森林花海 让老边沟美出了新高度

辽宁 本溪 大石湖·老边沟风景区 高山森林花海

本溪老边沟

首页 > 植物 > 目的地 > 本溪 > 森林花海 让老边沟美出了新高度
慕容暄
订阅

中国新闻摄影\中国晚报摄影协会会员,光明网签约摄影师,乐途灵感旅行家,同程网特约旅行体验师,搜狐、途牛等多家体验达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林高山森林花海十分壮观
  • 植物老边沟500亩黄金菊盛开

很多人知道老边沟、走进老边沟都是被金秋十月那灿烂如霞,红叶流丹的枫叶所吸引 。每当枫叶飘红的日子里,这里便是枫的世界,人的海洋。仿佛一时间,全世界喜欢旅游、摄影的人都空降到这美轮美奂的山沟里。

其实,除了秋天流丹的红枫,老边沟的夏天更是迷人。盛夏时节,满山披翠,河水欢歌,瀑布飞溅,22度的舒适温度让这里成了清凉、避暑、消夏的宝地。

在这22.8平方公里的宝地之中,山岭绵延。这里高山上不但森林浩淼、壮观异常,森林中还有大片大片的黄色花海,分外妖娆。

我们来的日子,花海虽然已经过了最佳观赏期,但500亩“黄金菊”组成的“怡情花海”同样让我们欣喜和激动。这500亩的“怡情花海”分为通幽、水韵、松海三个区域,盛开在纵横沟壑、道路边端、溪水两侧、松涛树下,重重叠叠,轰轰烈烈。用一场花事来装扮老边沟的盛夏,用浓浓的花香来熏染老边沟清新的空气。

走进花海,只见条条小路,绕花海而行,黄绿相间,景色格外迷人,特别是山坡上那一片片花海,在松干之间,在林荫之下,若隐若现,美轮美奂。

女人爱花,与生俱来,无需刻意。置身花海之中,姐妹几个尽情的摆着PS,无关年龄、无关职业,淋漓尽致的展现着骨子里对花的喜爱。

而男人爱花,正如王刚老师所言:男人爱花,是临时起意的,他们爱的花,却不是花的本身而是多为漂亮女子……爱花也好,借爱也好,男人爱花,大多含蓄内敛,藏在心里。

这里因花而美,因水而秀,或流连于花丛中,或寄情于山水间,只有身临其境,才能体会到其中的无穷意味…...

来到这森林花海,如果和我们一样人气爆棚,不仅可赏花,还能欣赏到非常难得的露淞奇观。出现在夏末初秋的露淞,绝对能媲美严寒中的雾凇。甚至比雾凇还要美上几分,露淞晶莹剔透,在晨阳的照射下,松针上的水珠光芒四射,魅力无穷。

近年来,老边沟风景区不断打造四季旅游特色品牌,把这个隐匿了几百年的小山沟装扮的越加美丽起来。春来老边沟可赏千亩木兰,50万株杜鹃盛开的美丽容颜;夏来老边沟可观500亩黄金菊次第开放的盛景;秋来老边沟,可揽满沟的红叶入怀,一醉方休;冬来老边沟,壮观的雾凇奇景同样让你流连忘返。

贴士

我采集了关于老边沟的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
老边沟

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:慕容暄 发布:2018.08.15

森林 植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多老边沟的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 植物 灵感

发现更多灵感 森林 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博