半月山竟有一家58°C自涌“美人汤”温泉酒店

漳州 半月山 厦门

漳州半月山温泉

首页 > 避暑 > 目的地 > 漳州 > 半月山竟有一家58°C自涌“美人汤”温泉酒店

新浪MCN签约星达人、知名旅行玩家、知名旅游博主、中国摄影师协会会员、旅游自媒体 、中国图库签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉自涌温泉水温58℃,属世界珍稀高锶苏打温泉,泉水渗透肌肤,对人的皮肤保健有很好的
  • 避暑大自然包裹着酒店的和谐共融,让身在繁华的闹市中的你能感受山林间的清凉一夏。

半月温泉酒店,自然天成的温泉公园;温馨舒适的温泉客房;身心的栖息地半月温泉SPA;独具地方特色美食餐饮。置身其中,离红尘最远,和心灵最近。昔日瑶池天上水,今朝半月下泉神奇自涌的“美人汤”,温泉的称谓。

自涌温泉水温58℃,日出水量可达5000立方米,属世界珍稀高锶苏打温泉,水质温和,呈弱碱性。含有多种对人体有益的矿物质和微量元素,美容、养颜功效显着,自古就有“昔日瑶池天上水,今朝半月下泉”之美誉。

酒店珍藏园景及景客房68间,配备专属温泉汤池,实现全天候享受泡汤乐趣。屋内静享私密空间,推窗尽揽中仙境美景。酒店的外观设计和大自然环境完全相融合,一个好的酒店,除了有奢华的装饰之外,也需要有文化底蕴。半月温泉酒店的内部功能布局时尚动感,每一处的设计都恰到好处。

酒店周边绿化覆盖率极高,到处可以看到铁树、兰花等较为名贵的绿植。这片绿植不仅装饰了这里,也带来了更加清新的怡人环境。与大自然亲密接触,抬头仰望蓝天,内心犹如经历了一场风雨的洗礼,去除了烦躁,享受当下时刻。

从房间出来,一路闲逛,温泉公园堆砌的石头,重叠的树木,千姿百态的花卉,以及流动与恬静的泉水,一切犹如自然天成。

犹如如大自然般静谧的泳池水上面,流水潺潺,热辣的泳装两位女神在泳池内,那浪漫的氛围让人惊喜连连。漫步在泳池旁,看着着婀娜多姿的小伙伴,你经过的这些场景即使过了许久,仍不断在停留在你深深的脑海之中。

两位女神在池中漫游仿佛置身于如梦如幻的世界中,尘世俗类,瞬间即逝,其乐无穷。令人感到神清气爽,心旷神怡,有一种说不出的美的韵味。

时光匆匆,当你转身看去,那在大自然的包裹之下,蓝天白云的泳池边映衬之下,显得格外的迷人,远处的雾气若隐若现,踏入这里就像是步入一处世外桃源。远处的亲子游玩,仿佛是一段最欢乐的时光。

每一个泡池都有一个特别的名字,这个泡池名叫”缘定“适合情侣之间。名字底下标注的数字是指这个温泉池的温度范围。

半月温泉独特之处在于其神奇自涌的“美人汤”,顶级温泉的称谓。自涌温泉水温58℃,日出水量5000立方米,属世界珍稀高锶苏打温泉,水质温和,呈弱碱性。含有多种对人体有益的矿物质和微量元素,美容、养颜功效显著,自古就有“昔日瑶池天上水,今朝半月下泉”之美誉。

因此这里的温泉,可以促进新陈代谢外,还由于温泉中含有丰富的硫,泉水渗透肌肤,对人的皮肤保健有很好的理疗作用。泡了温泉还可以防病治病!

当我们把头靠在池子旁边,全身放松,整个人就像在太空漫步一样,轻飘飘地浮在了水面上,有趣极了。泡在温暖的泉水中,感觉身上的疲惫瞬间消失得无影无踪。

浴池里微风阵阵,让人心生一丝困意。伴随着微风,你可与好友闲聊品茶,畅谈你们的趣事,在这个惬意与浪漫的地方,讲述着一段属于你们动人的故事。

只想说两位女神360度无死角,怎么拍就是怎么美。阳光洒下点点碎金。上扬的唇角,女神们微微笑着,眼睛里的光彩,令世界万物黯然失色。在泳池上自由自在的像人鱼一般,却比人鱼更加耀眼!

这里除了有温泉酒店之外,还有一个CS拓展基地,在这里可与同事、朋友一同感受最为惊险的合作体验。看这一排排拓展基地的道具,整齐排放,我知道人的一生总有一些不可避免的“战斗”!所以我们要把耐力值调到最大,拓展前必须做完了一整套热身运动。

拓展项目,第一关叫“秋千木板桥”,这个项目需要两个人同时配合,掌控平衡力,方可抵达终点,考验的是对彼此的默契跟信任。第二关是“木桩桥”,就是一个一个木桩用用绳子两头挂在水面上的两根大树桩上,一旦失手,将会掉入地上。看起来很简单,其实也是有难度的。第三关“翻越高墙”实在难度较大,需要技巧与耐力的双重结合。当你向上攀岩时,你才知道前方的路有多艰难,只要心中有信念,便可攀登上终点。其中一个考验就是最为刺激的CS对抗赛。比赛之前,我们先来几张摆拍照。

远处的建筑是半月最高的景客房,犹如一个古堡,非常别致,站在城堡上方可以俯瞰整个半月风景。城堡上方常年聚集着很多白鹭,也为这座古堡增添神秘的气息。夜幕下的古堡显得更加神秘与迷人。

有些东西经过时间的考究可以被称之为艺术品,是因为它身上有着特别与精巧的细节,以及品质著称的特性。半月温泉酒店在融合了当地文化特色的同时,力求将服务深入到每一个细节,尽可能做到完美。大自然包裹着酒店的和谐共融,让身在繁华的闹市中的你能有机会享受林间的贴心服务,半月温泉酒店做到了。

此刻,与身边的朋友或者是爱人,一起分享最好的时光。其实无论去哪里,只要身边是她,哪里都可以。星光熠熠,点亮酒店四周。泳池边的汤屋,无处不在的尽显巴厘岛奢华风情,木制结构的凉亭与装饰让这种世外桃源般的原生态气息,如梦如幻。

此刻面对这样壮观迷人的美景时,感悟到旅行之美,不流于寻常,是存于内心的再发现;
或许,每一座城市,每一段旅行打动我们的不是喧嚣繁华的一面,而是当你不经意的走近时,却与你有着相同的共鸣。见过风雨彩虹,才知悉属于自己的旅行之道。
或许,不同的城市,不同的生活;不同的美味,不同的人生,一路追寻,美丽的风景不会被错过,有的生命不会被遗忘。人生如逆旅,时光不负世间所有的有心。

贴士

我采集了关于半月山温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

半月山温泉酒店

【半月山温泉交通攻略】

一.厦门自驾:
线路1:海沧大桥→角美→长泰→长泰厦蓉高速入口上高速(枋洋方向)→陈巷互通右转(同安/岩溪方向)→枋洋高速出口下→半月山温泉(高速出口三公里)
线路2:厦门市区、海沧社区→厦门西上高速海→沧高速枢纽→长泰方向→陈巷枢纽右转(同安/岩溪方向)→枋洋高速出口下→半月山温泉(高速出口三公里)
线路3:厦门市区、集美、同安→厦门北上厦沙高速→云浦枢纽转长泰、龙岩方向→枋洋高速出口下→半月山温泉(高速出口两公里)
二.免费穿梭巴士
(1)半月山温泉——厦门北站
发车时间:10:00 12:10 16:00 20:00
(2)厦门北站——半月山温泉
发车时间:11:00 13:00 17:00 21:00
漳州自驾出发
线路1:漳州市区→长泰县城(沿途经朝阳、郭坑)→长泰厦蓉高速入口上高速(枋洋方向)→陈巷互通右转(同安/岩溪方向)→枋洋高速出口下→半月山温泉(高速出口三公里)
线路2:漳州市区→厦蓉高速漳州东(往厦门方向)→海沧枢纽转长泰方向→陈巷互通右转(同安/岩溪方向)→枋洋高速出口下→半月山温泉(高速出口三公里)

半月山温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的迈克尔 发布:2018.08.15

泡温泉 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多半月山温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 避暑 灵感

发现更多灵感 泡温泉 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博