,清凉避暑,适合全家人出游旅行!

还是那座,路还是那条路,我们依然会在路上相遇。遇见,是生命的缘份。

贴士

我采集了关于承德兴隆山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德兴隆山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简单爱 发布:2018.08.15

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多承德兴隆山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博