鄂尔多斯草原这里有清凉的夏天

内蒙旅游 鄂尔多斯草原 避暑胜地

鄂尔多斯

首页 > 草原 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 鄂尔多斯草原这里有清凉的夏天

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原来内蒙旅游,别老去热门景区人从众,这个草原是4A级风景也很美。

没有任何一个季节会比此时的草原更加风姿阔绰,五彩缤纷的野花、一望无际的草甸、连绵起伏的坡地,伴随着袅娜的马头琴声回荡在澈蓝的空中,那份惬意与舒适犹如千军万马踏入我的心扉,不自觉地扬起微笑的嘴角。

摄影/落榜进士

这里的温度本就比内陆其他地区低,加之今年的酷暑比往年消退的要早一些,所以这时候选择来这里游玩更加舒适惬意,深邃低沉的天空与一望无际的草原在目光所及之处连丝合缝,仿佛触手可及之处就是美妙的风景。

摄影/落榜进士

鄂尔多斯草原位于"骑射之地、游牧之所"的鄂尔多斯杭锦旗境内,是内蒙古中西部接待规模最大的草原休闲度假目的地之一,也是国家4A级旅游景区。

摄影/落榜进士

鄂尔多斯草原就像手捧哈达的蒙古族姑娘一般,热情地迎接每一位到访的客人。而来到这片大草原的姑娘们,也在这里热情的欢乐歌唱。

摄影/落榜进士

这片宽阔撩人的大草原必须置身其中方能感受其魅力,开车驰骋在草原腹地的柏油路上,那份豁然开朗的心情实在没有任何词汇可以形容。

摄影/落榜进士

天气晴好的日子里,会有老艺人在草丛中弹奏马头琴,高亢嘹亮的琴声和着淡雅的花香舒缓地沁入心脾,欢脱的孩子们在原野中撒欢奔跑,此情此景,身外人的我们也会跟随着音乐轻吟浅唱。

摄影/落榜进士

驼具,这是人类在驾驭骆驼的时候为了更好的控制骆驼,经过时代发展而形成并使用的往骆驼身上一系列辅助用具,其简洁实用是最大的特点,它也包含着牧驼人朴素辩证的生活哲理和敦厚务实的生活态度。​鄂尔多斯草原有很多类似的雕塑,远远望去却不知所以,就像神秘诡谲的蒙古文化一般,只有深入靠近才会明白其博大精深之妙处。

摄影/落榜进士

当你厌倦了压抑无味的城市生活,来鄂尔多斯草原任清风吹拂惆怅的脸颊,让形容枯槁的内心世界明朗开阔,静静地享受此刻的美好。

摄影/落榜进士

落榜进士:中国国家地理风景审评师,一个走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于鄂尔多斯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
鄂尔多斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2018.08.20

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鄂尔多斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博